Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, вся фишка армирования состоит в том, что препарат колют рядами, но под разными углами входят в кожу. Я собираюсь в пятницу на армирование...впервые...препарат еще не выбрали...
|
||||
|
||||
Я решила не тормозить8)) и записалась на биоревитализацию и бьютитек сразу.Будет 3 процедуры - по одной раз в месяц на область щёк и овал(вообще-то,положено раз в 2 недели,но я чаще раза в месяц не могу).Первая уже послезавтра.С меня фотоотчёт,как положено - ДО,а потом после каждой процедуры.Надеюсь,макросъёмка в моём фотике позволит мне это сделать.Делать буду в СПИКе.На щёки за 1 процедуру уйдёт 1 шприц препарата.Какой именно препарат - сразу же начисто забыла,в среду спрошу.
|
||||
|
||||
Блин, ну вот теперь я тоже хочу на армирование) Надо сходить на консультацию, а то не факт, что оно мне нужно
Брюлик, а ты сама именно на эти две процедуры записалась, или тебе врач рекомендовала? И по какому принципу именно они? Они как-то друг друга дополняют, усиливают результат? |
|
||||
|
||||
Pingi,я сообщила врачу о том,что считаю своей основной проблемой,она согласилась с наличием проблемы и порекомендовала именно это.Моя проблема - мелкие мимические морщинки на щеках,недостаточный тургор и "брыльки"(всегда были,сколько себя помню,так что особой проблемой не считала,но раз доктор сказал "в морг" - то есть можно это дело убрать - то почему бы и нет).Да,эти две процедуры друг друга дополняют.ПыСы.Возможно,мне и было бы предложено что-то другое,в другой комбинации/более действенное/с более ярко выраженным эффектом(в СПИКе новый аппарат появился,например, - Титан называется, - насколько я понимаю,это аналог термажа по эффективности воздействия,но принцип действия я не уточняла), НО - я ещё просила,чтобы процедуры обходились мне не дороже 10000руб. в месяц,ибо больше,к сожалению,сейчас тратить не могу,есть у меня кое-какие планы,требующие больших вложений(извиняюсь за офф)
|
||||
|
||||
7400руб.И 1800 бьютитек.
|
||||
|
||||
Kasia,я в среду узнаю и обязательно отпишусь.Раньше такое название не слышала,поэтому сразу же забыла.
|
||||
|
||||
7400???? Че-то дешево....что за препарат и какая часть лица будет армироваться?
|
||||
|
||||
1 шприц - 1.1мл.Щёки.В третий раз говорю - нинаю,что за препарат
|
||||
|
||||
Брюлик :d ну ты ведь узнаешь? и скажешь?
|
||||
|
||||
Дааааааа
|
||||
|
||||
Так, я описАлась. Не надо путать биоревитализацию и биоармирование - разные вещи, насколько я понимаю. Разные технологии и результаты. Меня интересует именно армирование. Там, куда пойду делать я, все лицо (1 процедура) стоит 20 тысяч. Но я очень доверяю тому косметологу - много лет работы и все это время именно с гелями. Ну и результат я видела. Все подробно расскажу после того, как сделаю (думаю начать в начале июня).
|
||||
|
||||
Почитала про биоармирование - не поняла принципиальных отличий от биоревитализации и просто инъекций всяких филеров на основе гиалуронки. Разница только в технике введения видимо, а смысл - чтобы сформировался фиброз?
|
|
||||
|
||||
Ага,разница в технике введения,при биоармировании она линейная или сетчатая.Если только эта косметолог не предложит что-то принципиально новое
А на счет фиброза такой вывод напрашивается,что сколько врачей,столько и мнений |
|
||||
|
||||
Сколько организмов, столько и мнений
|
|
||||
|
||||
Дело, конечно, в технике введения. На биоревитализацию я бы не пошла, не вижу смысла. Сделала бы холодный лазер.
|
||||
|
||||
Катерина, а с твоей точки зрения от морщин под глазами что наилучший эффект даст? Какие процедуры? Ну и вообще как ты ухаживаешь за кожей именно вокруг глаз?
|
||||
|
||||
А что такое холодный лазер???? Где можно почитать про него?