Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я сейчас позвонила, записали аж на конец октября. первый раз так, обычно у всех хирургов в течение недели можно на консу попасть. интересно, такая популярность или он просто в отпуске?
|
|
||||
|
||||
Я звонила в 20-х числах сентября, записали на 20октября 15г, а к Сафоновой Л.Н. записывалась вообще за 2 м-ца и 2 раза меняли дату.
|
|
||||
|
||||
а на операцию потом тоже так записываться, если решусь? через 2 месяца?
или на ОП очередей нет? девочки, кто еще в курсе, у него на сайте указаны цены на операции, что они включают? саму операцию? или еще наркоз, палату? |
|
||||
|
||||
Елена, ну вообще так и записываются ко всем востребованным докам. Я записалась пару недель назад на 30 октября только.
Позвоните Анастасии, она скажет точнее. Насколько я помню, это цены собственно на оп, наркоз и палата отдельно. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я уже столько докторов обошла, и в Москве и в Питере, все востребованные тут самая длинная очередь ожидания, серьезно меня это и удивило.
хочется же как всегда побыстрее и сразу. меня сейчас на 29 октября записали. с 3Д, я просила. буду фаталисткой, раз надо выждать месяц, значит он мне зачем-то дан |
|
||||
|
||||
Можно позвонить Анастасии ( Гурьянов), спросить, возможно ли поставить в лист ожидания.... Если есть место, она перезвонит и пригласит. Ждать месяц конечно тяжеловато
|
|
||||
|
||||
Девочки а можно телефон Анастасии и это ассистент Гурьянова или кто? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто записывался на 3-D моделирование, подскажите: сколько стоит моделирование для участников сообщества? На обычные консультации знаю, что скидка, а на консу с 3-D она распространяется?
|
|
||||
|
||||
Ironwill ! про скидку на консу не знаю. но совсем недавно было бесплатное моделирование у Гурьянова. Пока прособиралась, уже убрали..
|
|
||||
|
||||
В конце декабря записали даже не на январь, а на начало февраля, я даже сразу не понял что это не январь. Почитал эту тему, тут некоторые тоже на это внимание обращали, видимо к Гурьянову очередь большая.
|
|
||||
|
||||
планирую ОП у АС. девы ИНОГОРОДНИЕ, поделитесь, плиз, подробной инфой . меня интересует все орг вопросы: от записи на консу до проживания. как организовать к нему поездку издалека максимально правильно? спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки кто оперировался , как Вам состояние операционных у Гурьянова в плане чистоты? а то рассматриваю его для оп ,а тут отзыв прочитала негативный в теме Биша .
|
|
||||
|
||||
Кофе, не путай операционные с процедурными.
|
|
||||
|
||||
Кофе
мне делали в процедурной три или четыре раза манипуляции,было идеально чисто и убрано.В операционной само собой разумеется чистота.И в палате чисто и аккуратно! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Кто делал у А.С. липофил дайте пожалуйста ссылки на фото ничего не могу найти, спасибо!
|
|
||||
|
||||
кто нить делал лабио у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Операционная в которой я была стерильна (естественно) и находится в отдельном блоке на первом этаже справа. Состоит из предоперационной, где постоянно дежурит медсестра, палаты и за отдельной дверью вход в операционную. Слева по коридору кабинеты для консультаций хирургов. И там никакой грязи я тоже не заметила, нормальная рабочая обстановка, у Гурьянова много техники. При входе есть гардероб и машинка для бахил, так что с вещами никто не ходит. Может быть писали про этот кабинет. Швы мне снимали на втором этаже, большая процедурная, посередине комнаты кушетка, вот на ней я лежала. А второй раз мне делали липофил тоже на втором этаже, там было двойное небольшое помещение, видимо для косметологических процедур. В первом я разделась, перешла во второе за стеклянной перегородкой, там только кушетка была и несколько столиков для инструментов. Чисто.
|