Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Persefona, Лучшее - враг хорошего) У вас офигенные сисечки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Trudi, вы делали блефаро у Кахраманова Б.? где можно увидеть фото до и после? во вложениях у вас нет, спасибо
|
|
||||
|
||||
Не ВВ, тут понимаете какая ситуация: 1) Деньги то потрачены)) 2) уже грудь то есть, когда был 0 решиться же проще... а тут вроде как красиво, гармонично, да не объёмно, но есть... была уже на одной консультации, док сказал, что на 0 он бы тоже сразу не поставил бы большой объём, в два этапа.., хотя, да, есть врачи сразу хоть 500 вставляют, мне доктор, в общем, предложил 425 или 485. Ну если переделать, я бы 485 установила, конечно, так как посмотрела не так уже это и огромно смотрится, получится наполниться верх в моем случае, ширина чуть побольше будет на 0.5 и немного вперёд выдвинется.
Да, Trudi делала у Кахраманова, очень классно получилось, фото она выкладывала Поищите, она просто вам не может ответить, ее забанили и похоже надолго)) |
|
||||
|
||||
Tatyna, она забанена, ответить не сможет. во вложениях у неё всё есть.
Persefona, ну красивая же грудь, повторюсь, от добра добра не ищут...) |
|
||||
|
||||
Yasherka, несколько раз смотрела, все есть и проблемы после пластики носа, а фото после блефаро нету!
|
|
||||
|
||||
Не ВВ, поделитесь, пожалуйста, а что с формой груди не так, кроме размера?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Ну что с формой не так? Во-первых, в моем случае, доктор решил поставить LF. Я так толком и не нашла информации, как выглядит грудь с такими имплантами. Но обещали, будет очень красиво. Не знаю, по мне так не очень. Мне нравится грудь более круглая. А у меня конусовидная форма. Ну как то так..
|
|
||||
|
||||
Ясно! Я поняла, низкие по высоте, видимо там какие-то были ограничения по подгрудной его любимой складке и чтоб соски были не вниз...
|
|
||||
|
||||
Обращалась к Эльдару Бегларовичу за заочной консультацией по поводу переделки груди.
была очень приятно удивлена что он мне уделил столько времени,написали развернутый ответ, ответил на мои вопросы.от общения самые приятные впечатления.Доктор профессионал своего дела, не стал навязывать свои услуги,а наоборот отговаривал от переделке.Огромная благодарность!!! |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Ой напишите, пожалуйста, почему отговаривал. Делала оп у него и думаю о переделке.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, сказал что не стоит впихивать невпихуемое)))что лучшее враг хорошего...
делала не у него,если что.просто,пытаюсь для себя решить-переделывать или нет. |
|
||||
|
||||
Эльмира, у нас похожая ситуация, а сколько у вас стоит сейчас? И сколько хотели в идеале?
Мне понравилось, что он Себбин теперь ставит, у них у замечательное соотношение высоты-ширины, грудь с ними, на мой взгляд, более круглая, пышная. |
|
||||
|
||||
Так аллерган же отозвали, вот перешёл значит на них
|