Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вообщем я так разъелась товариЩи что мне срочно надо искать фетграффера в Москве.:susel:Я серьозно.Срочно ищу фетграффера который выкачает все лишние кг на пузе)).
А тем кому надо накопить жирок могут грецкие орехи запивать маслом грецкого ореха +хлеб.Да и масло какао прикупите-жирок будет всюду-всюду. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что на фотке после она еще и нефигово попу назад отклячила, выгнулась в пояснице. Это оч сильно увеличивает эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этой девушке он сильно снял фланки, но не стал снимать галифе, ну или буквально капелюшечку. Или мне так кажется? |
|
||||
|
||||
Вообще у этой девушки попа как была достаточно плоская так и осталась. Это видно по фото под углом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Весь эффффект здесь от ее природной тонкой талии, которую док и отлипоксировал. Так вот у Фреи тоже тонкую талию, кажется, Павлов отлипоксировал так, что любо-дорого посмотреть. Не правильно написала, а исправить не получается. Не плоская попа у девушки до и после, а выпуклость-круглость не сильно изменилась, если вообще изменилась. |
|
||||
|
||||
блин, в эту тему вообще лучше не ходить! такие фото, прям дурно становится! хочу талию, ну и попу тож можно в испанском стиле! :susel:а шоб такую талию получить - где липосачить надо, спереди или со спины?
блин...мне бы кто сказал набери 15 кило. Да легко!:d |
|
||||
|
||||
Согласна, поза сильно увеличивает эффектность, но переход талия попа такой класснючий - ааа, я тоже такой хочу! Лила нарисуй мне так плизззз..... Кстати талия у нее короткая, тебе так не кажется?
А баттоки в латеральной части он ей сильно заполнил,хотя попа не сильно назад отклячивается, но видимо таков был заказНаписано, что по 650 он ей в каждый баток вкачал, это при среднем 350. Может попа совсем плоская была? Сабиша, думаю, он не хило так по кругу с липосакцией прошелся. Алена же пишет, что аж до подмышек синяки. А у нее талия тоже хоть куда. Может волосы нарощенные? Я тоже обратила внимание на их резкое удлинение |
|
||||
|
||||
Кстати, там у него с объемом жира тоже напартачено. К одной картинке написано, что по 650 закачал, а к остальным с этой же девушкой - что по 360.
|
|
||||
|
||||
Ой, серьезно? А я именно заметила цифру 650, еще удивилась, как много то ушло. 350 думаю более реалистичная цифра. Вчера до ночи в интернете рылась, перешла на бразильские сайты и статьи, там же это жуть как популярно. Так вот один бразильеро-док говорит, что наблюдает пациентов с нерассосавшимся жиром уже 20 лет, так что прогнозы по "выживанию" самые оптимистичные
|
|
||||
|
||||
Isa, а ну давай ссылки - слюной поисходим еще чуток!
|
|
||||
|
||||
Сабиш, там фотов нет А вообще обратила внимание, что ни на одном из латиноамериканских сайтов фото нет. Может запрещено у них?
Щя позвтракаю, поставлю вам фото с сайта беверли-хиллского дока, который позиционирует себя единственным в своем роде!. Посмотрите на разницу с Мендиетой! |
|
||||
|
||||
да, скорее всего запрещено. в Турции тоже так
|
|
||||
|
||||
Как долго Мендиета и Робретс занимаются фэтграфтингом?
Isa, попробую) |
|
||||
|
||||
Маника вы нам весь кайф ломаете своими сомнениями.Мы ,те кто будут делать фетграфтинг в России, будем показывать сайт и результаты,тыкать в них и говОрить Хацю.Понимаете хитрость.А попа этой девушки просто мечта,по моему Алиона говорила что это администратот Миндиеты.
|
|
||||
|
||||
Да вот не знаю как долгоРобертс вроде как пионэр в этом деле, наверняка около 20 лет и делает.
Ссылки вчера не сохранила, поэтому доктора с отстойными фото, но написавшего, что он единственный делает попу жиром пока не отыскала. Зато вот ссылка на другого спеца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почему то у него все фото только в профиль Кстати с его сайта инфра - только 25 % собранного при липо жира пригодны для графтинга, из него выживает примерно 80 %. Жир лучше брать из тех мест где не было липосакции, вернее у него написано , что его можно брать только с тех мест где липо не было. Выходит, что если надо 700 мл на увеличении то это примерно 3 - 4 откаченного жира. Это много или нормально? В этом смысле требование Мендиеты о 5 кг вполне обосновано, но вот Робертс с его 15 кг Лира, не администратор эта девушка, чья попа в рамочке. Тоже очень хороша, единственно, что талия наверное не такая тонкая от природы, ну а попа - пэрсик! Алиона, ну как с одеждой то дела обстоят? Придется менять гардероб или все же что то годится? |
|
||||
|
||||
Isa, да уж...по этой ссылке совсем невкусно(
Липо в 4 кг. только недавно писали девочки с характеристикой "это не шуточки". |
|
||||
|
||||
Иса согласись у Миндиеты попы куда лучше.И тут результаты через 2 месяца,а это еще не результат.Как мин 6мес должно пройти.Сайт миндиеты мой самый любимый после пластик-серджена.Надо смотреть его создавать мечту.Авось и в России будут качать булки и уменьшать талии.
Интересно а сколько времени после нельзя занима7 спортом? |
|
||||
|
||||
Ну да, мало того, что попы мало меняются, так еще и скульптуры самого тела нет никакой!
Лила про спорт пишут отказаться на 3-4 недели, ноя бы месяца два не рисковало. Мало там клетки эти сожмутся и сдохнут, их сжимать нельзя. Плавать я думаю можно и через 3 недели. |
|
||||
|
||||
Isa,
это фотка одной из его администраторш, я лично видела, попа действительно классная. Там только 360сс в каждую, не 650, но девочка маленькая, и с талии и с живота он много откачал. Вообще в офисе у них бедлам, я писала, организация оставляет желать лучшего, мужайся. Поэтому если решишься, можно будет поговорить, поделюсь опытом в деталях. На самом деле, у вас ведь всюду кондиционеры, наверное и весной не такая проблема? Так тебе на емэйл ответили, сказали что-то про вес? Удачи на консалте! Скажи им что ты с русского сайта Маника, А я что говорила, 5 кило набрать ) 49 кило при 162 см - это мало для фэтграфтинга, мне тоже пришлось около этого набрать. Девочки, про ниги что сказать не знаю - вроде остались той же длины) Но что могу точно сказать - мне нравится именно такая форма попы, А-образная, когда самая широкая часть в нижней части попы и меня удручало, что после первой неудачной липо эта форма сошла на нет. |
|
||||
|
||||
А сами доки моделируют перед оп?
|
|
||||
|
||||
ALiona рада за тебя ,твоя попа одна из самых красивых .
Подскажи плиз тебе жир вводили иглой по все поверхности попы.Т.е как гель вкалывают в носогубки или губы так-же.Или всеж через маленькие разрезы иглой вкачивают жир,1 разрез 1 зона? |
Закрытая тема |
|
|