Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
на счет полного восстановления-не знаю даже как ответить,но врач говорит с 3 недели переходить на другой уход,сейчас только детское мыло при умывании и крем бепантен.про Холи Лэнд наслышана много хорошего.а что еще можно?
|
|
||||
|
||||
bublic есть несколько фирм которые я предпочитаю, я бы составила вам смешанный уход из нескольких фирм, так оптимально будет.
|
|
||||
|
||||
была бы рада,если бы составили)что для этого нужно сделать?)
|
|
||||
|
||||
bublic пришлите мне на мейл фото без макияжа и близко.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, привет, посоветуй пожалуйста уход для моей мамы -57 лет, кожа с Т зоной комбинированная, выражены носогубные складки гусиные лапки на внешних уголках глаз, расширенные поры.
|
|
||||
|
||||
Keyoko
1 раз в неделю: очищение anox сахарное мыло разогревающий лосьен ABR age control peel white peel маска лифтинг маска для глаз eye therapy (лучше мультивитамин кристина) каждый день: очищение probiotic лосьен bio repair сыворотка c the successe дневной крем probiotic крем для век Q10 сыворотка age control ночной крем age control |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте!
А как на счет линии Fusion Holy land? У меня более-менее нормальная кожа, Т-зона немного жирновата, но ничего катастрофического. Прыщики бывают крайне редко, поры немного расширены, но не страшные. Морщин как таковых нет. Возраст 27 лет. Хочется сияния, увлажнености и холенности)) Сейчас использую Sensai для увлажнения и 1-2 раза в неделю пилинг от Clarins, очень нравится совокупный эффект, но подмывает попробовать что-то еще) Текстуры люблю легкие, на плотные кожа моментально реагирует, поры забиваются. Что можно преобрести? |
|
||||
|
||||
disloyal Нормальная линия, такая универсальная.
Я бы рекомендовала на зиму такой уход - 1 раз в неделю: очищение anox сахарное мыло разогревающий лосьен ABR Alpha Peel white peel маска лактолан маска для век каждый день: очищение probiotic лосьен азулен сыворотка c the successe дневной крем probiotic защитный sunbrella крем для век Q10 ночной крем c the successe |
|
||||
|
||||
спасибо! буду пробовать
|
|
||||
|
||||
кошечка Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько по времени использовать в домашних условиях маску лактолан? Смывать ли ее полностью или просто остатки ватным диском протереть, что после нее на лицо наносить (планирую делать вечером перед сном). Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Mulatka привет!
Маску на 15 минут, 1-2 раза в неделю в процедуре пилинга. Смыть. Нанести ночной крем. |
|
||||
|
||||
кошечка Спасибо. В процедуре пилинга - после скраба подойдет?
|
|
||||
|
||||
Mulatka у меня нет никаких данных ни о вашей коже ни о средствах, которые вы применяете, потому ответить на этот вопрос я не могу.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день. Подберите мне пожалуйста уход ХЛ. Мне 34 года кожа комбинированная . Т-зона имеются небольшие поры и черные точки, под глазами темные круги и морщинки, есть носогубные кладки, поплыл овал, кожа выглядит серой без свежести. иногда в Т-зоне появляются небольшие прыщики и воспаления. Хочется фарворового цвета лица, подтянутого овала, блеска в глазах, отсутствие темных кругов под глазами.
|
|
||||
|
||||
OLGA.L уход на зиму-весну -
1 раз в неделю: очищение anox сахарное мыло разогревающий лосьен ABR пилинг -крем Alpha Peel white peel beauty mask маска для век второй раз в неделю: очищение anox сахарное мыло разогревающий лосьен ABR AlphaPeel Whitepeel маска лактолан маска для век каждый день: очищение probiotic лосьен bio repair сыворотка C the successe дневной крем probiotic крем для век Q10 ночной крем C the successe |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня интересует вопрос в первую очередь где именно можно купить эту косметику, так чтобы точно была сделана не в местном подвале? Какому магазину можно доверять?
Помогите, пожалуйста, подобрать уход Возраст 26 лет, расширенные поры, много черных точек, покраснения на щеках и рубцы после прыщей( не сильно выражено, за тональником не видно), очень волнует отечность лица на скулах прямо мешки, овал лица не устраивает и носогубный треугольник отличается по цвету от всей кожи ( практически белый, а кожа у носа красноватая). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Its.like.that купить можно у меня, я нахожусь в Израиле и покупаю напрямую на заводе производителе.
Уход на зиму - 1-2 раза в неделю: очищение anox сахарное мыло мыльный пилинг роз де мер кристина разогревающий лосьен ABR Alpha Peel white peel ABR mask маска для век мультивитамин кристина каждый день: очищение probiotic лосьен bio repair сыворотка C the successe дневной крем renew formula крем для век Q10 ночной крем ABR restoring 3-4 раза в неделю ночной крем probiotic balancing |
|
||||
|
||||
Сколько по цене это все получится если заказывать у вас?
|
|
||||
|
||||
Its.like.that все вопросы по ценам и заказам пишите мне на мейл. Он у меня в подписи. Напишите - я вышлю прайс.
|