Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Датуша у тебя шовчик хороший, ноги очень женственные.
Помнишь как то вы про какуюто лампу говорили, насчёт того что помогает швам бысто бледнеть. Можно ли его заменять на другие лампы? |
|
||||
|
||||
Сайка, спасибо! Насчет швов я говорила про лампу биоптрон Нет, в этом отношении ее заменить нельзя, там специальные лучи без ультрафиолета и инфракрасного излучения, они влияют на ускоренное заживление тканей без пигментации и ожогов Другие лампы могут вызвать нежелательные последствия
У тебя ОЧЕНЬ хорошие шовчики на данном этапе, тоненькие, думаю заживут прекрасно, надо только подождать |
|
||||
|
||||
Зось, а показать ножки не хочешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки!! а через какое время разрешают принять душ??
и через сколько швы снимаются?? |
|
||||
|
||||
Дашута, ножки просто обалдеть!!! А швы вообще не видно!!!
|
|
||||
|
||||
Швы снимают на 10-й день, мыться в душе можно через 15 дней
Мне снял на 9-й день, мылась целиком под душем через 20 дней (перестраховывалась) Angelstar, спасибусечки!!! мяу-мяу, мне так приятно А как твои дела? Я вчера откопала фотку где-то через 4 недели после ОП, так там икры были совсем не зафигуренные, а потом они как начали распухать......и вот что получилось в итоге ттт |
|
||||
|
||||
Мне разрешили на шестой день, а швы сняли через две недели.
|
|
||||
|
||||
Воть, у всех по разному даже у одного хирурга
|
|
||||
|
||||
Ой, Дашута, я пока в том же состоянии нахожусь. Хочу объем и все тут. Но не смотря на это старые комплексы, понемногу, уходят в прошлое. Уже надевала платье выше колена, вроде ничего смотрится.
|
|
||||
|
||||
Конечно, будет хорошо все смотреться Должно-должно увеличиться
У меня даже когда еще ножки не набрали должный объем после ОП и была ужасающая асимметрия, я и то такая довольная ходила в юбочке Я и юбочку купила где-то через 15 дней после ОП, а потом еще пошла к подруге на свадьбу |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консе, и мне врач сказал, что делать будем 90мл. и больше ничего... я в каком то смущении...
|
|
||||
|
||||
Ланика, а у кого была??
если не уверена, то сходи лучше еще к другому доктору. |
|
||||
|
||||
Dar'ya, да хочу сходить к другому еще поговорить, у нас в городе ни форумов ни оценок деятельности хирургов нет, так что можно сказать что хожу в слепую(((
|
|
||||
|
||||
Сайка, а ты не три швы мочалкой, скрабы вообще противопоказаны, и вообще мыло не используй, лучше гель для душа - ножки в подколенной ямке мой очень деликатно
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. У меня есть вопрос к Сайке. Не могла бы ты написать на мою почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Ходила сегодня к другому врачу, очень понравился и как врач (все смерил, посмотрел, проверил под разными углами) и как человек, очень приятный, рассказывал объяснял, и я вот решилась ) 10го пойду анализы сдавать и числа 16 на оп. ) Про наркоз сказал, что будет укол в спину, и я буду в сознании. я в повышенном настроении и ожидании чуда )))
Девочки всех с наступающим !!! Хочу всем пожелать исполнения мечт, и чтобы они даже превосходили ожидания!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, привеееееет!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!:d
Хочу поделиться радостной новостью!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!:d Все просто супер!! я очеень рада этому!! наконец-то я смогу носить юбки) Ланика, молодец что решилась! теперь точно могу сказать на своем опыте, что в этом нет ничего страшного, хоть я и оочень боялась) А что ставить будут тебе?? |
|
||||
|
||||
Дарья, уже сделала??? Притом и ноги и попу.......ну ты быстра
Поздравляю!!! Теперь вот можешь не стесняясь показывать нам свои достижения А к фоточкам и рассказик |
Закрытая тема |
|
|