Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
так 2-е заявки на победу уже есть! осталось 1 место ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я свой живот тоже готова хоть на Красной Площади, хоть в Комсомольской правде, хоть на баннерах клиники показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,а вот мне что то кажется, что после такой акции на Красной площади, доктор и Яблоко поедут на гастроли плацкартом до Воркуты)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ааааааааааа))), я как представила этот парад, ты с лобком, Lidie с животом, а я вся такая красивая)))))), хорошо будет если только до Воркуты, а не в "желтый дом" коллективно поедем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оу, снова шикарная акция.
Счастья пытать не буду. Кому нравится, когда его пытают? Я просто приму участие. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!
Мне 24 года, я из Москвы. Рост 165 см, вес 58 кг. Всю жизнь мучаюсь от ненависти к своему непонятному телосложению. В первый раз заметила какие-то проблемы в 12 (!) лет, когда я смотрела на свои ягодицы, ноги, живот и понимала, что что-то не так. У меня сильно выраженный целлюлит вплоть до колен, ямочки на ягодицах, птоз, форма ягодиц сама по себе квадратная, а также постоянно торчащий живот. Также он по структуре будто разделён на две части. Весь жир в организме в основном накапливается в нижней части живота, ногах. С 14 лет я пыталась бороться с этим, с тех пор не было ни дня, чтобы я старалась исправить ситуацию: лпджи массажи, кавитации, спортзал, силовые тренировки, подсчёт ккал и бжу, самомассажи, к сожалению, ничего не помогает. Минимальный вес был 54 кг, даже при таком раскладе ничего не меняется. Не могу никак справиться с животом,, про ягодицы вообще молчу, очень сильно стесняюсь своей формы, боков, хожу всё время в одном и том же, чтобы футболка была подлиннее и прикрывала всё. Все это видно прекрасно, если надеть хоть что-нибудь облегающее, спереди некрасиво торчит живот, со спины бока. Моя молодость уже проходит мимо меня, а я от стыда с такими ногами и попой даже летом замуровываю себя. Самое обидное здесь то, что я правда очень сильно стараюсь, кардио, питание, водный баланс, витамины, анализы все хорошие. Вот просто такая конструкция тела и всё, у мамы точно такое же телосложение, к сожалению. Начала гуглить способы радикального решения проблемы, к сожалению, таких денег мне ни за что не накопить. Я не хочу идеальную фигуру, я просто хочу хотя бы раз не смотреть на своё тело с отвращением и грустью. Буду счастлива получить хотя бы скидку на операцию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые участники форума!
Примите в свою дружную компанию Меня зовут Ольга, 37 лет, с удовольствием хочу принять участие в данной акции. Рост 152, вес 50. Проживаю в Москве. После трех естественных родов образовался диастаз и пупочная грыжа, она правда не беспокоит и пока придает эстетический дискомфорт. Последние роды были в 2020 году. И пупок, совсем потерял форму и висит, как обрезанный хвостик. После 35 еще быстрее на все это начал нарастать жирок. Я уже давно мечтаю об абдоминопластике, и сейчас просто не могу не воспользоваться шансом в данной акции, дарованным судьбой! Хочу быть не «немножко беременной» не шкафом, не прямоугольником, а часами песочными! Очень хочется женственные формы, которых никогда не было! Причины, по которым нужно выбрать меня: 1. Я думаю, если доктору интересно показать результаты на разных строениях тела, то можно взять меня как образец «средне стройного тела с «беременным» животом и сделать из него очень бомбический результат)) Попа у меня еще квадратная, сбоку провалы-ямки, липофилингу была бы очень рада, жир есть откуда брать) 2. Я ответственна, люблю общаться и обязуюсь подробно освещать все этапы подготовки, операции, реабилитации, делиться фото и показывать результаты сразу и в дальнейшем, все по правилам акции и больше, будет чем поделиться. Форум читаю давно, но как писатель и участник акции буду новичком. 3. Живу в Москве, поэтому ездить в Подольск не проблема.) 4. Есть опыт пластических операций (блефаро, булхорн, недавно уменьшение и подтяжка одной груди-она висела на этом самом животе). Наркоз и реабы переносила хорошо. Акцию с Максимом Владимировичем нашла после прочтения его статьи на вашем сайте про сложный клинический случай у пациентки, я тогда не знала, что на сайте появилась акция, прочитала и подумала, здорово, надо взять на заметку, а то я не слышала о докторе. А в раздел акции не зашла) только спустя несколько дней захожу, и вот оно тут, счастье))) внимательно прочитала и другие отзывы и посмотрела фото работ, и решилась подать заявку на участие. И еще-пупки! Мне очень нравится какие у доктора получаются пупки)) для меня это важно, т.к. у каждого доктора свой почерк в этом деле, и я именно по фото готовых работ могу ориентироваться. Могу сказать, что мое видение красивого пупка тут с доктором совпадает;) |
|
||||
|
||||
![]()
@acmodasi, привет. А где живот то? Тут абдоминопластика, а животика у тебя не разглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, добавила фото в вашу заявку.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый прекрасный день, любимый Форум и Максим Владимирович.
Меня зовут Оксана Мне 45 лет. Рост 165см. Вес 81 кг. Проживаю в г Москва. 1 роды . Большую часть жизни до 38 лет была 55 кг и все было хорошо! Но тяжелая жизненная ситуация (замершая беременность в большом сроке и гибель ребенка) , дальше гормональный сбой и полный эмоциональный дисбаланс , клиника неврозов , тяжелый развод . Потом авария и 4 месяца в больнице и как итог 126 кг и попытки похудеть ! Взяла себя в руки и начала сброс веса ! Но постоянные скачки гормонов и нервные срывы ! Все скачет . Ничего не помогает . Каждый раз смотрю на себя в зеркало и депрессия , истерика ! Но сейчас любимый мужчина сделал предложение и хочется стать красивой и изящной ! Операция нужна для обретения себя , уверенности и превращения из куколки в бабочку . Очень хочется смотреть на себя и не рыдать , а улыбаться и радоваться жизни ! Опять начать путешествовать и радоваться жизни , получать комплименты ! |
|
||||
|
||||
![]()
@acmodasi, мне кажется если проблема с животом и есть, то вы её очень тщательно скрыли высоким бельём...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как так то? Стоило отлучится на пару часов - посыпались заявки)) может тогда не уходить
![]() |