Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Кристина85, да, так лучше) Сейчас обновлю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина, г. Москва мне 56 лет, но в душе я всё та же девушка, которая хочет чувствовать себя красивой и уверенной. Рост у меня 161 см, вес 57 кг, а грудь… увы, время и гравитация сделали своё дело. Сейчас у меня первый размер, и я мечтаю о том, чтобы моя грудь снова стала упругой, аккуратной и женственной – пусть даже без имплантов. Консультировалась с разными врачами, но мнения разделились: одни говорят, что без имплантов не обойтись, другие – что в моём возрасте важнее естественная подтяжка. Честно говоря, я не против небольшого увеличения (хотя бы до второго размера), но ещё больше хочу, чтобы всё выглядело гармонично и естественно. Красивая грудь – это про уверенность в себе, а не только про эстетику! Понимаю, что желающих много, но если у меня есть шанс получить красивый результат без имплантов – буду бесконечно благодарна и бешено счастлива! Спасибо, что даёте такую возможность. P.S по состоянию здоровья - все отлично, заживает все быстро, как на собаке, проверенно. Вести блок - никакого труда не составит, этим я занимаюсь каждый день)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, для твоего возраста ты в суперской форме, кожа офигенная!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Настал последний день для подачи заявки. Ближе к 24.00 будем считать участников, а потом начнём переживать)
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, обалдеть, тебе как удалось сохранить такое тело молодое? Видно прям, что тургор очень хороший, руки молодые такие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, присоединяюсь к комплиментам по поводу прекрасной фигуры и состоянию кожи.
Тоже хотелось бы узнать твои секретики.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, но это генетика, все косметологи в восторге , чуть добавишь гиалуронки, так прям лицо разглаживается, я знаю на 100% что , если я сделаю операцию, на лицо например, то буду выглядеть +/- 40 лет, на тело так же.
Но после похудения кое где птоз и это уже неизбежно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это акция будет самой сложной в плане выбора... Как никогда заявки все требующие операции 🥲
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, прекрасная кожа, грудь тоже мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не представляю, как Роман Артурович будет выбирать( Любую бери и не ошибёшься.
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна девочки, очень сложный выбор предстоит Роману Артуровичу.
@AG.Sneginka, спасибо, эх, если бы все в совокупности сделать , то я бы выглядела бы на 40ку точно |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ты очень обрезала некоторые фото . Надо чтобы были видны плечи, пропорции тела.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Любовь мне 41 год рост 178 вес 59 кг здорова Проживаю г.Рыбинск, переезд летом в Москву. А теперь стихотворение ![]() О, эта грудь, прошедшая сквозь годы - То нежных линий совершенный взмах. Но если вдруг не вышло от природы - На помощь мчится доктор, зная страх. Он скальпелем, как дирижер, взмахнёт, И груди встанут, будто в храме своды. И вот уже восторг в глазах цветёт - Теперь то я - богиня из породы! Пусть критики твердят: "Не трогай красоту". Но кто нам запретит жить по законам моды? Лети же, грудь, в заветную мечту - Чтоб даже ангелы все ахнули у входа! Любовь М.(мое сочинение) Добрый день, Роман Артурович. Мои груди от природы были большие, но стоячие совсем недолго. После наборов веса +30 и -30 кг они, конечно же, приуныли. Пластику я хотела сделать еще около 20 лет назад, когда я была молодой в местной областной клинике, где мне порекомендовали сначала родить и потом уже приходить, т.к. исправленный вариант после родов, сами понимаете, недолговечен.Прошло около 20 лет (+-), я сменила корейскую фамилию К..м на М....ва, родила двух сыночек-корзиночек, и мои груди погрустнели еще больше. Можно сказать, что большую половину жизни я проходила с грустными сиськами, а в другой половине их нсначала совсем не было, а потом короткий период расцвета (но из-за маленького возраста, подростковых комплексов я совсем не осознавала их Красоты). И вот я уже вроде и смирилась с обстановкой, но все равно была подписана на пластические паблики, где выкладывали работы разных хирургов. В эти каналы выкладывались очень красивые груди, и я любовалась ими как чужими цветами. И вот однажды...туда были выставлены фото грудей без имплантов, которые были идеальны настолько, что я тутже примерила их на себя. В голове возникла визуализация меня пред зеркалом с такими сиськами. Они не были чужие, это были родные груди без лишних внутри предметов. Как будто в голове зазвучала песня Александра Серова: Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует... Ты как-будто вся из сказки..... Может я утрирую, но примерно все так и было. С тех пор я была подписана на Романа Тегая и каждая его работа без имплантов имела свою тонкую, еле уловимую, индивидуальную прелестную особенность. Можно подумать, и скорее всего я буду права на 90%, что если дать мне фото разных врачей, то я практически безошибочно определю уникальные работы моего мастера. Итак, почему я? Много причин... Вся вселенная этого желает ![]() 1. Я вдруг ненамеренно (по работе мужа) переезжаю в Москву или подмосковье, а это не так далеко до Маэстро. 2. Во-вторых, я посвящу ему сисяндрную Оду! 3. Кореец корейцу кореец (это шутка ![]() 4. Мои сиськи созданы под лекала Романа Артуровича. 5. Я прекрасно понимаю, что есть много фотографий с более сложным исходником и приму любое решение доктора с благодарностью, но... ....но можно ли из двух кошечек в приюте для животных сказать наверняка, кто из них более нуждается в заботе и новом доме? Когда мы идем в приют мы выбираем нуждающееся животное сердцем и только им. Надеюсь, что из всех потенциальных претендентов Вы выберете меня, потому что мое сердце и мои сиськи выбрали именно Вас. С уважением и пожеланием всех благ на этом чудесном поприще, Любовь М-ва. P.S. = здорова как корова P.P.S = вредных привычек не имею. P.P.S2 = Готова строго соблюдать все рекомендации до и после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую!
32 года 160см 64кг Москва почти 11 лет назад со мной спорил на тот момент будущий муж, что у меня импланты. говорит, мол, ну ну не бывает такой стоячей кругленькой красивой груди в естестве) красивая грудь всегда была моей гордостью, пока я не родила. грудь изменилась до неузнаваемости еще во время беременности, увеличилась и отвисла. после родов грудью я не кормила, сидела с молокоотсосом ночами, чтобы сцедить 5мл молока, плюнула и прикрыла эту лавочку. очень удивлялась, что могли настолько увеличиться в размере ореолы и честно ждала, что они стянутся обратно долгое время я не осознавала, что все останется в таком виде навсегда, молодая была и о пластике никогда не задумывалась и не углублялась в эту тему) по прошествии времени, а именно 10 лет, я привела в порядок свой живот, сделала бодилифт, и теперь на фоне плоского живота грудь стала выглядеть визуально еще хуже))) долго думала, какой бы я хотела результат, а точнее нужны ли мне импланты. честно очень их не хотела, но были сомнения можно ли из моих тряпочек собрать красивую грудь без них. начала смотреть работы по подтяжкам без имплантов и поняла, что вполне себе достойно можно слепить красоту, поэтому остался вопрос найти золотые руки для этого) и поэтому я здесь запрыгиваю в последний вагон Скрещиваю пальчики за себя и всех девочек участниц!
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, эти лучше) Сейчас замену сделаем.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну наконец-то, дождались!Нормально ты запрыгнула, сейчас еще человек 15 запрыгнет, после тебя! ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, дотащила все-таки свои тряпочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, так и я про это! Под лежачее на диване тело, операционная кушетка не заедет (это моя версия про камень и воду) )))