Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пикачу, а можешь фотку чью-нить приложить..может звезду какую-нибудь приведи в пример. Я представить все не могу, что в твоем понимании курносый кукольный носик...
|
|
||||
|
||||
вот выставила свою фотку,и вот что я хочу,прошу заметить,что на этой фотке нос у меня гораздо вздернетей и курносый ,вот примерно так я и хочу!!!
|
|
||||
|
||||
А мне как раз на первой с розовой помадой больше нравилось, естественнее, а как на этой фотке слишком уж открыты ноздри, как у пекинеса, ИМХО. Ты так специально сфоткалась?
Хотя если в голове есть идеальный образ и он не дает покоя то это конечно тяжело! Блин, слушай сфоткайся по всем правилам:susel:, фас, профиль и три четверти с нормальным освещением, что тебе помоделировали и смогли оценить, по этим фоткам у тебя уже кукольный носик! |
|
||||
|
||||
Пикачу!!! Я записалась на консалт на 29 мая... Но недавно подсчитала, как раз выпадают критические ночи((( А я хотела бы сразу с консультации на операцию... Поэтому или поеду просто, а в июне (хотелось бы в первой половине) на операцию, или перенесу консультацию, чтобы сразу все сделать))) Во как.
|
|
||||
|
||||
Тапира, ты к ЛН записалась? Это в Москву или в Питер?
|
|
||||
|
||||
Я в Питер записалась. В Питере планирую и ОП.
|
|
||||
|
||||
Охота пуще неволи
Пикачу, пусть тебе повезёт! ;) |
|
||||
|
||||
Так девочки вот меня наконец то и разбанили:d
Так вот, что я хочу сказать , что все таки я сделаю третью, ну не дает мне покоя мой носик, я хочу чтобы когда моя голова была вниз.....короче не хочу чтобы была колумелла, хочу губы как у Малиновской и нос пуговкой |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, а ноздри не станут сильно открытыми, если нос ещё поднять?
Послушай, а можно тебя все таки попросить выставить нормального качества фотки? Ты не могла бы залить пару фоток ДО и пару после, где нормально видно нос и желательно профиль и фас? Дело в том, что есть у меня такое подозрение, что хрящевой отдел ДО у тебя был похож в общих чертах на мой, но я не уверена, потому что у тебя в теме очень мутные фотки. А мне скоро к ЛН идти, я хочу посмотреть на твой нос, как на ее работу на похожем (на мой) исходном материале. Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Привет, не !!!в том то и дело что я хочу чтобы ноздри были у меня открыты!!!!Я хочу быть куклой барби в прямом смысле этого слова,я же и губы се закачаю, вышли мне свою почту я тебе вышлю все свои фотографии!!!
|
|
||||
|
||||
Понятно, не-ее, носик - кнопочка, это хорошо, кто же спорит, просто страшно, а вдруг ноздри будут не только открытыми, но и большими смотреться?
Про фотки: ой, спасибо, щас в ЛС скину тебе адрес моей почты. |
|
||||
|
||||
завтра лови фоткинее я думаю я обговорю это ,тем более я с ней разговаривала, и она мне сказала что все должно сложиться классноединственное что меня пугает это то будет третья !!! а так ничего не боюсь!!
|
|
||||
|
||||
Ну, я думаю, раз ЛН сказала, что получится, то получится.
Ой, а сегодня парочку фоток не кинешь? А то ты забудешь завтра. |
|
||||
|
||||
Ок, ПИКАЧУ, буду ждать!
|
|
||||
|
||||
Ох,ПИКАЧУ,как я тебя понимаю!Сама так замучилась с носом-крючком,что хочу маленький,ноздрями вперёд(что бы там ни говорили).Сделаешь - не забудь показать!
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, забыла все-таки??
|