Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, я за навоз, только перепревший. Я весной после снятия укрытия все подкармливаю фертикой, а после 1 весны цветения, перепревший навоз с опилками и все. Больше ничего не делаю.
|
||||
|
||||
![]()
Как чередовать фунгицид и интексицид?
До подкормки или после? @Nesha78, я раньше навоз замачивала на неделю. Потом разводила и поливала. Ерунда? Если сейчас положу его преть, то на следующий год только он будет готов? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Я с осени готовлю. У меня он так и зимует с опилками под плёнкой.
@баluтina, фунгицыды я использую системно. У меня бич ЧП, обрабатываю для профилактики раз в месяц. Обрабатываю фундазолом. У него не только ЧП, очень широкий спектр. Инсектициды по мере появления. У меня только тля бывает. 3-4 раза за лето с периодичностью в 2 недели. Пользуюсь актарой. Без привязки к подкормкам. Подкормка весной фертика люкс, летом перепревший навоз, осенью фертика осень и бордосская смесь перед укрытием. Можно, только аккуратней, чтоб не сжечь. Я так не очень люблю, семена сорняков сохраняют всхожесть))
|
||||
|
||||
![]()
Я в доле, если что!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, раньше на бумажке записывала, а сейчас ночью разбуди, все расскажу не просыпаясь)) @баluтina, если где то найду - свистну
Как вам такой редисон? Это не переростки. Это такой сорт! Чериет. Тонкая кожура, вкусные и ни разу за 3 года, что я её сажаю не ушли в стрелку. Сею все лето.
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй и я размещу из свеженького
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще, не знаю как несколько фото разместить, сейчас жимолость собирала, еле добежала до дома, дождь, град, молния.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне сначала мама, потом соседка(она тоже огородница на минималках)) сказали, что у помидор нужно что-то срезать, типа детенышей)) пошла гуглить, что это и как выглядит, чтобы то удалить)) а тут еще миллион удобрений разных)) названия капец)) водой бы не забыть полить)) петунии на улице норм росли в прошлые годы под моим присмотром) а в этом косячно. Ну ладно, удобрение для петуний купила.
Вон в Дубае в адскую жару такая красотень из петуний и растут же... И ампельная герань последнее время нравятся. Докуплю горшки и герань посажу)) сразу на улицу. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не люблю эти танцы с бубнами. При посадке добавляю удобрения, а потом только поливаю. Не захотели выжить и цвести хорошо - их проблемы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я выгнала свои на улицу)) поставила и повесила, вроде и не так печально со стороны)) ну хоть кустики висят, уже симпатичнее)) в любом случае там больше солнца и вроде у нас хоть пару дней 20+ с солнцем обещают)) пусть цветочки наслаждаются, пока есть такая возможность))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот увидишь, они тебя ещё порадуют!
|
||||
|
||||
![]()
Мы посетили питомник. Как в сказке. Я представляю, что есть лучше. Но такой тоже понравился.
Очень упитанный павлин! Они все дикие. Никто не знает откуда они приходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Дом самого Дэвида Остина.
Купила Томас Бекет и Пенелопу Лайвли. Остальные закажу осенью. Это даже не увлечение, просто напасть какая-то. И это только начало. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, как хорошо что меня там нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне еще пять самых-самых и все!
С этими бы справиться. Мы ехали туда 2,5 часа. Прибыли в 12. До входа в центр согласились сразу найти туалет и перекус. Встретились с другими розоголиками из группы. Пошли искать туалет , зашли через двери , и дальше как в тумане. До туалета и перекуса дошли около 6 вечера. Пять с половиной часов пролетели как час. Так увлеклись , что забыли про натуральные нужды. Не хотелось на них отвлекаться. Фото не передает даже часть великолепия. Такого я не ожидала. Еще докуплю чуть-чуть красоты и все. Люди затянуты в это как алкаши. Несколько девушек смотрятся, что вписались в аддикцию и чувствуют себя как рыбы в воде. Как генералы справляются со свой армией, но только роз. Как шахматисты шуруют ими туда сюда. Я ментально не успевала объять необъятное погружение в такое феячество. Остановлюсь ка я на начальной стадии обучения на розовую фею. Мини обзоры от экспертов той или иной розы поражали подробностями. Видела плантации. Хотели туда, в гущи. Но они за забором. Я не понимаю, почему у вас Остинки дешевле, чем у самого Остина?? |
|
||||
|
||||
![]()
..
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а мне ты очень нравишься на фоне цветов, такая изысканная тонкая красота. Тебе идут розы... И ты им
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, спасибо. Розы идут всем!!!! Они универсальные. Они не могут не идти!
Они идут даже моему мужу)))))) а павлинам то они как идут!!!! Англичанки, обычно, в сады ездят в цветастых платьишках. Ну как бы подходящая одежда камуфляж? Я не успеваю крутить головой от цветов и платьев. У меня их много. Они мне не идут, но в садах это не важно. Важнее традиции и уместность оказии))) Они интифицируют атмосферу как бы))) |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, сейчас на Остинки и у нас не гуманные ценники. Есть смотреть оригиналы, а не то что сами прививают с использованием оригинала.
Натуральные Остинки оприоре не могут дёшево стоит, с учётом тонспортировок и т.д. Я когда в свое время заказала оригиналы с закрытой корневой. Так там все приходило в 8 литровый горшках, в сетке, без воска, муж ворчал что платим за землю))) Идеальное состояние.. Ни один не погиб, хотя казалось что маленькие. Потом пробовала брала в местных питомника- уже не то. Они прививают на шиповник и очень большая вероятность, что он потом полезет. Я когда начинала розы покупать, думала вот будет парочка и хватит, а потом как в тумане, в корзине больше 40 шт.у судорожно готовим ямы для посадки. Каждый год от газона орезалось что-то под новый уветник. Я до сих пор думаю, как у меня 4 грядки до сих пор живи))))) Так что я тебя прекрасно понимаю, что смотря на эту красоту- забываешь обо всем и все надо, они же такие красивые ![]()