Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1335519303
Valerianna в галерее до и после |
|
||||
|
||||
Nata-shik можно в клинике, а можно самой, узнав координаты поставщика. Мне предложили в клинике цена была чуть больше 200$ Натив, я-то знаю. что стоит она 100 с хвостиком..вот такая разница. Поэтому покупать буду сама. Для приобретения компрессионного белья. неопходимо знать свой ОПГ, больше ничего не нужно.
|
|
||||
|
||||
olik-str у меня тоже натив,оно удобное тем что не на змейке,много крючков и можно самой утягивать или расслаблять,брала у дока за 100 евро те же 100 долл с хвостиком
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, 95 евро (подзабыла уже наверное)!
|
|
||||
|
||||
olik-str , а поделитесь плиз, где будете бельё компресионное покупать.
|
|
||||
|
||||
burbola со мной форумчанка поделилась телефоном Натальи, которая компрессионкой занимается..можно здесь телефон оставить? а то у вас личка пока не работает Велком 1135000
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вот и моя первая покупка ! Мечты сбываются!
После летнего сезона выбор в магазинах не велик, но ждать коллекций следующего года уж терпения нет, тем более что отпуск зимой намечается... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Эйдора! Я пока в "броне" хожу, мне 2 месяца положено. Купила вместе с купальником один бюст, "на выход" иногда одеваю. Долго выбирала между 75 Б и 75 С. Чашка Б держит лучше, плотнее, но косточки со стороны подмышек на грудь залазят, думаю если они будут давить на грудь и имплант, то это плохо может сказаться. В "С" посвободнее, но косточки точно за грудью, да и как-то побогаче смотрится объемчик. У меня и раньше такая проблема была, до ОП (мое фото "до" с полным нулем - это уже после 2 родов и кормлений, а когда-то, помнится, в юности, была у меня грудка).
Короче я так устала от примерок, что взяла только один, а конкретно затарюсь после двух месяцев, тогда и фото все покажу сразу. Одно я уяснила - тонкое кружево мне не светит, а то совсем ничего не видно будет в одежде, ну может быть только летом в чем-то обтягивающем очень. А во время кормления груди у меня были раза в 1,5 - 2 больше, чем сейчас после ОП. А влезло только 245 мл. Ну эт уже в другую тему... |
|
||||
|
||||
mtp Я тоже тут фото в белье выставляла. Мне тоже два месяца носить компрессию, но один купила на выход. В 75с хорошо но косточки в межгрудке давили и купила 75д. Все равно внизу както давит под грудью думаю еще отеки. Я тоже на нолик ставила после двух кормлений))
|
|
||||
|
||||
mtp, очень красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
mtp, просто заглядение, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Вчера прошлась по магазинам, купила просто трикотажный лиф, мерила 70Б, 70С, 75Б, 75С и 80Б. В итоге купила 80Б, хотя под грудью намерили 70. Но в нем больше всего комфортнее.
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера купила трикотажный, правда с косточками. Взяла 80 D, хотя в объеме немного свободноват, мерила и 75С, но как-то в чашках дискомфортно
|
|
||||
|
||||
Эйдора , ради одного не особо симпатичного бюстика не хочется фоткаться)) взяла его так, на смену компре одевать. вот в месяц устрою сисям шопинг, тогда нафоткаюсь
|
|
||||
|
||||
mtp очень красиво и фигура загляденье!!! По фото и не скажешь что мало объёма.
|
Закрытая тема |
|
|