Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
абсолютно согласна, птоз есть. но я не представляю, как без вреда для здоровья наесть более 5 кг. Я и 5 кг не знаю еще, как наем. поэтому я уже согласна на птоз этот, лишь бы от ямок избавиться. импланты может у него поставить, если на графтинг не согласится? но на просто липосакцию я точно не соглашусь, у меня жир и так в дефиците, а тут последнего лишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как все наедали по 5-10 кг? Большинство девушек идущих на фэтграфтинг худышки.
|
|
||||
|
||||
![]()
richuka, я думаю,имплантанты лучше в воем случае.Девочки,на какой адрес вы пишете Кампосу.Я написала на тот что у него на сайте ,три недели нет ответа.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Восхищаюсь фигурами Natashka и Barsa! Девушки,вы действительно приложили много усилий для такого замечательного результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luca,я 11 сентября в Мексике буду,12-го ОП.Тоня,адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],3 недели еще не срок.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera, а английский перевод анализов устроил клинику? Или об этом на месте будет решено?
|
|
||||
|
||||
![]()
pinki,видимо устроил,раз попросили 50% прислать.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lera, спасибо, глупо я,наверное, спросила, но пересмотрела все свои копии анализов из разных лабораторий и только на русском, хоть бы где-то латиница. А я тоже мечтаю о Кампосе, у меня такой же набор после липосакции: яма на ягодице, переходящая в яму на бедре, ямки на внутреннем бедре.
|
|
||||
|
||||
![]()
pinki,совсем не глупо.Я просто имела ввиду,что иногда от Анджи трудно получить ответы,на интересующие вопросы.Поэтому приходится додумывать самой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natashka, Barsa, Lisar, можно ссылаться на ваши результаты в письме Кампосу? Часто думаю, что невозможно уже исправить мою беду, а посмотрю ваши фотографии, почитаю рассказы и надежда появляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,50%...от ОП это что то новенькое.Я отсылала депозит 500 дол...не сошлась буква..и мне вернулся депозит на мой счет,но я предупредила о возврате денег и подтвердила дату приезда,оплатила всё в день ОП.
Пинки,на меня можно сослатся ,но как Кампос поймет ,что я Барса?У него каждый день ОП...не думаю ,что он всех помнит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а лицо кто-нить липофилил у него?
Я так поняла,что Барса делала. А какую область,Барса Как жаль ,что тему эту только сейчас увидела. В апреле как раз была там недалеко,даже нашла одного хирурга в Лос Кабосе (Сан Хосе),но,чтото никаких отзывов о нем найти не удалось,в итоге так и не решилась,да еще офис какой-то у него затрапезный был. Очень надо уже лицо зафилить,у Мендиетты дорого все таки. А до Мексики рукой подать. |
|
||||
|
||||
![]()
Barsa,да,у них много новенького.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera,спасибо,что побеспокоитесь спросить об анализах. Наташе, помнится, собирались делать срочные анализы,когда напутали с днем операции, интересно сколько это стоит? Barsa, такую красивую фигуру Кампос вспомнит, если показать фотографию. Хирурги обычно помнят хорошие результаты. Понимаю, что много пациентов из Америки, но разве из Испании и Аргентины тоже много?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как вы связывались с медклаб? Отправила с их сайта заполненную форму уже 2 раза - ответа нет вот уже несколько дней.... Может мыло есть? Или звонить им надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марево,я бы позвонила в Мед Клаб. Помните о разнице во времени.
И Анджи можно позвонить и напомнить о отправленном письме (для Кампоса) Да я липофилила лицо....как только сделаю фото напишу в теме по липофилнг лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, Медклуб, обычно, отвечал очень быстро... Иеще, я туда звонила, никаких проблем. Там всегда кто-нибудь есть.
Цитата:
Несомненно, можешь ссылаться на нас и говорить, что тебя воодушевляют наши результаты. Кампос любит, когда его работы нравятся! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)). Сегодня все же позвоню в медклаб... а то уже переживаю, что места у них будут забронированы... а у меня конец ноября уже с Кампосом договорен...
Девушки, а может еще кто-то в конце ноября к нему собирается? |
|
||||
|
||||
![]()
Марево, я просила Кампоса дату после 6 ноября, конец тоже очень бы подошел. Но мне пока что Анжи не ответила. А так я бы в ноябре с удовольствием, лишь бы килограммы успеть наесть
![]() Девушки, никто не знает, сколько у Кампоса импланты в попу стоят, а то если мне жира не хватит, буду, наверное, ставить, раз уж полечу. Надо что-то решать по-любому. Анжи молчит пока, я вообще боюсь ей вопросы задавать, т.к. смотрю, чем больше вопросов, чем меньше шансов, что ответит. |
Закрытая тема |
|
|