Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже как-то хочется вот на это надеяться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока ничего. Видимо в отпуске корица тоже отдыхает
![]() @Katun83, очень тебе сочувствую! Вот гады. Про яндекс плюс тоже тут писала. Они с меня 2 раза в месяц списывали за подписку. Я с ума сошла отписываться. Миллион окон надо открыть и главное дойти до конца. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Энивэй, кофе с корицей по четвергам буду продолжать пить. Про подписки платные вчера понравилась картинка
|
||||
|
||||
![]()
Яндекс автоматом делает подписку при подключении Яндекс Пэй. Типа 2 месяца бесплатно в благодарность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, самое удивительное, я им пишу вы снимаете с меня деньги за подписку, я ничего не продлевала, они проверяют и говорят у вас нет подписок) я скрин из банка за снятие, они ушли думать…потом нашли подписку якобы с телефона, а не через почту, все что я отменяла в приложении, не срабатывало. Если уж они не сразу нашли мою подписку, то я как должна это сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки в Москве, а где по поводу встречи информацию можно найти? Я в прошлом году была на встрече-очень душевно было и сегодня очень бы хотелось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вдруг кому то надо что то отправить!
|
|
||||
|
||||
![]()
@niagara1610, вот ссылка на тему про встречу в Москве: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18860
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не смогла отписаться, нигде подписку не нашла в приложении тоже. Я тупо заблокировала в Сбере все оплаты Яндексу. Пока работает. Но вижу, пытаются каждый месяц, но банк отклоняет. Надо бы до конца с ними разобраться, чтоб отстали. Вот же сволочи, бабки рубят, с каждого вот так по 400 руб в месяц ![]() По продажам, та же песня ))). Но сейчас у всех так, люди в депозитах )). Одно могу сказать, вернулась из Европы... мдааааа (((, печально как -то .....
|
||||
|
||||
![]()
Интересно что будет с китайскими товарами после этих пошлин в Америке. По идее у них перепроизводство же будет , не повезут же они в Америку по таким пошлинам. Наверно обвал цен будет? Может техника дешевле станет. Мне надо 2 телека, 2 стиралки и 2 кондея.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если только не договорятся в назад.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа,
Отмена подписки на сервис "Яндекс Плюс" возможна несколькими способами. Рассмотрим наиболее распространенные варианты: Через мобильное приложение "Яндекс"
Через настройки аккаунта на сайте Яндекс
Через службу поддержки Яндекс Если у вас возникнут трудности с отменой подписки самостоятельно, вы всегда можете обратиться в службу поддержки Яндекс. Сделать это можно следующими способами:
Я отменяла через комп, вот тут. Листать в самый низ
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Бирна не проживает в России.
Я в Европе давно не была, чтоб с проживанием. В коротких тур поездках особо ничего такого из ряда вон не замечаю. Погода, еда, природа все те же. Печаль и ряда вон каждый день жто у нас. У нас золотая медаль в печали и в из ряда вон. В интересное время живем. Интересно чем закончится? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, А! поняла. Просто я как приеду из Европы домой, у меня печаль тоскааа. Но жить в Европе не готова. Дочь тут с 13 лет живёт, правда и замуж вышла за русского-люксембург (мама у парня русская) . Зовёт нас, но кто мы тут. Все деньги мы зарабатываем в РФ. Тут нам отдыхать хорошо.
|