Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я всегда или 75А носила или бывают 70В, ну конечно еденичка и то страшненькая, я как-бы иллюзий ни когда не строила, что у меня грудь есть, но не видела ее со стороны. Рост 165, вес 50, возраст 34, а между грудью как меряется от соска до соска? Тогда 19, объем груди 80 ().
|
|
||||
|
||||
tati@na
Вы себе "льстите" про минус ноль ;) посмотрите побольше фоток ОП,у Вас наверняка пол размера,а то и побольше есть точно вот здесь тема по подбору имплантов |
|
||||
|
||||
tati@na, я даже наблюдаю у Вас пусть не ярковыраженную, но, все же, подгрудную складку !!!... да, да, а разве у нулевого размера она бывает?
|
|
||||
|
||||
Ну хорошо девочки уговорили, Она конечно есть, но с этим надо что-то делать!!!!!
|
|
||||
|
||||
felis, хочу выразить свое восхищение!!! Очень красивая грудка получилась!!! Хочу спросить, обошлось без подтяжки? У меня просто исходник на Ваш очень похож, я собираюсь на операцию в феврале. Мне понравилось, как у Вас получилось. Очень боюсь, чтобы у сасой не получилось типа "мяча в носке" с моими подвисшими. Планирую 350 Арион круглые.
|
|
||||
|
||||
итальянка, спасибо, очень приятно :d
сейчас грудь изменилась, для продолжения беседы пойдемте в "поделитесь опытом", а то наругают |
|
||||
|
||||
:d
|
|
||||
|
||||
не...там на картинке написано С, а выглядит как Д! И разница между А и В такая огромная
|
|
||||
|
||||
Потому,что А это не 1-ый, а 0.5
|
|
||||
|
||||
Да там между всеми картинками разница огромная, как-будто пару размеров пропустили.
|
|
||||
|
||||
пипец, так у меня значит размер 0.5, ношу щас 70А
|
|
||||
|
||||
ой,нимагу,как любительнцы побольше начинают свои размеры оценивать,хочется забиться под плинтус и никогда оттуда не вылазивать больше)))ибо,если у фелис B,тогда у меня минусовой минус сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"ой,нимагу,как любительнцы побольше начинают свои размеры оценивать,хочется забиться под плинтус и никогда оттуда не вылазивать больше)))ибо,если у фелис B,тогда у меня минусовой минус сейчас "
ой, не могу, смеюсь, вообще все веселые комментарии :d:d Девочки, а если серьезно, вот разглядываю сиси окружающих, оценивая размер, в все мне нулевки кажутся, ну чё за глюки. Не может ведь быть такого. Это как анорексички " я толстая", так и сисичные жадины "я доска-два соска" |
Закрытая тема |
|
|