Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
zablaza ,а ты на мои вопросы принципиально не отвечаешь? Я спросила- кто второй док, у которого ты была?
Что вв мне предложил- писала подробно на предыдущей странице .Зачем повторяться По волосам при эндоразрезах я думаю нечего переживть. У Леры нашей,например, был разрез поболее .Может она тебе что подскажет Понимаешь, когда речь идет о необходимости ОП, вряд ли кого то остановила гипотетическая проблема выпадения волос на швах. Хотя ,помню, что в профильных темах девочки об этом писали, но точно не скажу где |
|
||||
|
||||
Катюне
Вы вспомнили обо мне, спрашивая о Бородько.
Я фото найти сейчас не смогла.Скажу только,что я уже ищу другие методы для улучшения ситуации под глазами.У меня получились западения после того, как убрали грыжи, а пилинг не особо подтянул кожу.Поэтому я колола гель,но на местах введения геля теперь припухлости колбасками.Думаю,гель навсегда изменил подкожные ткани и убрать эти выпуклости я не знаю чем.То есть имеем и западения, и выпуклости.Рассматриваю сейчас вариант лазерной подтяжки. В ситуации молодого возраста таких проблем не будет ещё с десяток лет.Но всё же грыжи лучше удалять не полностью,а остальное перераспределять.А кто в Киеве так делает?-Не знаю. И не рекомендую местный наркоз - до сих пор с ужасом вспоминаю всю процедуру, хоть я и не трусиха. Результат ещё сохраняется, но дряблость кожи уже снова появляется. Но зато пигментация пропала там, где был фенол.Выгляжу хорошо как для 45-ти. Считаю,что количество денег, которые мы платим за процедуры омоложения или коррекции значительно превышает качество полученного результата (это обо всём-операции,инъекции,пилинги,массажи и т.д.) |
|
||||
|
||||
а у вас что только на нижних веках под месным была ОП?
А какую лазерную подтяжку вы имеете ввиду?для нижних век опять или для лица? |
|
||||
|
||||
Valika , спасибо большое за такой подробный ответ!
Я была на консультации у Бородько, его рекомендация - трансконьюктивальная нижняя блефаро с пилингом под местным наркозом. Внутренний разрез - это конечно хорошо, но пилинг делать очень страшно! Боюсь ожога или пигментации! Valika, а у вас кожа после пилинга загорает? |
|
||||
|
||||
Valika ,если я ничего не путаю, вы писали, что у вас еще и неровности под глазами после блефаро были?
|
|
||||
|
||||
Неровностей под глазами не было. Просто под одним глазом было как то глубже западение и поэтому колола под него гель.Загорает ли кожа - не знаю, так как мне нельзя загорать по другим причинам.Но пигментация небольшая, что появилась после пилинга, прошла(я пользовалась белорусской косметикой отбеливающей).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитав тему блефаро и гели можно понять, как девочки мучаются с завалами после их удаления(((( Существует общепризнанная в мире жиросберегающая методика по Хамра с низведением септы и перераспределением грыжевых пакетов по краю слезной борозды и как результат получение молодого ровного века без западений, которая очень широко применяется в мире. Она, конечно, требует определенного уровня хирурга и желания сделать действительно красиво и не навредить. Помнится вы писали, что Бородько вам с гордостью заявил, что жир он не сохраняет никогда. Ну вот ооочень интересно, откуда такая самоуверенность у наших врачей? И как Бородько отреагировал на то, что вас результат не удовлетворил? |
|
||||
|
||||
katy023 ,ты както писала,что Пасечник предлагал тебе по борьбе с суфом височно -малярный лифтинг,он не обьяснял подробно как это ?.,походу какраз этим образом он и мне собирается суфы убирать 30 октября,сказал из височного доступа с эндоскопом будит смотреть и решать уже вовремя ОП,каким путем их убирать,а путей сказал несколько ,какой именно мне применит пока он незнает,вроде както могно растягивать их,а можно липосакцией,а ещё говорил как-то нитями можно(этого я вообще не поняла),и ещё какието другие способы.Икак я поняла это всё наднадкостнично,а не под,.,,Вобщем решили,что будит делать это ну и смас нижних2.3,а эндо порамиресу решили не делать
|
|
||||
|
||||
zablaza ,да предложил тоже как то так, потому что не хотел глаза трогать. О глазах после чиклифта в борьбе суфами мы как раз с NATALY обсуждали в прискуловых отеках ,если интересно, загляни.
