Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а я наоборот, у меня коллаген на постоянке, перерыв был месяц , пару недель перед и 2 недели после операции. Шовчики все идеальные
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот и думаю вторую часть лица пока отложить, заняться телом. Мой смас ещё не уселся. На консу к доктору пойду 16 сентября, спрошу о всех своих хотелках.
@Безумная нимфа, так я же не участвовала в акции с самого начала.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у тебя слишком мало времени прошло после смаса, рановато, мне кажется лицом заниматься, пока не сядет все окончательно. Можно получит неожиданный результат. А оно тебе надо?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, доктор говорил, что через три месяца уже можно продолжить лицо. Но я теперь думаю пока отложить, тело- сиси сделать пока.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ну тогда раз доктор разрешил может стоит доделать лицо, а потом и остальное, ну или совместить, если здоровье и финансы позволяют? Уточни на консультации. Мне оказалось проще решится на то, чтобы доделать тело, а лицо оставила на потом. И то хочу совместить все по максимуму. Чтоб минимизировать количество наркозов.
Давай заканчивать флудить а чужой теме))
|
||||
|
||||
![]()
Утра всем))) в 12 -20(())
Оставлю ссылку для тех у кого начинается осенняя депрессия. Танцы, кофе, улыбка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вставится ссылка-не вставится, даже не знаю. 9 дней осталось до моего ПРЕОБРААЖЕНИЯ! Люблю обратный отсчет.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как время быстро бежит. Вроде только недавно читала твою заявку и удивлялась, как много лет твоим имплантам. И вот уже совсем скоро операция.
А ты обсуждала с доктором, какой размер груди у тебя будет или это в принципе нельзя заранее определить?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, что по анализам сказали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, ой, не говори, молниеносно!!
@Владислава, Влада, пока всё одобрили. @ElenaЕлена, По размеру, врач сориентируется на месте, как вынет импланты)
|
||||
|
||||
![]()
Экзистенциальный подход к осенней хандре.
Пошла вчера вечером за компанию и съела целю тарелку бизешек. Никогда не могла отказываться от них. И, вообще,я углеводожор, приверженец вредных привычек. А стала Какангел уже давно. И уверена, что за это именно, мне природа мстит хоть и несущественной, но прибавкой в весе. Мне чтобы это скинуть нужно двигаться так активно как заграницей, а я тут замираю. И чего-то жду. Но вот классно, что ОП назначена и я должна прибыть туда с утра. Обычно с ночи ложилась,а тут так здорово. Встал , умылся и как на процедуру. Я даже себе так и нарисовала в мозгу - еду на процедуру)) Еще и доктора впервые увижу вживую, лежа голая на столе. Чего только со мной не было. Но чтоб такое. Даже ради этого стоит жить
|
||||
|
||||
![]()
неа)) на разметке увидишь))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, оч жду твоей оп) ты-чел зажигалка, все пройдет весело и с задором) ногами в канкане наркозном помахать, песнЕй попеть, через пару-тройку часов в сельпо спуститься за винишком))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне видится, что у тебя там норм жирка, можно будет и не прыщики слепить))и по узи же подобное писали? Но, конечно, на месте виднее будет, какое качество кожи, можно ли всю железу оставить и как-то скрутить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, прочитала на форуме вот этот материал от твоего доктора:
https://forum.plastic-surgeon.ru/mis...2551c1b365b745 Там ещё и видео имеется, как импланты удаляют. Интересно.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, а я перешла поп ссылке и написано-материал удален) Спасибо все равно)
@valerunchik, как-то скрутить, почему-то представилось как папироску) @Moravita, рассмешила*))) @Nesha78, практически одно и тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не, материал на месте)
Он находится в разделе "Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы". https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60 Материал доктора называется "Замена имплантов через 20 лет: что нужно знать". Название материала (второй сверху) выделено ярким бордовым цветом.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, поищу попозже, спасибо, просто по ссылке не вышло)
Или может не надо,а то как напугаюсь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не знаю, я не напугалась)
Но я не пугливая. Я просто подумала, что тебе будет интересен этот материал.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, Ты перед удалением смотрела?
Освобожусь попозже, лучше к тебе зайду раз и ты удаляли и подтягивала, наверное) Я не люблю смотреть кадры из операционной, мне плохо становится) Я как та категория мужчин, которая не присутствует при родах))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тогда лучше не смотри) в мы посмотрим на тебя.
Про мужчин на родах...мой отказывался на совместные роды идти, весь такой, что дурно ему станет)) а в итоге у меня кс и муж через окошко наблюдал, как меня резали и ребенка доставали)) потом мне сказал, что что-то черное из меня достали и на живот положили. И как-то выжил)) я в шоке была, что ему разрешили остаться и он мужественно смотрел на процесс)) так что может и ты во вкус войдешь)) |