Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как вы думаете, с моей грудью так получится?
|
|
||||
|
||||
Olka777 по-моему ваша грудь другой формы,а у девушек сиси действительно супер,но и исходники без ассиметрии.А у кого вы решили делать?
|
|
||||
|
||||
Olka777
Так сложно сказать! На каждой грудной клетке одни и те же размеры смотрятся по разному! Мне мой док так говорил когда я просила прислать ему похожий исходник на мой и рез-т в итоге |
|
||||
|
||||
Olka777 ничего себе вы подарок решили себе сделать. Еще вся страна будет опохмеляться и доедать оливье, а вы уже с новой грудью будете красоваться ))
А про фото да, к сожалению, точно сказать, как будет нельзя.Даже понятие "третий размер груди" разнится и смотрится по-разному...Я вот прекрасно понимаю, что моя тройка из-за широкой грудной клетки и плеч не будет смотреться так же пышно как на девочках с опг 65 см...придется всегда держать талию, дабы контраст был сильнее=размер казался больше ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
200 см в кубе сказал поставить, я не пойму это как ??? |
|
||||
|
||||
напишу еще раз и сюда))..девочки,была сег у дока(сергеев и.в)..измерил..моя база 13.5..опг 70..сказал,что мне хорошо подойдет макган FF440 ИЛИ 400(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ,МНОГО ИНФО БЫЛО)..высокий профиль..я спросила ск это будет в мл?он сказал прмерно 360..я боюсь,не получатся ли у меня арбузище..я хочу полную 3!!...как думаете,то,что он мне посоветовал ,моё?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] база у меня 13..а у этих магов 13.5..вот,а то не правильно написала)) |
|
||||
|
||||
marina1981 мне кажется с 360мл больше 3 получится!
440 или 400))) это стиль макганов, это док вам предложил 410 стиль. Только в FF нет 360мл, там с базой 13.5 - 475мл. Может вы что-то перепутали?!! И база импл. больше своей? Я бы подумала. |
|
||||
|
||||
Я так волновалась,что многого,что он говорил не помню(((..он точно сказал макган FF410..моя база 13.5..у мага 13..
вроде так,извините,что все перепутала))) а на такие данные у меня,что выйдет,Кирюша,как вы думаете?..3 или 3.5? высокий профиль!!)) |
|
||||
|
||||
Хм..назрел вопрос: а чем больше ОПГ-тем больше база, по логике? Исходя из этого - можно впихнуть больший имплант? Или опг никак не влияет на базу самой груди и собственно - подбору имплантов?
|
|
||||
|
||||
так где правильно?)))
Даже, если база импл. 13 и FF 410, то в линейке это 425 мл! А это уже даже не 3.5 получится, и наверное не 4 а гораздо больше))) ИМХО! Посмотрите линейку макганов, может так проще будет разобраться и вспомнить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется, что до 350мл дадут вам желанный результат! |
|
||||
|
||||
13 иFF 410,это правильно..буду думать,еще раз с ним посоветуюсь и еще к парочке врачей схожу..больше 3,я никак не хочу((((...
Кирюша,а у вас какие импланты?мне оч оч нравится ваш результат..а где-ниб есть ваш исходник и фото без белья? |
|
||||
|
||||
marina1981 док вам предложил 425мл, ВАУ!!! У меня даже нет слов)))
У меня макганы 410 стиль MF 335мл. Мой исходник в этой темке на 15стр. Без белья в темке увеличения на 33стр. |
|
||||
|
||||
девочки, как можно найти кого нибудь с исходником как у меня (то есть нулевым)? в галерее или еще где то . я тут новенькая простите
|
|
||||
|
||||
Imagination просматривать.
|
|
||||
|
||||
Imagination да фото много на самом деле, и в галерее, и в увеличении груди, и в белье! Полистай, уверена, найдешь все, что тебя интересует!!!
atatiana ты мне льстишь) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо за ответы..мне ,когда док сказал 410,я чуть не упала..вообще не ожидала услышать ничего на цифру 4..думала он мне предложит 330..я так хотела..но он объяснил,что его вариант даст мне 3,35,точно он сказать не сможет..я говорю,мне это много(((..он ответил,что 4 у меня точно никак не будет..скорее всего3,2,если так можно выразиться..вот и думаю..у меня низкая грудь,узкая грудина..вроде Сергеев профи..он прям не раздумывая написал себе в блокнот FF410..Я ВСЯ В СОМНЕНИЯХ(((...может сумбурно написала)))...
а результат у Кирюши реально нереальный)))) |
Закрытая тема |
|
|