Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потерпи! Никогда не увидишь в зеркале желаемый результат, если постоянно выискивать проблему!
Я вот тоже все рассматриваю-рассматриваю каждый миллиметр, все ищу как еще лучше сделать! А вчера мастер рекламу мне переделывал, мы с ним периодически сталкиваемся по работе уж 9 лет, но с большими промежутками. Так он у меня спрашивает: "Оля, как тебе удается с каждым годом молодеть? Раскрой секрет!" Абсолютно чужой человек. Хочется сказать себе: Оля, не страдай х.....ней, а радуйся жизни! |
|
||||
|
||||
ЕваМ, проблемы бывают у всех. У каждого свои. Только кто-то на них акцентирует внимание, а кто-то нет.
Если честно, я поражаюсь терпению Ищенко (хотя, наверное, ему не привыкать ), что он только афобазол посоветовал... ЕваМ, я бы не рисковала так его испытывать... Только без обид, ладно? Ну, неужели ты за почти 3 недели ничего положительного в своих изменениях не нашла? |
|
||||
|
||||
Честно? Неа, ничего положительного пока нет. Ну да, мешков нет, отеки ушли давно, но под глазами полный Под одним горошина, которая меньше не становится, под другим уплотнение, которое еще чуть-чуть и тоже превратится в горошину. Нижние веки то ли синие, то ли черные и с провалами. Это положительное?
А, еще я говорю, как шепелявлю, но это из-за липо подбородка АЛ молодец, врач должен быть и психологом, пациенты то разные попадаются, ну если не считать меня Ну вот он мне и дал перерыв 10 дней |
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже сейчас я не верю, что не стало лучше, чем было. Попробуй эти 10 дней "разлуки" с АЛ поискать положительные моменты, пусть в тебе зародится искорка радости, и сама увидишь, как дело быстрее пойдёт на поправку И в следующую встречу ты и АЛ порадуешь, и себя |
|
||||
|
||||
Попробуй эти 10 дней "разлуки" с АЛ поискать положительные моменты, пусть в тебе зародится искорка радости, и сама увидишь, как дело быстрее пойдёт на поправку
Вот-вот, по вере Вашей и воздастся Вам!!!!! |
|
||||
|
||||
Leya333, очень рада, что глазки теперь нравятся!!!
Charusha, сделайте татуаж после операции... может, и не актуально будет ;) У меня ничего не сползло, делала верхнюю... классику... |
|
||||
|
||||
Цитата:
АЛ и сказал, что отеков уже нет и синяков тоже. А синева или чернота это с его слов плохое кровообращение, которое должно тоже восстановится. Вчера себе еще крем с витамином К заказала, вот жду, буду мазаться. АЛ сейчас уже все разрешил использовать, даже в сауну рекомендовал или в баню, но я не хожу и не люблю. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , неделю назад делала верхнюю блефаро, сегодня сняли швы, шрамов почти не видно, отек спал, а вот верхние веки так и свисают, как до ОП, это нормально, кожа подтянется или доктор недостаточно кожи удалил?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, мне кажется, что АЛ уже боится что-то говорить тебе
А синяки могут практически исчезнуть, только при ярком свете или при вспышке выдавать своё присутствие, будто где-то глубоко они сидят. Малаховская мне в пятницу сказала, что бывает, что такие синяки до полугода держатся, что она сама через это прошла В баню я сама тааак просилась летом, а Ищенко не пускал меня Из-за рино. Говорил, что распухнет нос совсем. Хотя для остальных частей лица подтверждал, что было бы очень полезно. июль, кожа садится и отёки уходят дольше, чем неделю. Ну, сама посуди, как за неделю кожа сократится? И швы вызревают примерно в месяц. Сначала их почти не видно, потом они к месяцу краснеют, а потом уже потихоньку исчезают. Не переживай, надо набраться терпения |
|
||||
|
||||
Я уже тоже об этом думала Мурк, у меня нет синяков, а есть синева или темнота под глазами. Это не одно и тоже На правом, где горошина, и где просится липофил или гель, так просто аут полный. Сегодня в магазине случайно свое отраждение в зеркале увидела и чуть не заплакала. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, напомните плз, где Ваши фото?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, а фотки ДО ты не забирала у АЛ?
То, что я описывала в предыдущем посте, можно называть синяками, а можно синевой или чернотой. Я сегодня ещё тональник не смывала, а то бы сфоткалась прямо сейчас. Обычно тоном не пользуюсь, а тут приходится. АЛ даже посмеялся, что я хорошо навострилась камуфлироваться |
|
||||
|
||||
Нет, фото до не забирала.
Вот только сейчас нафоткалась на телефон. Не обращайте внимание на полоску, то черную то белую на фото - это у меня так телофон стал фоткать. |
|
||||
|
||||
При чем на фото почему то кажется, что на правом грыжа недоубрана, только как раз темная полоска это не выпуклость, а впадина. Это хорошо видно где глаз смотри вверх. На левом глазу наоборот как будто недоудаленная грыжа, хотя АЛ говорит, что нет. И опять же на левом тоже уплотнение, только более растянутое и не такое выпуклое, как на правом. Но на фото его тоже видно.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я не вижу криминала на твоих фотках. И обычно мы видим именно то, что хотим видеть.
Я попробовала сейчас захотеть увидеть на своих глазах всякие бяки. Нет проблем: и провалы с западениями, и бугорки, и какие-то неровности с внешней стороны обоих глаз, и какой-то узелок в виде горошины справа, и синева под глазом... А ещё глаза разные: под одним валик появился, а под другим его нет, но зато на этом глазу верхнее веко больше нависает, красные круги какие-то, венки вокруг... И я ведь не голословна, просто сделала несколько фоток. Правда, не выкладываю ДО, но поверьте, что всего вышеперечисленного не было. Были совсем другие проблемы. Ну, и как? С момента моей блефаро прошло 5 с половиной месяцев. Разве меня может радовать то, что я сейчас увидела на фотках? МОЖЕТ! И радует! Потому что кроме меня никто никогда так пристально глаза не рассматривает. Да и я этого до сегодняшнего дня не делала. Я хочу видеть положительные моменты, и я их вижу. Радуюсь сама, и другие видят только хорошее. |
|
||||
|
||||
Мурк, ну т.е., ты считаешь, что на моих фото все ок? Надеюсь это шутка или у нас с тобой разные представления о удачно проведенной оп и соответственно о результате этой оп.
|
Закрытая тема |
|
|