Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lady888 у меня есть личная тема по маммопластике,а вообще выкладывают в " пластика груди" ветке.
|
||||
|
||||
![]()
Ocean.lane,у меня та же проблема ) Сказала доктору что цикл очень нестабильный(плюс в январе я вернусь из продолжительной поездки с другим климатом) потому незнаю когда будут критические. Доктор сказал ,что в таком случае привязываться к ним не будем.Если получится так что они совпадут с ОП ,ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lady888,Спасибо за ответ!
![]() Я вчера написала Дрюку о том, что сбился цикл. Он сказал, что постарается перенести операцию, может, поменяет меня с кем- то днями. Но ты меня немного успокоила с критическими днями)) Просто переносить совсем бы оп не хотелось, т.к. планирую на декабрь, отпуск у меня 1,5 мес, хочется восстановиться максимально. Хотя с детками маленькими это вряд ли удастся)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. Вот и я наконец-то дома, решила отписаться о своеп опыте - надеюсь кому-то пригодится.
Приехала я в Добробут около 12, прождала анастезиолога часа два - заполнила анкету, разрешение на проведение анастезии, подписала договор. Анастезиолог - очень милая девушка, имени не помню, но доверие внушает мгновенно. Я очень переживала, так как в анкете спрашивают про историю болезней и у меня их целый букет в детстве был, думала, как бы меня обратно не отправили, но все прошло нормально. Часа в 4 пришел Н.Н., пофоткал меня, разрисовал, оплатила оп и сидела ждала в палате, когда меня отведут в операционную. Ох, тут меня так накрыло - так жалко себя стало, начала реветь... бедные медсестрички были, наверное, в шоке - сказали, если нос будет забитым, анастезиолог отправит обратно, так что я быстро успокоилась. Тут уже говорили - анастезия просто супер, заснула мгновенно, проснулась спустя 3-3,5 часа, в голове такой приятный туман... я в этом тумане всякого бреда наговорила, но они к такому привычные, я думаю. Отвезли в палату, дали чай, покушать и я сразу спать завалилась. Ночью медсестра приходила каждые 2 часа сливать дренажи. Спать было не очень удобно, но я потом додумалась попросить вторую подушку - одну под голову, вторю - под поясницу, так стало гораздо лучше. На след. день - капельницы, уколы, доктора аж в 4 часа увидела, он снял дренажи, рассказал, какие лекарства как колоть дома и прочие инструкции. Выписали меня чуть после пяти, доплачивать не пришлось, за что отдельное спасибо доктору. На боку сразу разрешили спать, но мне ужасно неудобно и больно было, поэтому я только на спине сплю - периодически меняя угол наклона кровати. Кормили нормально - каждый раз было что-то из мясного - то курица, то котлеты, хоть есть особо и не хотелось, но заставляла себя. Единственное, что мне не очень понравилось - это девочки на ресепшене - как-то дружелюбнее можно было себя вести, особенно учитывая специфику их работы. Еще один момент, который уже упоминали раньше - договор мне тоже вернули без подписи при том, что я дважды спросила перед операцией. Перед выпиской опять спросила у доктора, он сказал, девочки на ресепшене поставят печать. У девочек на это был свой взгляд и они скзали, что никаких печатей они не ставят. Потом очень нехотя начали звонить кому-то после того, как я настояла. На тот момент меня уже ждало такси, и мне кажется, можно было обойтись без этого, но в итоге принесли мне подписанный контракт с печатью.
|
||||
|
||||
![]()
Mouse-Mouse,очень рада что у тебя уже все позади )))Мне ОП еще ждать и ждать (( А какой доступ при ОП у тебя? Можешь еще рассказать про все ощущения которые будут проявляться со временем ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Доступ подмышечный, ставили Natrelle 330ml средний профиль, база 13см. Выбора в имплантах у меня вообще не было, доктор хотел ставить политехи (я спортом занимаюсь), но ничего подходящего там для меня не было.
Ощущения пока так себе... бывало получше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vot tak viglyadit palata
|
||||
|
||||
![]()
Mouse-Mouse,ну я понимаю что первые дни после ОП нелегки,и состояние не самое хорошее) Просто моя ОП аж в конце февраля (это ужасно,так долгооо))
Поэтому если у тебя будет настроение,рассказывай о своем состоянии периодически,об ощущениях,изменениях )) Я кстати тоже спортом занимаюсь ) И импланты у меня будут по размеру приблизительно как твои(грудь на 2,5 размер станет) А какой у тебя рост ? Меня еще швы (валики) под руками интересуют..Когда начнут уменьшаться (понимаю что все не быстро и индивидуально) ,но когда проблему проживаешь через призму восприятния другого человека, вроде как бы и сам себя готовишь морально ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mouse-Mouse и опять поздравляю!!!
![]() С подмыш. доступом конечно тяжелей, но с каждым днем будет легче и легче! и мне также хотел, но у меня был выбор и я всё-таки выбрала маки) А палатка -то какая знакомая! На 3-ем этаже?) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, девочки, я и не думала, что такая онлайн поддержка будет так помогать, а вот оно как - и правда легче становится.
Да, палата 302 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот я еще согласие на оп сфоткала, чтоб можно было заранее почитать, если кому-то интересно. Про ГВ доктор сказал,что ошибка и зачеркнул.
|
||||
|
||||
![]()
Mouse-Mouse и я в той палате была)
до операционной совсем близко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mouse-Mouse,супер..за соглашение спасибо )) Вцелом в нем есть все о чем говорил доктор на консультации. Да и вообще,ОП это наше желание,так что доктор просто берется воплотить его (желание) в жизнь)) А кроме этого соглашения еще договор надо подписывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mouse-Mouse поздравляю))))!!!! В нашем полку прибыло!!! Легкой тебе реабы!
Кирюша, и я в этой палате была! До операционной совсем близко. У меня в субботу конса, я Вам отпишусь. Хочу чтобы и сис посмотрела. хотя мне только в феврале год будет.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* ага,наша родная палата))))))))
|
||||
|
||||
![]()
bycinka
![]() Удачно съездить, ждем новостей! olik-str ![]() olik-str ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* только я тормоз..всем тормозам тормоз))))))))
|
||||
|
||||
![]()
olik-str чего ты на себя наговариваешь?!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* сама знаешь) пысы выходи как-нить на связь)))
|
||||
|
||||
![]()
olik-str да всё у тебя будет отлично!!! Просто с пеной, как получается, время и терпение надо! (ок, выйду
![]() ты, кстати, не собираешься на годовой осмотр?)
|