Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала в воскресенье биоревитализацию препаратом Princess Rich. Косметолог делала после обезболивания мезонамбом. Сегодня папулок практически нет. Через 2 недели пойду опять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stimme
Накосячить очень трудно, если только врач не страдает тремором рук. ![]() Процедура предельно простая, частые вколы и маленькие папулы с небольшим количеством препарата, как на видео....С этим справится даже медсестра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , совершенно согласна с вами. Даже подумываю пойти на курсы, чтобы потом покупать самой эти препараты, благо образование позволяет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Супер, Вы придали мне уверенности!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал Ювидерм Гидрейт. Мне его тут косметолог очень-очень советует как альтернативу Йалу. Есть ли смысл?
И есть ли специфические особенности при его введении (знаю, что Йал АСР колется глубже, чем просто Йал)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами врача, который хорошо колит МАДЕ. Чем больше рою интернет, тем больше понимаю, что не готова идти без отзывов. Страшно...
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal , ДМАЕ?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, не) Вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal , а чего его колоть? В Вашей ссылке же написано Применять при помощи роллера.
|
||||
|
||||
![]()
disloyal
Думаю, что на зону с ботоксом его делать не стоит точно. Любой коктейль, с подобным действием будет выводить ботулотоксины. Я делала МАДЕ лет 7-8 назад, когда была помоложе ![]() ![]() Правда, в то время стоил он сущие копейки, доллара 2-3 ампула. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 27, и у меня нет нигде ботокса...Я на него поэтому и нацелилась, тк он, вроде, для молодой кожи как раз
Krasotka_infuture, я мечтаю о таком резалте!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal
Тогда вы сделали правильный выбор, я тоже начинала знакомство с мезотерапией именно с МАДЕ. Делать надо только раз в неделю, не реже. Удачи!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) а его все-таки иглой колят?) Какая по Вашему мнению продолжительность курса? И сколько у Вас потом держался результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
+100 за МАДЕ. делала его в коктейле с коллагеном, очень нравился результат. Лицо было свеженьким и ухоженным, даже вроде лифтинг присутствовал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
disloyal
Да, я делала иглой, напажем. Курс 10 процедур, 1-2 раз в неделю. Эффект не очень длительный, не более 2 месяцев, я точно уже не помню, может у вас и дольше продержится... кто знает?? Наверное и ролером можно, попробуйте, хуже не сделаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, спасибо за отзыв! А контакты врача не дадите? Или это давно было?
Krasotka_infuture, я пока не в курсе даже, что такое роллер, и с как им пользоваться...) Догадываюсь, что это дермороллер с кучей иголочек...эта штука выглядит пугающе, честно говоря) Мне очень тяжело решиться на такие вещи, чтоб самой себе больно делать))) Лучше пусть кто-то посторонний) Спасибо Вам за советы! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, неужели никто не пробовал Гидрейт Ювидерм? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb
А что вас смущает в этом препарате, раз вы хотите непременно здесь отзывы о нем услышать? Я его не пробовала, но получив вводные данные из инета могу сказать: 1. Производитель надежный 2. Состав хороший: гк+маннитол 3. Отзывы на форуме косметологов оптимистичные |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal - дала бы с удовольствием, но не думаю, что ради мезо ты будешь летать за 1500 км
![]() ![]() Krasotka_infuture - скоро буду подглазья заполнять. Выбираю между Теосиалем Реденсити, Стиллажем и Ювидермом. Сделай плиз выбор за меня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Я раньше делала Йал и была оч довольна. теперь новая косметолог предлагает Гидрейт, но он дороже. Вот и думаю разница в цене адекватна разнице в эффекте. Поэтому так всех и мучаю)))
Вот насколько в этом деле важен маннитол? т.к. я поняла, что это основное отличие...
|