Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разрешили то slim85 потому что у нее круглые импланты. С анатомическими нельзя, спроси у любого врача он объяснит почему.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й главное что можешь выполнять самые банальные движения) просто многие пугают что из за установки в области подмышек нереально что либо вапще сделать руками, я этого больше всего и боялась, что на месяц вапще придеться исключить из своей жизни руки, а отпуск у меня все таки не резиновый)))))
kamusia да знаю, что может перевернуться... но у меня все равно нет необходимости их задирать, главное чтоб могла сделать хоть самые элементарные вещи, одеться например или по клавиатуре стучать))) |
|
||||
|
||||
ой) а я уже отредактировала сообщение))))))))))
|
|
||||
|
||||
вот одеваться действительно проблема...сегодня не смогла застегнуть джинсы...помочь не было кому...так и пошла так как очень спешила..
куртки вообще не застегиваются и одеваются с трудом...или это я такая неженка и всего боюсь ? еще кстати в машине я каждую минуту напоминаю водителю о ямках и кочках...вот вот все равно установка под мышцу дает о себе знать...не смотря на подгрудный доступ. Кассиопея, а Вы у кого оперировались ? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, я пока только собираюсь, даже с хирургом еще толком не определилась)))
|
|
||||
|
||||
Хочу3й во это да, ужас, я до сих пор иногда не могу джинсы застегнуть) мышцы напрягаются и все тут.... Тут от доступа не зависит, только от установки
Нас сейчас отсюда удалят) Кассиопея будешь аккуратненько) и еще советуют одежду на пуговках или молнии чтоб легче было одевать.... Не переживай, мы же тебе добра желаем Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й ,не бойся. у каждого свой порог боли. у меня тоже под грудью разрез - до сих пор, а прошло больше 2,5 месяцев, иногда больно бывает.первое время я одевалась и все делала осторожно. но одевалась сама полностью. кажется,кто-то перестраховывается тут на все 100% ;))
мои швы.. такого красивого цвета - шо аж ваапче! фиолетово-бордовые какие-то.. мазюкаю келло-кот два раза в день. через пару месяцев поглядим, что станет. |
|
||||
|
||||
ну терь я более менее спокойна, главное что я совсем беспомощной не стану, ну может ток первые дни)))))
|
|
||||
|
||||
девоньки...
была на консе, врач предложил навыбор 2 доступа - под грудью и по ареоле... я уж было настроилась на подгрудку... потому как шрам с одной стороны можно чем угодно объяснить... а тут... боюсь за возможное будущее ГВ. никто с таким не сталкивался? оно потом возможно? а то кормить одной горудью не радует особо((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1912 |
|
||||
|
||||
У меня после ОП, с разрезом ареолы, рассечением железы - пошло молоко) на второй день.. наверное реакция такая на инородное тело была... пришлось таблетки пить) ребенку 2 года. Но я бы выбрала только по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Про доступ и швы, это ко мне, т.к. у меня была реконструктивная маммопластика, были использованы разные способы установки и разный доступ:правая-субмаммарный доступ с установкой под железу, левая-переальвеолярный, с установкой под мышцу плюс 12см шов под мышкой после лимфаденэктомии, так что могу сравнивать, что лучше, что хуже.
|
|
||||
|
||||
а что, у многих такое бывает? а если я не рожала?
|
|
||||
|
||||
я думаю это гормональный сбой...скорее всего не зависит от того рожала или нет...но конечно у тех кто только недавно прекратил кормить вероятность выделения молозива в разы выше...
возможно у Камуси это было еще из за рассечения железы...все таки как никак нерожавшим и тем кто планирует еще кормить этот метод установки не делают...трансареолярный вроде бы он называется... то есть через ареолу и сквозь железу... |
|
||||
|
||||
Да, это такой метод только рарез мне делали все же не как при этом методе, а вокруг ареолы)
Ну да сбой гормональный, стресс для груди если можно так выразиться)) Молозиво то это одно, это кгда чуть-чуть а тут жесть... Да не бойтесь, это наверное только у меня такой "праздник" случился |
|
||||
|
||||
Девочки, прочла всю тему, но не нашла ни слова о креме "Келофибразе". Но в инете попадала на отзывы о нем в духе "гораздо эффективнее контрактубекса, и приятнее в использовании". Кто что слышал или пробовал?
Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2010 в 17:12. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Может ссылку дадите? Я пока не очень хорошо здесь ориентируюсь.
|
Закрытая тема |
|
|