| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Несколько знакомых сделали осенью/зимой операции и я всех предупреждала- следите за пластырями и смотрите, чтобы аллергия не началась. Понимаю, что у меня это прям уникальный случай, но всё же. И теперь вокруг пупка хоть просто более светлая кожа, а были более яркие шрамы. От операции швы в принципе в приличном состоянии и это радует. Уже думала сдавать может анализы на иммунитет, тк постоянные простуды с поздней осени прям достали конкретно, а после ковида они у меня без высокой температуры проходят, хотя состояние будто там 39-40.
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, а какие анализы на иммунитет сдают? Я очень легко простужаюсь всю жизнь. Чуть где дунуло и я уже с соплями. Давно-давно один врач мне сказал, что у меня строение гортани какое-то не такое и это способствует частым простудам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пару лет назад младшей дочери иммунограмму сдавала, но там был просаженный организм от лечения сильного. Там результаты в каких-то типа формулах были. Но в моем случае конечно это всё фигня, я не думаю, что что-то может показать. Раньше на любую простуду- чихнула, погрела ноги на крайний случай и на след день уже ничего, то сейчас мало того, что всё дольше и активнее, так еще сразу живот и поясница сразу в отеке, который я больше даже физически ощущаю
|
||||
|
||||
|
@Irinairin, ясно. Про отёк на животе/пояснице я уже писала, ты ещё долго будешь его чувствовать, просто привыкнешь потом.