Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое ИМХО-до 40 лет в пластику можно и последние копейки впиндюрить,и кредит взять, а после сорокета-только излишки,если что-то реально остается после всех расходов и вложений. Я в 32 на нос выгребла все свои под кожные накопления (даже на два носа - на Оп у Вульфа и на дорогую переделку у Рыбакина). А сейчас и в банк откладываю, и на квартирку коплю для пенсионной сдачи, а что остается - на СмасИк откладываю ну и стараюсь в косметологии себе не отказывать , иначе никакая подтяжка не спасет.
Зато нет ни шубы, ни золота-брульянтов, на это не охота деньги тратить . И вот еще что заметила- копила на что-то абстрактное, думала пусть будут деньги, вдруг захочу внеплановое липо сделать или на эндо соберусь. И так блин жалко вклад было дербанить, все стараюсь докоптить до круглой суммы теперь хватает уже и на липо со смасом, но все коплю- теперь уже и на достойную реабилитацию, и на фраксель потом. Затягивает меня процесс накопления , |
|
||||
|
||||
Так забочусь, но другим способом А именно тем, что имею хорошую работу, живу в практически самой комфортной стране мира и постараюсь сделать все, чтобы не уехать отсюда. В 35 лет нужно активней шевелиться и найти хорошего мужа. Это все в купе надежнее, чем 10 тыс руб./мес. пенсии от ПФР, тем более, что не факт что к пенсии я останусь россиянкой.
|
|
||||
|
||||
Подруга, чтобы сделать грудь у Кущенко взяла кредит в банке. Она конечно никому не признавалась, что с финансами у нее туго, а то бы точно отговорили... В результате она только выиграла - и любовь нашла, и новую работу ))
|
|
||||
|
||||
интересно, какую работу) хехе
|
|
||||
|
||||
Например работу сисечной феей)))
|
|
||||
|
||||
Я уже больше года подумывала об операции по увеличению груди.Отложить денег не получилось,а очень хочется.Уговорила мужа взять кредит на 12 месяцев.И нам не накладно выплачивать,и даже не жалко той переплаты,которая будет.Уж очень хочу себе грудку
|
|
||||
|
||||
У меня в плане трат на пластику взгляды и подход за последние лет 6-7 менялись примерно так: в юности- ой, надо позарез, недостающая сумма бралась в кредит (благо, на льготных условиях), позже- эта сумма копилась, а сейчас берется только из определенной части процентов от накоплений, плюс постоянный мониторинг скидок и сезонных акций. И то после усмирения недремлющей жабы.
|
|
||||
|
||||
Копила, была мечта я копила на нее. Не поехала в отпуск например, два года не поехала))))...
|
|
||||
|
||||
А я кредит брала, своих оказалось недостаточно. Муж конечно против был, но потом смирился
|
|
||||
|
||||
Я не имею ничего против кредитов для оп, тем более аецчас это все реально и досткпно, слава Богу, сейчас не 90 е годы, когда пластику могли себе позволить только жены миллионеров.
|
|
||||
|
||||
я копила несколько месяцев 3-4, а когда пришло время операции, курс подпрыгнул, и третьей части суммы не хватало, пришлось взять в кредит немного денег.
|
|
||||
|
||||
Solo113 жаль что машину угнали , Хотя с другой стороны ты права- тебе собирать и откладывать не пришлось! А машину тебе страховая дала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я только на блефаро накопила, и тут мысль в голову пришла, что хочу второго ребенка. У меня мешки под глазами именно после беременности появились.. Вот и потратила все. РОжу второго ( а мож сразу и третьего), за это время надо уже на СМАС отложить |
|
||||
|
||||
с пенсией засада в том, что если я сменю гражданство, то эти накопления пропадут, Российское гос-во мне не вернет то, что копилось тяжелым трудом.
|
|
||||
|
||||
Кстати разработали закон ( может быть он и был ) за сокрытие второго гражданства очень большой штраф. Государство решило не платить тем , кто пахал всю жизнь ( простите за оф
|
|
||||
|
||||
А можно ссылку на закон?
У меня два и я официальна стою на учете в Российском консульстве по поводу того, что у меня есть второе гражданство И если бы я не встала на учет - это мое личное дело, как объяснил мне сам консул. Я просто не получила бы никаких льгот ( которых я и так никогда не получу от консульства. хаха , такие льготы, типа бесплатное обучение моего ре в русской школе ( в аду я это "благо" видала) Цитата:
Конечно, в таком случае лучше их на что то другое потратить. |