Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчетик день 5!
Дома, без особой движухи, гулять не пошла. Из интересного: я первый раз с операции чихнула! Больше не буду, ну нафиг ![]() Делала обработку швов - когда меняла повязку над дырочками от дренажа, немного отодрала присохший бинт, встала за новым пластырем и тут из меня как потекло! Видимо там корочки подсохли, я их оторвала, а там была жидкость. Меняла бинты уже 3 раза, мокнут, ощутимо так... Не 50 мл конечно, но вот думаю, не рановато ли мы эти трубки вынули.. ну и хорошо что вытекает а не копится. Завтра обработаюсь с утра, посмотрю не будет ли мокнуть, если что наверное напишу врачу. На перевязку к нему только во вторник, не хочется конечно откачивать (мне аж жутко как представлю, бррр), надеюсь все уже вышло и там чисто.. Швы вроде норм, хотя кажется что кончики на разных уровнях, не? живот как будто под заморозкой ещё, в пупке торчат нитки))) и по форме круглый, а не вертикальный, как у многих после абдомино.. сфоткала себя как могла, странно что нет больших синяков, спина болит капец после липо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого есть опыт с пластинами. А как их кладут под компресионку, чтобы ишемии не было? Не сильно плотно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну по ощущениям плотно, я с ними месяц ходила, но все норм. да даже кто пластины не носит, компру затягивают так, что будто лопнешь плюс отек распирает. поэтому тут сложно однозначно ответить на этот счет
тут скорее дело не в пластинах, а в степени утяжки компры, там же несколько рядов крючков. я первые 2 недели ходила на самой «слабой» утяжке, через 2 недели док застегнул на средний ряд крючков, еще через неделю на самый первый. самый тугой.
|
||||
|
||||
![]()
Пластины нужны в основном для того чтобы лучше приживалась отодранная шкурка, на животе, и местах где липосачили.Сидеть , если был липофил попы, нельзя 2 недели точно, а потом как доктор скажет. Понятно, что садиться из положения лежа, или обуться, или еще на какие то короткие моменты можно, а вот длительно нет)) повторю, если был липофил.
Добрый день ![]() @*Брусничка*, доктор должен был предупредить, что может подтекать первые дни после снятия дренажа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, Господи, какая ты худышка, чего там хоть тебе липосачили, ребра одни? К шву ты конечно придираешься, по мне так он идеальный, и пуп кстати тоже) Врачу написать не помешает, лучше перестраховаться, пусть будет в курсе, может успокоит, что все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
На 5 день про швы рано говорить вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, нет, у меня липофил был, я еще долго не сидела после оп)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, всё выглядит отлично для 5 дня)
Пока на положения и форму смотреть рано, отеки будут уходить и все очень поменяется ![]() Я вообще вся косая была, меня всю перекрутило в первые дни, только к месяцу стала более-менее пропорциональная) Так что тревогу не бьем, у тебя все красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, я ему не писала насчет этого пока.
@Miss Mari, да ну многим нравится, но я чувствую что это делает мне низ как тяжелый квадрат такой
|
||||
|
||||
![]()
девочки, сходила сегодня на лазер в первый раз. это так круто по сравнению с воском! и почему я раньше не пошла))
боялась, что из-за шва могут отказать, но специалист наоборот подтвердила, что по рубцам лучше лазером проходиться, чем воском драть. В общем оказалось, что это в миллион раз терпимее, чем воск и быстрее. В районе шва тоже не было каких-то особенных ощущений, но покалывание я чувствовала также, как и в других зонах. В общем, рекомендую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я давно уже только на лазер хожу, сейчас уже просто поддерживаю, раз в два месяца делаю. У меня после первой процедуры такая щетина поперла я аж испугалась, потом всё меньше и меньше. Сейчас уже лысо совсем, растёт пушок 10 волосинок))) Совету Новолазер, у них там аппараты хорошие
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо то вам)) а нам блондинкам все труднее)) хотя я на электроэпиляцию хожу, тоже мало волос уже)) но хочу чтобы прям ничего не росло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, а я туда и пошла, у меня студия рядом с домом))
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 12 раз лазер и очень довольна. На лобке в ноль, на наружной стороне губ белые светлые волоски есть,но их в три раза меньше, чем было. А вот внутри половых губ частично стали тоньше, но много осталось жестких и я забила. Главное, что я,пока стояла в очереди на бодилифт, успела вывести все волосы волосы с лобка. Лазер -это отличное средство!
|
||||
|
||||
![]()
Классно, что все развивается, и можно выбирать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да я про круглость живота пока не переживаю) вообще, начитавшись отзывов тут, ждала отеков и чувства распирания, но ничего такого нет.
@Зорина, нее, я не худышка)) талия конечно была, но живот вываливался прилично, растянулся во время второй беременности, там было аж 2 человека общим весом 6 кг)) А на спине тоже какой-то жирок прилип, и намечалась складка. Вроде доктор там хорошо прошелся, да) @Miss Mari, поняла, спасибо)) я пока без паники, наблюдаю |