Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо смотрится. Интересно, без нитей можно было такого результата достигнуть?
|
||||
|
||||
![]()
И не только мамочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
блин..Иса..по больному бьёшь:mad0:
![]() угу..блин...когда же я жрать то меньше стануууууууууууууу ![]() Хочу уже вместе с вами попу красивуюююююююююю ![]() Девочки..подруга читает ваши отзыы..и очень вам багодарна за них ![]() ![]() ![]() Анекко..если чесно,думаю без нитей не получилась бы так ![]() ![]() Цэцик..не заметила твое сообщение..звиняй. Про валики..да..под попой есть небольшие валики!Там делали липо...как известно место очень опасное ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Мамочка, поздравь подружку и от меня! Изумительные метаморфозы! Такая аппетиииииитная попа!..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Мамочка, если ты тож на попу пойдёшь, так наоборот жрать надо жрать..)))))))
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Танюш..ты правильно подметила..мы зачастую..(и это касается не только графта..но и многих других оп).забываем смотреть на исходник
![]() ![]() Теперь и что касается других ОП и у других хирургов..прежде чем,дать какую нибудь оценку результату работе хирурга..я внимательно на ДО смотрю ![]() Тань..издеваиссииииии ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В данном случае С. очень хорошо с галифе справился, а смотря на работы Мендиеты, я часто отмечала, что он почему-то любит оставить галифе.
Мамочка, у подруги не было выраженного целлюлита? Очень ровная попа получилась. Она в реале такая и есть гладенькая? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лил..галифе для подруги были просто мучения всей жизни
![]() Целюлита..до графта у нее практически не было ![]() ![]() Попка..да,гладенькая..и упругая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мацала, да ещ весь вечер? О-о-о-о, какие интересные подробности...
![]() ![]() Любуюсь на попку второй день - ну очень нравится! Мамочка, уточни плиз, во сколько подружке обошлась попка? Подруга моя тут интересуется :d. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет..это черная зависть ![]() ![]() Таточка..узнаю..а тебе с нитями?
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, когда в следующий раз загонишь подругу в свою баню
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
гыыыыыыыыыы..глазастая:dur:..признала интерьерчик:d
ок..просто думала для "темы" и так сойдет ![]() ![]() цитирую ответ подруги: так как массаж, обертывания и душ-шарко делаю не от случая к случаю, а курсами регулярно то целюлит явно не был выражен... сейчас, правильно мамочка отметила, вид более рыхлый, но ГМ уже разрешил обертывания и массаж на отлипосаченных местах... обертывания делаю, а на массаж еще не решилась... пока только сама делаю легкий, еще есть небольшие болезненные ощущения если нажать посильнее... галифе - это было мучение всей жизни ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подруга мамочки, шикарный результат! Ээх, тоже бы не отказалась помацать вечерком...
|
||||
|
||||
![]()
девушки ,а как вы думаете есть ли смысл делать фэтграфтинг до родов?
а то я так загорелась этой темой , мужу все уши прожужжала, отправила Мендиете свои фотки...У меня в принципе попа есть, просто хочу ее сделать круглой, без ямок по бокам и заграфитить целлюлит. Но вот боюсь вдруг после родов еще хуже будет чем сейчас. Мне Марисоль (я так поняла помощница Мендиеты) выслала на емаил основную инфу, стоимость $14 видно для всех, но никаких коментариев по поводу моих фото.Я вся в сомениях. Но так хочу попу как у Isa. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не раздумывала б ни минуты если бы жила в штата.Есть еще доктор Фуентес в Тихуане
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, попка подруги мамочки -это шедевр! Просто глаз радуется, понимаю мамочку когда руки к такой красоте тянуться и пощупать пытаются))) А какой переход попа-талия!!!! В общем это тот вариант, когда мужчины будут смотреть в след кусая губы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки что делать? Посмотрите в разделе консультации, хирурги советуют мне разное. Кто просто липо, кто фэтграфтинг. А как вообще понять, что лучше?
|