Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лофт . Бельгия 2015.
Очень мне понравился фильм .Это тот случай ,когда понимаешь ,ну вот прям дебилы ,бл .. а фильм захватывает и не отпускает до самой последней капли . Кинематографически смотрится великолепно ,каст -с сомнениями ,но -всё для вас ,всё для вас ... -идеальные лица ,фигуры ,лобзание в кавычках красивых мужчин .Что ж . В этом мы схожи - люблю красивых мужчин . На этом -всё . Дети могут зарытую в земле стекляшку доверить другу ,взрослые так делать не должны . Но -мы остаемся ,продолжаем оставаться детьми ,мы верим ,что друг не выдаст ,свинья не съест .Это невыносимо ,потому что кажется невозможным . А вот и нет . Я дружила с детства с подругой ,кавычки в небоскрёб поставьте величиной ,все ей рассказывала ,а она меня использовала для сплетен . Фу . Не хочу даже соприкасаться с её нутром .Мерзкая . Поэтому мне фильм очень зашел , поучительный и красиваый . Рекомендовать можно смело . ✅6/10 |
|
||||
|
||||
![]()
А я никогда не буду смотреть Хатико по этой же причине, рыдаю даже, когда описание читаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я от хатико не плачу, просто очень душевный фильм, слеза едва пробивается)) хочу еще посмотреть новый китайский Мой Хатико, высокий рейтинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я еще помню в детстве фильм США "Круг чистой воды". Там выдра была Митч, которую потом лапатой зарубили. Еще показывали днем с рубрикой детские фильмы. Тоже потрясение было. Причем сам сюжет практически не помню. Помню только, что у мужчины была выдра. И её убийство
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Хатико скучен был, не поняла где там рыдать. История трогательная, да, но фильм скучный. Вот Белый Бим - это сильное потрясение, тот фильм, который не хочется пересмотреть, чтобы не проживать ещё раз те эмоции.
И в детстве посмотрела фильм "Смерть среди айсбергов" (если не путаю название), нарыдалась до температуры, даже по-моему заболела после. Этот маленький китëныш, который выпал из мамы... Просто разбил моё детское сердце ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, была собака. И после смерти я долго переживала. Тем более у меня в тот период каждую осень умирали...папа, бабушка и последняя капля была собака. Тогда решила, что больше никаких собак. Но сейчас уже снова хочу, но муж против, ему все ремонта жалко))) хотя уже не первой свежести))
В детстве я еще всегда слезы пускала от песни про мамонтенка)) сейсчас тоже она трогает. Но я редко и в детстве плакала, не особая плакса)) глаза на мокром месте-это вполне)) но такая скупая слезинка)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот какие мы все-таки разные) Я этот фильм про кита-убийцу смотрела уже подростком. 14-15 мне было. И он мне таким надуманным и неправдоподобным показался. Может потому что я уже знала, что касатки не нападают на людей)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я лет в 8-9 смотрела, школьным летним лагерем ходили в кино. И меня вожатые потом успокаивали и температуру меряли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я плакала во время просмотра "Сказки странствий". Когда Орландо умер. Меня и сейчас этот фильм трогает. Вообще считаю его шедевром. По-моему фильм не совсем сказка. Больше для взрослых. Там глубокая философия. И Миронов потрясающе сыграл. Раскрылся как драматический актер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю , кому вопрос))
Но моя собака умерла прошлым летом. (( Сейчас не могу завести, очень хочу, но не могу, слишком часто мотюсь по разным городам и странам) У меня всю жизнь собаки, сколько себя помню. |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню как ты переживала ... Мне кажется у кого есть питомец , тот особо чувствителен к фильмам про животных ... Примеряешь как будто на себя ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я сразу скриню билеты, при оформлении. Пишите на почту и звоните, если знаете куда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже не знаю, как я тогда поняла, что с ней сделали что-то страшное. Как-то поняла, и меня тошнило. Долго. И даже сейчас эта картинка перед глазами, и то же чувство ужаса и тошноты. Разве можно детям показывать такие фильмы???? Приобщили бл к "прекрасному ". Спасибо (нет). Душевная травма лично для меня. 40 лет прошло с тех пор, а у меня не возникло желание пересмотреть этот фильм взрослыми глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ой ,только вчера про Анну с дочкой говорили . Очень нравится . В Трассе так она сыграла последний миг своей жизни ,понятно ,что она не знала ,но как актриса знала ,а у меня перед глазами стоит . Талантливая ,спору нет . Достойна больших ролей . Трудяжка .
