Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ннингаль, не хочу вас расстраивать, но с Мендиетой надо быть готовой именно к такому общению. И не дай бог, что-то у вас пойдет не так... И все коррекции за ваш счет, даже если весь жир уйдет и он это признает. И многочасовые ожидания осмотра или консультации, ну и много еще чего. Я это проходила, когда звонила к ним и возила Оля-ля к нему на осмотры. Мне все равно, к кому вы поедете, это просто объективная инфорормация, чтоб вы понимали чего ждать.
И к Кампосу, чтоб получить заочную консультацию и записаться на ОП надо "достучаться " до секретарей. Но потом проблем не возникает. правда, не знаю, как он насчет коррекций, опыта такого не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Наташ, какая красота! Ну ты молодец! Добилась своего! Поздравляю от всей души. (Стараюсь сильно не завидовать.)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, спасибо! Кстати, все не без твоего участия! Только ты в последний момент "ушла в сторону", ха-ха!
А чего тебе завидовать? У тебя тот же "джентельменский " набор сделан! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не считал, сколько по деньгам получится перелет из Москвы к Кампосу?
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИНЦЕССКА, около 40000тысяч,посмотри в ДАВС. Получается дешевле лететь через Сан Диего,но виза Американская нужна.В Мексику по моему не не нужна виза Россиянам?
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE но еще не окончательно потеряла веру [/QUOTE]
Лучше потеряйте ее , я вам просто рекомендую ,как дважды пациентка Мендиеты . Да и цена будет , я так предпологаю, не менее 11 тыс . и никаких скидок в это время .Наташка все уже описала , все так и есть , чистая правда , в подробности вдаваться не буду , но негатива в этой клинике больше , чем позитива. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена-ха, а почему дважды пациентка Мендиеты? У тебя была коррекция или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
![]()
гыыы , да Яся ,его погрешности исправляла , кот. он признал и тем неменее взял за это деньгу с меня и не маленькую
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, но справедливости ради и результат у тебя исключительный. Фик с ними с деньгами. ихмо
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, ой, я, наверно, пропустила этот момент... считала тебя довольной пациенткой с первого раза
![]() А можно в 2 словах про погрешности? Если ты об этом ранее писала, то я полистаю страницы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лука , я говорю не о попе , а о коже на животе , кот . не села после его агресивной липо , я все же надеялась на его благоразумие , да не вышло .
Яся , нет я нигде не писала. После агресивного липо , кожа живота не села , как ей нб сеть , т. к. он не оставил совершенно нисколько жировой прослойки ( кожа и мышцы )За 2 года я выбросила столько бабла на всякие косметологические процедуры , что мб еще одну попу своять.И все без результатно . Решилась на реверсивную абдомино ( подтяжка кожи под грудь )В россиии только Хрусталева предложила мне ее , но она ее никогда не делала и мы с ней решили , что пусть свои косяки исправляет автор . Автор , признал свои ошибки и взялся переделывать , но за 5 тыс . баксов и это вымоленые долгой перепиской была скидка, от полкой цены операции 8 тыс .В кратце , все . ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() хирургии изданная у нас в 2001г, ее автор практикующий хирург Пер Хеден описывал ее как стандартную операцию по показаниям. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, надо же как обернулось
![]() Обидно, конечно, к красивой попе заполучить такую проблему. Надеюсь, что абдомино прошла успешно! У меня уже есть одна корявая липосакция, которую надо исправлять повторной липосакцией и липофиллингом, рассматривала М. как единственно возможный вариант, а теперь вот задумаюсь. Тоже и косяки бывают плюс гадское отношение... а у меня психика ранимая ![]() Спасибо, что поделилась своим опытом! |
|
||||
|
||||
![]()
Яся , я тебя не буду отговаривать от него , но и не буду рекомендовать Он славится как попный доктор , его даже так называют сами доктора между собой ( пришлось пообщаться с некоторыми в маями ) А вот по поводу исправлений неудачных липосакций он не силен , как я поняла . У нас есть примеры , первая девушка Алиона , Оля -ля , которую Наташка выше упомянула , жир у них не прижился и Мендиета ссылается на особенности кожи и организма .Мне он тоже говорил , что на животе кожа может и не сесть , но при этом все равно сделал по своему ( высасал все до грамма )
![]() Ясь , я не знаю как после похудения , т. к я всю жизнь худая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, вот жеж блин... если М. понимал, что кожа может не сесть, то, действительно, зачем надо было жир под ноль вычищать
![]() Я не знала, что у Оля-ля жир не прижился, она не появляется на форуме ![]() Про Алиону читала давно. У меня такая же проблема как у нее - под одной ягодицей после липосакции галифе образовалась складка, нужно ее липофиллить и контур бедер выровнять, сейчас там бугры и впадины. Донорская зона будет живот и бока, они нетронутые. Немного залипофиллить ямы после неудачной липосакции, немного на объем попы, и немного в голени, вот такой у меня план ![]() Кампос, интересно, голени липофиллит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Яся не знаю , сделать та он сделает весь этот комплекс , вопрос как , останешься ли ты давольна ? Тем более по деньгам выйдет немаленькая сумма , да и голени у него идут отдельным прайсом ,тыс. 5 по моему девочки говорили , кто собирался их делать . Я бы все же начала переписку с Кампосом и рассматривала бы прежде всего его кандидатуру и денюх сэкономишь раза в 2 как минимум и нервы и не придется мб как у Мендиеты анализы перездавать за 500 баксов , что меня тоже взбесило последний раз , когда они меня опять хотели послать на перездачу ,ссылаясь на то что показатели европейские не соответствуют американским , но это был только предлог , но я то уже умная все их хитрости выучила , другие врвчи и анастезиологи разбираются в европейских анализах , а он видители нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha,
спасибо, что делитесь неудачным опытом. Не все на это решаются (к сожалению). Мои новости: сегодня звонила Пинина ![]() ![]() В следующем имейле она рекомендует мне записаться на консультацию, заплатив $100, которые пойдут в счет операции и объясняет их политику по поводу заблаговременной отмены визитов. Во вложенном файле "информацией, которую я запрашивала" оказывается общее описание процедур липо и графта и биография доктора. ![]() Ни цены, ни подробностей Пинина не сообщает. Для сравнения: Азурин прислал мне квоту в ответе на первый же имейл с фото. Мендиетин офис напоминает мексиканский сериал. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, вот молодец!
Ну, что за дешевые разводы с анализами. Прям фу ![]() Чего-то песня вспомнилась "Эх, Америка, звучит заманчиво, оказалась как мираж она обманчива" ![]() Буду про Кампоса думать, можно успеть впрыгнуть в последний поезд, пока он в США не переехал и не одурел от денег как М. Вот бы только побольше работ от него увидеть... |
|
||||
|
||||
![]()
Нингель , а это так и есть , только в мексике то все на тип топ работа поставлена , а у М , бардак ,мягко говоря
Я написала в общей сложности писем 30 в течении 3 х недель . То они мне скидку делали по 200 долларов в каждам письме ,( я не соглашалась на выдвинутую ими сумму ОП ) торговля шла у нас полным ходом, доходило до истерического смеха , то я не могла от них добиться формы на оплату дипозита , а на кучу вопросов по поводу медикаментв , компры и т. д . я так и не дождалась ответа . Так что , НИнгель наберитесь терпения , у вас все только начинается или плюнуть на всю эту затею и рассматривать др. доков . Удачи ! |
Закрытая тема |
|
|