Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я лично минут за 15 до роллера, на чистую кожу наношу крем с Дерматопоэтино, потом роллер, потом ничего не делаю. За 3 суток полностью проходят все последствия ролления, для меня это оптимальный режим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Икс-Рэйн,
Крем-то ведь тоже нестерильный. Эх, ну и какой после этого смысл в автоклаве. |
|
||||
|
||||
![]()
Лекса, вот сайт этого врача МасКаффи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я гдето ее статью видела именно с этими картинками,попробую позже найти . Пожет там есть как есть как она применяла пептиды, единственно ято я запомнила оттуда ( дело давнее) что ролила она на недельном базисе и что чаще не надо. Деточка у меня на щеке от взрыва пробирки были нарывы, в результате там такой неровный шрам, как будто много много глубокой акне было. Он был твердоват еще поначалу. Я сфотаюсь на днях, в середине процесса, потм еще через пару месяцев. Его я пептидю нещадно. Он поддается совершенно точно, кроме того окружающая территория куде пептиды попадают стала просто ровная ровная, без намека на поры и черные точки. И шрамы на губах, посмотри в альбоме, там просто роллю- боюсь усов. Волосы у меня от них прут как ненормальные, даже в середине лба выросли и от бровей к вискам все пространство зарастает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деточка, я не сторонник теории полной стерильности, как хозяйка трех котов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а какой там размер иголок, я не нашла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, втом ролике описания длины нет, а вот у Лиф энд Рашера есть. ;) Во-первых, пишут, что и Марсия Кросс, и Дженифер Анистон, и Линсей Лохан пользуются продукцией этой марки. А во-вторых, пишут, что длина игл - 2мм: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот здесь маленкий роллер, который опционно идет с набором для стерелизации или пептидной маской. так же даны подробные инструкции как им пользоватся с картинками и графики влияния на кожу ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Деточка, они пишут только про stratum corneum, т.е это самый верхний слой, на базальный уровень эти иглы не проникают. Значит иглы короткие, максимум 1 мм. Германский этот тоже короткий.
Кстати что бы улучшить проникновение, это 30 уровневый слой дохлых клеток stratum corneum, проще отшелушить дермаабразивной тканью. И травмирования меньше и никаких следов крови. Вообщем это чисто рекламный подход, чего на эту глубину то пептиды пропихивать ролликом - логики в этом нет. Не понимаю, я короче преимуществ. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, согласна с тобой, что , вероятно, частота применения роллера может быть разной. Процессы восстановления-заживления могут варьировать, а поэтому и частота применения может быть разной ... Например, для нашей X-rain и 72 часа-без всяких проблем, а кто-то , возможно, не успеет полностью "зажить"
По воспалённой коже роллить, думаю, не стоит. Теперь о стерильности.... Для нас, домашних пользователей роллера у одного человека, нет необходимости в стерилизации, достаточно дезинфекции ![]() Объяняю...разницу и наши возможные действия. Дезинфекция-уничтожение патогенных бактерий. Стерилизация -уничтожение всех и вся и даже споровых форм. В клинической практике, естессно, недостаточно только дезинфекции, если что-то используется повторно или многократно от пациента к пациенту.Подкючают после дезинфекции стерилизацию(автоклавирование, формалиновые камеры, озоновые и т.д и т.п.) Существует огромное количество термоядерных р-ров, которые, кстати, делают и одно, и другое. Но всё это актуально в клинической практике, хлопотно, дорого, да и не нужно. Для нас же актуальным остаётся , на мой взгляд,следующий вариант: -промыть в проточной воде -протереть-прополоскать в перекиси -промыть-подержать в хлоргексидине -заложить в спирт в 70% или и в 96%(возможно использование хлоргексидинового спирта) Примечание: если у вас хранение в 96% спирте, то вы, как бонус:d к хранению-дезинфекции, получите ещё и стерилизацию ![]() Полагаю, что этого для наших нужд вполне достаточно, но спирт, естессно, периодически нужно менять,хотя бы раз в неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Ната, спасибо за такой развернутиый ответ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, классно, у нас как раз везде такой спирт продается 96%! Спасибо, Ната!
Иса, а я сегодня тряпочку заказала))) |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна. Нужно протыкать базальную мембрану, в этом и есть смысл роллера, а в противном случае дешевле и проще будет простое отшелушивание.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот этот лиф и рашер тоже пишет что для доставки вглубь тканей, т.е. видимо тоже предполагется что-то поверх мазать после ролления. Кстати чего они так выпендриваются как первооткрыватели, нидлинг это же немецкое изобретение, разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разведка донесла что пионеров в этой области двое
![]() Dr Andre Camirand. Они собственно эту технику стали применять первые, в конце 1980. Но это не были роллики, а кто сам ролик придумал я не знаю, может и действительно Лиф и Раш? ![]() Вот картинка из статьи д-ра Маккафи иллюстрирующая как использовать пептиды и альфа гидроксикислоты для ремоделирования шрамов. Дейсвительно, она накладывает до процедуры, не после. Второй ряд ( позднее который), не означает, что сразу после меди нужно ролится с АХА. Это чередуемые процедуры. Смущает только то, что она не рекомендует это делать на дому с длинными иглами - 1.5- 2мм. Скорее всего из за опасности инфекции. |
|
||||
|
||||
![]()
Пикарт называет эту белую гадость - damage, то есть по всей видимости подразумевает он нарушенный, поврежденный слой кожи, ведь табличка иллюстрирует применение дермАроллера на рубцах и шрамах.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла, 3 пункт, переведите для особо одаренных...Пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ланчик.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу эстноцев с роллерами похвалить. Я решила отменить заказ, т.к. ждать не хочу. Не знаю сколько он на таможне проторчит. Так все без сучка и задоринки. Деньги вернули, на письма вежливо отвечали. Теперь верю в эстонский сервис.
|