@Ellen_1806, дааа ,моё школьное прошлое . Подвиги Молодогвардейцев ,пытки в подробностях ,отряд имени Зои Космодемьянской ,где её фото в петле . Совсе что ли не соображали ?? Травма на травме и травмой погоняет @Океан, я дура тупая . Оплатила несуществующему тикеленду ,а ещё и с сервисным сбором . Короче ,попалась я на удочку мошенников ,ничего мне не прислали ни на почту ,никуда . Почему не взяла на Яндекс афише ?? Не было там . Всё . Занавес ))) Коротко обо мне )). |
|
||||
|
||||
![]()
Мартовские иды . США .���� 2011
Президентская ,сенаторская ,губернаторская -вообще не важно какая -гонка .Смотрела исключительно из-за своего любимчика -Райана Гослинга . Актёр ,который взмахом ресниц делает мир живым или потухшим . Высший пилотаж ,видеть его на экране -нет большего наслаждения и удовольствия . Продюсером и режиссёром выступил Клуни ,но насколько же он плохой актер . Его мания величия ,что ли ,не даёт посмотреть правде в глаза и он имеет смелость приглашать в свои фильмы хороших ,талантливых актёров ,настолько в себе уверен ,но на их фоне сдувается как рыба об лёд .Сюжет -я и не следила ,не интересно .А вот талант не пропьёшь ,как говорится . Клуни последнее время снимает фильмы имени себя . Ну и ладно . Райан -звезда ,действительно большой актёр и дай -то Бог ещё много фильмов посмотреть с его участием. ✅7/10 #мартовскиеиды #райангослинг |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, почему не существующему?
Может почту не верно дала. Я покупала через них кмк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я всегда не выходя с сайта качаю и скриню, а то мало ли. Разбирайся, время есть. У них и приложение есть, скачивай. |
|
||||
|
||||
![]()
Как это? Вообще-то он шел вроде с ограничением. Толи до 16, толи вообще до 18. Это и для взрослой психики тяжело. Такие фильмы конечно нужны. Но хотя бы 14-15 лет. Кравченко кстати было 14 когда начал сниматься. Он рассказывал как Климов сказал ему посмотреть документалку об Освенциме. А после позвал чай пить и торт предложил. И Алексей не смог после этого чай пить. Так что немудрено, что тебя стошнило. А девочка кажется со свистком шла, а не с гормошкой. Ну может я плохо помню.. И сейчас есть ограничение для детей, где сцены насилия. Я считаю что и не надо мне было маленькой смотреть где выдру зарубили. Хоть и росла у бабули в деревне, но очень чувствительная к таким вещам. Однажды в окне увидела как бабуля курице голову рубила. И меня начало полоскать. Бабуля увидела, забежала и утащила от окна. Курицы же порой и без головы по двору начинают бегать) Я вообще не могла своих домашних животных есть.
Нас водили в 4-м классе на фильм "Мама", музыкальную сказку с Боярским и Гурченко. А про изнасилование я бы точно не поняла. Очень поздно я начала понимать что-то в таких вещах. Помню семейный просмотр "Вечный зов". Мне тогда 9 лет было. И любовная сцена между Федором и Анной. А Анна ему говорит: -Если тронешь меня, я как мамка моя что-нибудь сделаю с собой. А я у мамы спрашиваю: -А че он убить её хотел да?)) После этого родители меня сказки выгоняли читать) Хотя там и сцен откровенных не было. Но всё одно для взрослого понимания. Я только вот недавно и посмотрела полностью первую часть "Вечного зова") |