Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выдающихся вокальных каких то данных нет там, нормально поет , не лучше, чем Дима Билан, и гораздо хуже, чем … Градский, например. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот Киркоров выглядел бледно совсем после даерей-то, что не туда. Одни перья, вообщем)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Шаман под фанеру поет. Прикол в том, что живой концерт на самом деле не так то и приятно слушать, особенно если это шоу какое-то и певец, как тот Киркоров по сцене скачет, дыхание сбивается, это все отражается в голосе, зачем мне это слышать, я много деег заплатила, хочу идеальный звук, а фанера это всегда идеальный звук. Хотя шансон, соглашусь, типа Розенбаума(это же шансон?) под гитару , конечно поет на концертах сам, точно не под фанеру(я надеюсь). На Новикова даже если мне приплатят не пойду. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у Киркова второй год нет гастролей никаких. Только на общих концертах выступает. Я не знаю живьем он все пел, или нет. Мне пофигу честно говоря. Мне его песни отзываются, таких больше никто не поёт у нас.
@fabi, у Киркорова нет хороших песен? Петь не умеет? Я не против Шамана и еще кого, я против обсира. Не нравится не смотри как говорится |
|
||||
|
||||
![]()
В декабре была на концерте Любы Успенской. Пела вживую 2 часа под живую музыку. И дочь её пела пару песен. Как раз на форуме вспоминали песни её, я и взяла билет. Понравился концерт.
На концерте Киркорова была, когда его тур был 55 лет. Шоу шикарное. Почти каждую песню менял наряд. Все сверкало, блестело. 3 часа, сколько у него энергии. Круто! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, талантище - это когда в детстве закончил музыкальную школу, потом колледж, потом Гнесинку - Высшее музыкальное заведение России. Когда пишу и исполняю сам. Когда пою как ПРОФЕССИОНАЛ)) Такого исполнителя давно не было на сцене. Сравнивать с Биланом не надо, это как дворняжку с породистым псом. Сколько песен Градского ты знаешь кроме "как молоды мы были?"
Шаман споет эту песню не хуже. Другой тембр, да, но диапазон, музыкальность, эмоциональность. Не хуже, ни в коем соучае. Но, может, еще услышим? |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi,
Цитата:
Нравится тебе, слушай на здоровье. А мы с @Океан пойдем на концерт Киркорова. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, так я и не смотрю и не слушаю. С каких пор собственное мнение - обсир?? С самого начала начали именно с этого. Что вкусовщина все, каждый получает удовольствие от своих пристрастий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi,
Цитата:
Нет, талант это Дарование, выдающиеся природные способности.(с) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, люблю когда люди свою работу делают профессионально. Доказывать тоже ничего не люблю, накладно это для себя. Так что как в "Жестоком романсе" один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, что Киркоров одни перья я не согласна. Каждый видит что хочет. Я вижу песни Сердце в тысячу свечей, Снег, А я не знал. И Пантера мне сильно понравилась.
До Шамана я пока не доросла. Когда нибудь схожу, любопытно. Лена П его хвалила концерт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Внеси поправки в Википедию, кроме тебя этого никто не знает, похоже). Я всегда считала , что талант-это дар.
Но у Шамана определенно есть талант, мимикрировать) Никто б и не знал про него, если бы не тревожные времена. |
|
||||
|
||||
![]()
да уж, ворвался.. скорее вылез и воспользовался моментом когда альтернативы не осталось))) а вообще такая агрессия напоминает поведение любителей масок в пандемию, когда они чувствовали себя на коне.. Так себе спор
про свиной хрящик смешно |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Любэ пора на покой, нужен новый фаворит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, шансон не поют под фанеру, не тот уровень исполнительского мастерства, вернее, смысл не в исполнительском мастерстве. Посыл в другом.
" вези меня извозчик, по гулкой мостовой.." хорош Новиков, я его люблю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это он на днюхе выступает в Нью Йорке. Но похоже грядет новый скандал, потому что опять по ходу Филька не в ту дверь зашел)) И ты послушай. А без бэка то зачем? Ну он же не Розенбаум, да много блесток и перьев, но он же и не лезет в нишу того Шамана или Новикова, он на своем шесте , и там он к месту в своих перьях. |