Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Как там наш Пашка, интересно....... Ругала его все утро, хотя ругала - это громко сказано, скорее думала о том, что все пройдет на отлично!!!!
Паш, возвращайся к нам побыстрее!!!!! |
|
||||
|
||||
Да... как там наш Пашка... Я тож ему и доктору позитивные сигналы посылала всё утро...
|
|
||||
|
||||
Пашк, надеюсь, что первую свою ночку после ОП ты проспишь спокойно...
Вроде бы Агапов турунды вынимает на следующий день, потерпи, чуток осталось, будет полегче! |
|
||||
|
||||
у Пашки - перегородка... мучиться ему с турундами не меньше 2 дней...
|
|
||||
|
||||
Пашик, ждем тебя с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
А я уверена, что у него получится настоящий мужской красивый нос, который ему пойдет не потому, что он такой хороший и добрый, а потому что он умный!. Так как исходя из его параметров носа и ситуации он себе "своего" врача нашел.
|
|
||||
|
||||
да, мне так интересно, что у Пашки получится в итоге мне в принципе его нос и ДО нравился, а ПОСЛЕ так наверно вообще что-то офигенное получится
|
|
||||
|
||||
Пашуль, ну вот и все позади Желаю тебе легкой реабилитации. Я тоже уверена, что все будет хорошо и с дыханием, и с эстетикой, ведь ты так грамотно и серьезно подошел к выбору хирурга. Выздоравливай и ждем фоток
|
|
||||
|
||||
И я за Пашку отчего-то спокойна.... Наверное, потому, что доктора знаю
|
|
||||
|
||||
Ох, Ваниль, ну ты мне прям бальзам на душу!
Я забыла про перегородку у Пашки, с ней точно дольше турунды дольше держат, ты права. Пашка, крепись!!! |
|
||||
|
||||
Паша, поздравляю!Желаю легкой реабилитации и конечного результата того, о кртором ты мечтаешь.
Давай скорее к нам возвращайся:d |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера вечером разговаривала с Пашей. у него всё хорошо!!! От наркоза отошёл легко, турунды конечно надоели, но терпимо, покушал на ура- завтрак,обед и ужин, кормят его там на убой! Спал только не очень,дышать трудно через рот.... Синяки и отёки не очень сильные вроде. только его смушает, что гипс лежит не до кончика, а где-то 1 см до него не доходя, и кончик как-то вздёрнут! Ну я ему сказала, что по гипсу судить нечего, кончик отек задирает!
Паша всем передаёт привет и спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Рада, что всё идет по плану!!!=)))))
chudo, когда будете созваниваться, передай пожалуйста Паше от меня привет и пожелание лёгкой реабилитации! Кстати у меня гипс на кончике отошёл очень сильно в первый же день и как раз примерно на 1 см до кончика прилегания не было, но кожа нормально села. |
|
||||
|
||||
Ariel, обязательно!Его к вечеру уже выписать должны, мож наша звёздочка сам тут появится! если нет, скажу ему про твой кончик, а то он переживал немного, и ещё оттого что тот задран наверх больше, чем Паша ожидал... Но я уверена- отёк. Там сроку-то 2 дня...
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, чему Пашка удивляется? Он же мог видеть в деталях "фирменные" агаповские гипсы на некеоторых фотках
Кончик у Д.Г. всегда торчит из под гипса и поднят вверх клейкой бумажной лентой... не останется Пашулька жить с этой лентой:dпо-любому отлепят Мне когда Д.Г. гипс менял, приговаривал - люблю-де большие гипсы... А я шутила - главное, чтоб вы большие носы не любили:dur: |
|
||||
|
||||
Мне так стыдно! Я всё пропустила, что Пашка то уже прооперирован! Паша - прости , забыла пожелать тебе удачи и всего самого-самого!! Но главное, что все позади уже, очень хочется, чтобы ты стал таким, как хотел себя видеть, и самое главное здоровым (в дыхании)!!!
|
|
||||
|
||||
Ванилькин, щас Паше смс скину, чтоб перестал по этому поводу переживать! А себе - приду домой и лентой кончик наверх залеплю! Я теперь курносик хааачу!
|
|
||||
|
||||
Чудик, и приветище ему передай!
Пусть не переживает ни о чем - только выздоравливает! |
|
||||
|
||||
Ванильчик, всё "успокоительную" и ПРИВЕТИЩЕ написала и передала!
|
|
||||
|
||||
Паша ответил "Ну раз Ванилька так сказала, то теперь я спокоен"! Он всех любит и скучает! Турунды ему вытащили- жить стало легче, жить стало веселей!:dur: Сегодня вечером уже будет с нами!
|