Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, У меня дипрспан только на 2 см . Но провал поднимается токо от плотного геля и проходит чувство дыры . Укол был глубоко где надкостница в шов . Шов прошел . Жир не пмогает , только филлер . Причем кожа выглядит нормально
Колят же дипроспан в суставы и попу . Мышцы же там не повреждаются , только жир . |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, Видимо у кого как , и еще зона введения может быть разной . У меня глубокий слой . Да самое главное что бы мышцу не повредил , врач сказал что работают симметрично там где кололи дипроспан и где нет . колят же его глубоко в попу целый флакон неразведенного и ничего , мыша остается . без дырки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ПОсле операций, от отека колят дипроспан многим(почти всем) ампулу в ягодицу, Мне раза по три, после каждых операций. Никаких дыр, шишки бывают, проходят. В лицо естестественно делают небольшими дозами, в швы, мне тоже кололи там и разведение и микроуколы, швы сразу успокаиваются, препарат замечательно снимает воспаление. Побочек от него много(даже то, что это иммуносупрессор), но там где нужно, он незаменим.
|
||||
|
||||
![]()
Аллергия , дипроспан должен уйти через 10 дней , но может дольше что то остается . Пройдет отек .
@Маша77, У меня 3 месяца прошло после укола, сейчас отек к вечеру нарастает и зудит, не так сильно как в начале было, но есть. |