Я на конс тоже не вдалась в подробности. Мы с подругой и так у него два часа просидели .Тоже сказал ,что будет к ним добираться эндоскопом из виска, когда я ему показала фото нашей Белки .Похоже на эндоскопическую периорбитопластику но как это конкретно сделать я ,по крайней мере ,не знаю,но на то он и специалист Если он из височного доступа сможет побороть суфы- честь ему и хвала.Он производит впечатление человека, который не берется за то чего не может или не умеет делать. Но я в любом случае к нему, если решусь, то схожу на конс. Так он тебе гарантировал что их уберет и ситуацию не ухудшит? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в Украине делает жиросберегающую блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
девочки а кому в Украине убирал суфы из височного доступа и что оно в результате дало?,.а также убирал ли ктонибудь межбровные морщины кросс-резекцией?
|
|
||||
|
||||
кати023.,я уже сделала и уже дома
|
|
||||
|
||||
Zablaza, я поздравляю Вас. Желаю лёгкой реабилитации и хорошего результата. Не хотела Вас мучить расспросами перед оп, так как думаю триммер был реальный. Вы умница и всё позади, теперь осталось подождать. А о В.В. сомнений нет, верю что у Вас всё будет отлично. Поправляйтесь и ждём отчёта. )))
Катюля, я была на консультации у Пасечника. Он мне сначала предложил трансконъюктивальную блефаро нижних век. Я обрадовалась, что без лишних разрезов. Но когда подняла вопрос, что хочу в комплексе подтянуть нижнюю и среднюю части лица, сошлись на том что нужно подрезать. Он делает объёмосохраняющие блефаро. Но в моём случае сказал, что сохранять их нет смысла. А у меня сомнения большие, боюсь "впалость" глаза всё же может образоваться. |
|
||||
|
||||
Sofita , я за это время тоже побывала на консультациях и у Пасечника, и у Патлажана. Оба предлагают трансконьюктивальную нижнюю блефаро. Теперь не знаю кого выбрать, что бы не ошибиться?
Кстати, мне тоже сказали, что в моем случае нужно полностью грыжу удалять. |
|
||||
|
||||
Вот у меня по этому поводу сомнения. Или боятся, а может не умеют. В теме "блефаро" ищу все за и против. Буду думать. Не хочу удалять полностью.
|
|
||||
|
||||
А мне хочется верить в профессионализм наших врачей. Может если говорят удалять полностью, значит так и нужно, ведь они делают и с перераспределением в других случаях. Хотя все равно страшно получить плохой результат!
|
|
||||
|
||||
zablaza ,поздравляю!)))) Легкой реабы и классного резалтаНадеюсь все будет оч хорошо, тем более что ты шла на ОП 'подкованная' и точно знала чего хочешь
Ждем отчета, так как верим в профессионализм П и заинтересованы в решении аналогичных проблем катюля ,Ольга 36 после удаления грыж у Патлажана несколько раз у него же липофилила подглазья и переделывала шов после блефаро. Почитайте ее сообщения.. |
|
||||
|
||||
Zablaza, поздравляю с оп, желаю прекрасного результата! Очень интересно какой путь к решению вопросов нашел хирург во время оп. Как долго длилась операция, как ваше самочувствие, как наркоз? Будет настроение, расскажите, пожалуйста. Интересны операции у этого хирурга.
|
|
||||
|
||||
katy023и все девочки,спасибачки за поддержку, была сегодня на перевязке ,помыли мне голову,пока я ничего не пойму ,лицо квадратное,сильный отек и иняки от кроссрезекции восновном,суфы пока больше чем были,.вобщем нужно ждать
katy023 П там сегодня не было, поэтому я у него не поспрашивала то что ты просила |
|
||||
|
||||
Держись дорогая, всё будет гуд!!! После В.В. говорят реаба легчайшая. Ждём тебя красавишна.
P.S. Терпения тебе и ещё раз терпения. Очень рада за тебя, ты просто умачка. Здесь я с Вами! Сама к нему настроена. После консы, он вселил доверие (прям верю в его "золотую ручку". ))) Но вопросов масса... А как Вы настроены? |