Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А у тебя на сколько? На фотографиях "в глаза не бросается, что колумелла слишком выступает. Специально еще раз посмотрела. Все гармонично смотрится.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, носик потрясающий! Просмотрела всю тему, но так и не увидела, кто хирург. Нашла только что не Глоба. Так кто же?
|
|
||||
|
||||
Носик просто загляденье) поздравляю))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень красивый нос получился! нравится все и коллумела и кончик! и спинка! просто браво!
вы настолько обаятельная красотка! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!! Нос и правда хорош, для меня естессстно, т.е. мне оч нравится!
Хирург -Суров Иван Анатольевич, я в Калининграде делала спинку, а Глоба В.С. делал кончик во время эндо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, какая вы красавица!утончённая,элегантная,сексуальная!Я вашу тему специально искала т.к. вы меня в "послеоперационной" очень сильно поддерживаете.
Сейчас посмотрела,что последнее сообщение в вашей теме месяц назад было Но всё равно захотелось высказать вам своё восхищение! |
|
||||
|
||||
maricel , спасибо!))) Это намек, что фоток нет давно? Могу накидать, только нос больше не меняется, особо и нечего показывать.
Вот фотки, час назад, правда фотала себя сама и телефоном, пока у мужа права забирали, так что уж не обессудьте, но вроде нос рассмотреть можно. Нос мне нравится мой очень, но вот ели уж совсем придираться, то я б колумеллу таки б немного уменьшила, гипотетически, но практически ничего не буду делать и так красивая. И кстати, спинка у меня не стала шире, осталась такая же узкая, как была,но ровнее. |
|
||||
|
||||
Нос просто шикарен! А почему именно Суров? Кто-то рекомендовал или были наглядные примеры? Просто на сайте информации о нем не видела.
|
|
||||
|
||||
Ах,какая красавица Фея
Я могу вам личкой прислать свой фас,до?Мне кажется,у нас исходный момент похожий Я вас за пример беру.Год после рино и такие приображения с носиком. |
|
||||
|
||||
Да, я помню, как было очень много обсуждений по поводу методики, нюансов разных) Где-то я читала, что маленькую горбинку скорректировать сложнее, чем некоторые носы. У меня ведь тоже горбинка, и твои посты по поводу разницы между остеотомией и спиливанием помогли мне немного глубже задуматься о методе.
|
|
||||
|
||||
Наталья, без горбинки лицо, все-таки лучше смотрится
|
|
||||
|
||||
А я не моделировала нос,вообще.Доверилась рукам и глазу хирурга.На словах описала,чтобы я для себя хотела.Он сделал фото за два дня до часа Х
В моём случае,сильно хуже не будет,надеюсь |
|
||||
|
||||
Натали, сразила меня фотками наповал! Красавица! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Нурнур, это ты ?? Какая красивая!!!! У тебя нет почти той горбинки, но если очень хочется, то конечно можно убрать, будешь еще краше!!))))
maricel , ну хоть оговорили примерно, что хочется? А то вдруг вы хотели прямо, а вам курносый сделали? Моделирование делают, для того, чтоб показать хирургу , что примерно хочется. Носы редко получаются точно, как на моделировании, но это хоть какя-то гарантия не получить прогиб, если хочется прямую спинку ну и вообще нюансы обсудить))) Рус-алка, спасибо!!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Наталья, спасибо! Все-таки, горбинку надо убрать) Была в детстве травма, из-за чего с одной стороны горбинка больше, это видно только на 3/4. Твой нос меня интересует, т.к. тоже горбинка совсем маленькая была)
|