Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2025, 13:40
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 931 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

так 2-е заявки на победу уже есть! осталось 1 место ))
Старый 14.02.2025, 13:41
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 996 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mist, ой…. Я не знаю как отнесутся на Красной площади к моему лобковому предложению)))
Старый 14.02.2025, 13:42
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Яблоко, думаю они будут в шоке и возьмут паузу на подумать ))
Старый 14.02.2025, 13:48
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@Nesha78, да! И мой лобок будут показывать по телеку))))
Бойся своих желаний! Им свойственно сбываться))))
Старый 14.02.2025, 13:50
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 758 раз(а)

Lidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нуле

Я свой живот тоже готова хоть на Красной Площади, хоть в Комсомольской правде, хоть на баннерах клиники показать
Старый 14.02.2025, 13:57
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Nesha78,а вот мне что то кажется, что после такой акции на Красной площади, доктор и Яблоко поедут на гастроли плацкартом до Воркуты)))
Старый 14.02.2025, 14:16
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, ааааааааааа))), я как представила этот парад, ты с лобком, Lidie с животом, а я вся такая красивая)))))), хорошо будет если только до Воркуты, а не в "желтый дом" коллективно поедем...
Старый 14.02.2025, 14:21
Птица я Птица я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

Птица я на нуле

Оу, снова шикарная акция.
Счастья пытать не буду. Кому нравится, когда его пытают? ������
Я просто приму участие.
Старый 14.02.2025, 14:49
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 067 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Яблоко,
Старый 14.02.2025, 15:37
acmodasi acmodasi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

acmodasi на нуле

Здравствуйте!!
Мне 24 года, я из Москвы. Рост 165 см, вес 58 кг. Всю жизнь мучаюсь от ненависти к своему непонятному телосложению. В первый раз заметила какие-то проблемы в 12 (!) лет, когда я смотрела на свои ягодицы, ноги, живот и понимала, что что-то не так. У меня сильно выраженный целлюлит вплоть до колен, ямочки на ягодицах, птоз, форма ягодиц сама по себе квадратная, а также постоянно торчащий живот. Также он по структуре будто разделён на две части. Весь жир в организме в основном накапливается в нижней части живота, ногах. С 14 лет я пыталась бороться с этим, с тех пор не было ни дня, чтобы я старалась исправить ситуацию: лпджи массажи, кавитации, спортзал, силовые тренировки, подсчёт ккал и бжу, самомассажи, к сожалению, ничего не помогает. Минимальный вес был 54 кг, даже при таком раскладе ничего не меняется. Не могу никак справиться с животом,, про ягодицы вообще молчу, очень сильно стесняюсь своей формы, боков, хожу всё время в одном и том же, чтобы футболка была подлиннее и прикрывала всё. Все это видно прекрасно, если надеть хоть что-нибудь облегающее, спереди некрасиво торчит живот, со спины бока.
Моя молодость уже проходит мимо меня, а я от стыда с такими ногами и попой даже летом замуровываю себя. Самое обидное здесь то, что я правда очень сильно стараюсь, кардио, питание, водный баланс, витамины, анализы все хорошие. Вот просто такая конструкция тела и всё, у мамы точно такое же телосложение, к сожалению. Начала гуглить способы радикального решения проблемы, к сожалению, таких денег мне ни за что не накопить. Я не хочу идеальную фигуру, я просто хочу хотя бы раз не смотреть на своё тело с отвращением и грустью.
Буду счастлива получить хотя бы скидку на операцию.
Миниатюры
f1e83a48.jpeg   51c648ff.jpeg   bf32ab45.jpeg   f7b53b95.jpeg   2fd1f0b8.jpeg  
Старый 14.02.2025, 15:40
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Malena13, это фото в темноте и сняты снизу. Хорошо бы переснять и перевыложить заявку, дополнив ее тем, чего не хватает в условиях.
@MissOlya, Рекомендую дослать на мейл фото тела (как твои первые три) но в других трусиках. Эти фото непоказательные - все закрыто бельем. Предпоследнее фото, снятое в рост снизу, где живот виден больше не дает представления полного.
@Mirosia, тоже рекомедую дослать на мейл нам более четкие фото. Тут очень бледно и нечетко, сливается со стеной. Хотя бы три ракурса дополнительно. Исхожу из того, что если выберут, я не смогу показать эти фото нигде( Спасибо
@IrinaP, фото очень затемнены по контуру. и высокие трусики. Если можно, дошли на мейл дополнительные фото, пожалуйста.
@Solnze72, фото сняты сверху, не прямо. Еще добавь фото в 3/4 (полубоком) только камера должна быть напротив (не сверху). Можно в топике. Жду на мейл.

Дорогие девушки, кому я пишу сейчас, если у вас проблемы с отправкой по почте, то можно добавить в этой же теме, мы перенесем в заявку новые или доп фото. Спасибо за понимание. Пусть я придирчива, но мы знаем, что заявка и качество фото на данном этапе Главный фактор выбора.
Отправила на почту+ видео
Старый 14.02.2025, 15:41
MissOlya MissOlya сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

MissOlya на нуле

Добрый день, уважаемые участники форума!

