Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nicolekoks, Чубаров по этой части единственный...монополист в радиусе 1000 км
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nicolekoks У меня очень маленькая ореола и наличие субмамарной складки, поэтому грех было иначе как под грудью доступ делать. По цене.... Всё зависит от имплантов, выбранных вами, доступе, наличия птоза. Вы позвоните ему, он на эти вопросы и по телефону охотно отвечает. Скажу только, что после нахождения на форуме и зная цены по России на мамопластику, цена меня ооочень устроила. Тем более нахождение в клинике вам ничего вообще не будет стоить.
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 , у вас очень красивый результат получился, просто загляденье, но у вас и исходник красивый был. А белье компрессионное вы где заказывали, я что-то про это забыла у дока спросить.
Стоимость операции действительно демократичная,а мне он еще и скидку сделал за то,что две ОП одновременно буду делать,очень приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 отличный у вас результат на мой взгляд!
А где конкретно Чубаров оперирует? И какая цена? Прочитала только, что демократичная.. А в самаре все операции с разрезом под грудью делают только и по ореоле? Через подмышку кто-ниб делает? И подскажите пожалуйста контакты Чубарова? |
|
||||
|
||||
![]()
Чубаров Вячеслав Игорьевич оперирует в Жигулевске, хирургический корпус, он зав.отделением. У него свой сайт есть,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Позвоните ему, он очень контактный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Twig В Самаре и правда большинство хирургов практикуют установку через разрез под грудью. По ареоле мне предлагал Ушаков. Через подмышку ставит Понамарев, но я ему не слишком доверяю т/к моей проблемной груди он обещал красоту и проблем не видел вообще.
2,5 года назад Чубаров озвучивал стоимость ОП в 50 т.р. (Имплантанты оплачиваются отдельно). Звоните, ходите на консультации, выбирайте своего врача, но не спешите. |
|
||||
|
||||
![]()
Olga70 Бельё компрессионное могут вместе с имплантами прислать по вашему размеру. Но я его уже до этого сама купила, потому что хотела померить лично. Мне Чубаров дал адреса магазинов. Импланты 50тыс, я хотела именно ментор. Это с доставкой. 6 тыс анализы все, но можно было дешевле, я просто ленивая
![]() Импланты я сама на оплачивала через сбербанк, со мной представители ментора связались и я сказала что именно нужно. они переслали мне смс реквизиты. Через 3 дня коробочка с имплантами уже лежала у меня дома. С ней я и поехала в клинику. Не, ну ещё зубную щётку, паспорт и деньги взяла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 скажи пожалуйста, в каких магазинах у нас компрессионное белье продают?
|
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к вопросу...и какое лучшее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Хочу узнать, делал ли кто-нибудь лазерную щлифовку у Паномарева ? Тольятти. Сколько отдали за эту процедуру ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sv53 отвечаю про компрессионку. Сеть называется: Домашний доктор. есть в Самаре, Тольятти, Сызрани, Ульяновске и т.д. Забейте в поисковике. По Самаре не один адрес.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насчёт лучше... Я померила три вида, выбрала какой лучше сидел, договорилась не пробивать чек, показала доку, а он одобрил. Хотя это лишнем оказалось. Компра должна быть по размеру и удобной. Была, правда, там одна.... с таким охрененным кол-вом крючков, что я сразу подумала, что нафиг-нафиг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109, спасибо за ответ, я уже заказала через интернет, надеюсь подойдет.) ОП уже на след. неделе... Волнение с каждым днем все больше и больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sv53 А у кого планируете делать красоту?
И какие импланты выбрали?
|
||||
|
||||
![]()
Буду делать у Рудуша, импланты выбрали ментор анатом, 305
|
|
||||
|
||||
![]()
Sv53 У меня подруга у него делала. ************
Sv53 Обязательно отпишитесь о результатах и реабилитации! Объём выбрали мой желанный!!!! Завидую ![]() ![]() ![]() Sv53 305 мл Мечта! ммммм!!!! Sv53 Я от всей души желаю вам отменного результата! Чтобы без всяких проблем во время ОП и уж тем более после!!!! Лёгкой реабы!!! Не теряйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109, спасибо огромное за теплые слова, очень приятно! Я тоже двоих откормила, младшей 1,5 года. А вот с размером не знаю, на мой ноль, как бы много не было... Но доктор уверил, что все будет ок, доверилась ему полностью. В четверг оп, отпишусь потом обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sv53 Много не будет!!!! Мне мало моего объёма, хотя я маленькая ростом и худенькая. Больше просто не влезало из-за маленькой базы и ОПГ. Но я всё равно подумываю о побольше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109, надеюсь на красивый результат, тканей своих ноль, ооочень ряби боюсь... Худенькая я, 50кг при росте 170, поправиться никак не получается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я вышла на финишную прямую, анализы готовы, импланты и компру уже доставили, жду дня х-19 апреля, страшновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 за следующий отзыв без фото будет бан. Детали выбора имплантов и прочее обсуждайте плз в профильных темах.
|