Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну наконец-то швы сняли и мыться разрешили! Доктор на время стирки, ну и соответственно сушки компрессионки сказал купить бюстгалтер дородовый без костей. Думала, что с таким удовольствием его одену и отдохну хоть немного от этой ненавистной компры, но оказалось совсем не так как мечталось. Грудь такая чувствительная, особенно соски и показалась такой тяжеленной, что я еле дождалась когда компрессионка высохнет (благо на улице жара - 5 минут и готово) и скорей натянула ее обратно.
Читала сайт почти полгода, думала почти все знаю, а оказалось ничего . Девочки, подскажите,на каком сроке к груди привыкать начнешь, и не будет она уже двумя кирпичами казаться а своим родным. |
|
||||
|
||||
У меня тоже соски пока очень чувствительные, но сегодня только 12 дней. Думаю это нормально.....
Вио, а ты в подписи дату не перепутала ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а на работу через сколько дней после оп можно?
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, а как реаба проходит? Что уже сама можешь делать?
|
|
||||
|
||||
У меня работа сидячая. Я в понедельник выхожу, через две недели после оп получается.... чувствую себя уже хорошо, но была бы возможность еще бы недельку отдохнула. Хотя знаю девочку, она через неделю на работу вышла.
Маркиза С - делаю все что доктор прописал: ничего :d.... чувствую себя королевой) ну за компом сижу, в магазин вчера за шмотками сходила - брюки себе новые купила, посуду могу помыть, приготовить что-то по-быстрому) Для меня самые тяжелые были первые пять дней, а теперь все легче и легче... |
|
||||
|
||||
т.е. на шестой день пойти работать - это рановато?
|
|
||||
|
||||
Клювик, ОДНОВРЕМЕННО спросили про реабу! две трусихи Я,кстати, сейчас о побочках стараюсь не думать...а вот реабу (всмысле как буду справляться)-боюсь очень очень...весь день сегодня ,делая любое дело,думаю-а смогу ли я после ОП делать те же "движения", как и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня в первые дни после ОП спина сильно уставала, и из непривычного было то, что руки вверх поднимать нельзя - везде табуреточку подставляю.... ну и спать все время на спине - жесть:d
|
|
||||
|
||||
Pretender, я и не знаю что он там рассекал)) да...как бы своя грудь нависает что ли над имплантом!
ну в общем не важно, я УВЕРЕНА,ЧТО ВСЕ РАСГЛАДИТСЯ!! я с каждым днем вижу улучшения, сеголня утром встала и вижу же лучше...а еще и двух месяцов после оп не прошло, так что еще месяц и совсем все замечательно будет!! я тоже первое время после оп уставала, особенно когда начинало ныть, скорее лечь хотелось...еще в сон клонило постоянно днем)) |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то, принимайте в свои ряды. Оп была 24.08.11 прошло всё более чем хорошо, сегодня приехала домой. У меня была ассиметрия, поэтому в правую поставили Маки 295мл средний профиль, а в левую - 255 мл. Дома посмотрела - теперь выглядят симметрично, но меня смущает - почему то ареолы смотрят вниз. Это ведь изменится, да? Чуток времени пройдёт выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, я тоже работу через неделю после ОП на работу вышла, ни какого криминала;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня та грудка, что с горбиком, до 3мес никак себя не проявляла, не внешне не внутренне, а сейчас время от времени стали типа острого кратковременного покалывания в области мышцы. Это нормально? что это может значить, мышца пытается расслабиться или может наоборот там места не хватает и поэтому такие ощущения начались?
|
|
||||
|
||||
Зай, можно подшить подгрудку из доступа под грудью или по ареоле.
На форуме кто-то был, которой док собирался подшить подгрудку не изнутри, а сверху, проштопать кожу, но потом отказался от этой затеи. У остальных опыт по поднятию подгрудок надо залезать внутрь по старым швам или делать новые (если доступ первичной маммо был в подмышках), надо изнутри ушить карман снизу, чтоб имплант вниз не проваливался. |
|
||||
|
||||
yasya, спасибо. Если по ареоле, то наверное это уже под общим наркозом, да?
|
|
||||
|
||||
Валентина 123, конечно еще форма поменяется, не паникуйте... должно пройти время)
я вчера посмотрела свои фото, которые сразу после операции, и поняла, что на них еще ничего не было понятно, грудь выглядела совсем по-другому, по сравнению с тем, что сейчас |
Закрытая тема |
|
|