Примите в свою дружную компанию

Меня зовут Ольга, 37 лет, с удовольствием хочу принять участие в данной акции.
Рост 152, вес 50.
Проживаю в Москве.
После трех естественных родов образовался диастаз и пупочная грыжа, она правда не беспокоит и пока придает эстетический дискомфорт. Последние роды были в 2020 году. И пупок, совсем потерял форму и висит, как обрезанный хвостик. После 35 еще быстрее на все это начал нарастать жирок. Я уже давно мечтаю об абдоминопластике, и сейчас просто не могу не воспользоваться шансом в данной акции, дарованным судьбой!
Хочу быть не «немножко беременной» не шкафом, не прямоугольником, а часами песочными! Очень хочется женственные формы, которых никогда не было!

Причины, по которым нужно выбрать меня:
1. Я думаю, если доктору интересно показать результаты на разных строениях тела, то можно взять меня как образец «средне стройного тела с «беременным» животом и сделать из него очень бомбический результат)) Попа у меня еще квадратная, сбоку провалы-ямки, липофилингу была бы очень рада, жир есть откуда брать)
2. Я ответственна, люблю общаться и обязуюсь подробно освещать все этапы подготовки, операции, реабилитации, делиться фото и показывать результаты сразу и в дальнейшем, все по правилам акции и больше, будет чем поделиться. Форум читаю давно, но как писатель и участник акции буду новичком.
3. Живу в Москве, поэтому ездить в Подольск не проблема.)
4. Есть опыт пластических операций (блефаро, булхорн, недавно уменьшение и подтяжка одной груди-она висела на этом самом животе). Наркоз и реабы переносила хорошо.

Акцию с Максимом Владимировичем нашла после прочтения его статьи на вашем сайте про сложный клинический случай у пациентки, я тогда не знала, что на сайте появилась акция, прочитала и подумала, здорово, надо взять на заметку, а то я не слышала о докторе. А в раздел акции не зашла) только спустя несколько дней захожу, и вот оно тут, счастье))) внимательно прочитала и другие отзывы и посмотрела фото работ, и решилась подать заявку на участие. И еще-пупки! Мне очень нравится какие у доктора получаются пупки)) для меня это важно, т.к. у каждого доктора свой почерк в этом деле, и я именно по фото готовых работ могу ориентироваться. Могу сказать, что мое видение красивого пупка тут с доктором совпадает;)
Миниатюры
4044a109.jpg   d0e78de8.jpg   0aa556c5.jpg   51311f36.jpg   e7cb860a.jpg   32b4e8cf.jpg   16f85ae9.jpg   d3f51e2e.jpg  
Старый 14.02.2025, 15:42
Постоянный участник
Profi

@acmodasi, привет. А где живот то? Тут абдоминопластика, а животика у тебя не разглядеть.
Старый 14.02.2025, 15:51
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 576 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@IrinaP, добавила фото в вашу заявку.
Старый 14.02.2025, 15:52
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 758 раз(а)

Lidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нуле

@Яблоко, я тоже долго разглядывала, но так и не поняла, чем живот не угодил, мне б такой))
Старый 14.02.2025, 15:58
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

Добрый прекрасный день, любимый Форум и Максим Владимирович.
Меня зовут Оксана
Мне 45 лет.
Рост 165см.
Вес 81 кг.
Проживаю в г Москва.
1 роды .
Большую часть жизни до 38 лет была 55 кг и все было хорошо!
Но тяжелая жизненная ситуация (замершая беременность в большом сроке и гибель ребенка) , дальше гормональный сбой и полный эмоциональный дисбаланс , клиника неврозов , тяжелый развод . Потом авария и 4 месяца в больнице и как итог 126 кг и попытки похудеть ! Взяла себя в руки и начала сброс веса ! Но постоянные скачки гормонов и нервные срывы ! Все скачет . Ничего не помогает . Каждый раз смотрю на себя в зеркало и депрессия , истерика ! Но сейчас любимый мужчина сделал предложение и хочется стать красивой и изящной ! Операция нужна для обретения себя , уверенности и превращения из куколки в бабочку .
Очень хочется смотреть на себя и не рыдать , а улыбаться и радоваться жизни ! Опять начать путешествовать и радоваться жизни , получать комплименты !
Миниатюры
247b4687.jpg   31300913.jpeg   babdeba6.jpg   3fc435bd.jpg   d5e5258e.jpg   6a4218d6.jpg   e8cef9bc.jpg   561beb3b.jpg   0135c5a1.jpg  
Старый 14.02.2025, 16:01
Vilika Vilika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 48 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нуле

@kolbi, обалдеть🤪 как много
Жалко что слилась победительница
Старый 14.02.2025, 16:51
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

Vlady на нуле

@acmodasi, эх, мне бы такую фигуру)
Старый 14.02.2025, 16:54
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 953 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@acmodasi, мне кажется если проблема с животом и есть, то вы её очень тщательно скрыли высоким бельём...
Старый 14.02.2025, 16:56
Постоянный участник
Profi

Вот как так то? Стоило отлучится на пару часов - посыпались заявки)) может тогда не уходить
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика акция, абдоминопластика отзывы, акция, хлысталов максим