Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната, узнаю руку мастера )))) Как Лануся говорит - красиво и акккуратно )))
xpression, я когда планировала свою ОП, то ездила к Галичу и все бы хорошо, но одна моя знакомая по форуму делала у него ОП - в принципе осталась довольна, но некрасивые швы получились. ХодЮт слухи, что он сам не шьет, поэтому швы бывают разные, как карта ляжет. Это было одной их причин, почему я к нему не поехала. Хотя мужчина, он безусловно, импозантный )) И внушыает доверие, как специалист. А в продолжении темы - О.А. мне шовчики сделал как ниточки и точь в точь в складочку спрятал - глаз алмаз просто )) |
|
||||
|
||||
моя ОП 9.04.13
Девочки, привет всем! Вчера сделала ОП, о которой мечтала с детства, как только поняла, что ничего не вырастет больше мне 23, я не рожала, сама худенькая и дылда, и с врачом решили ставить 290 мл Allergan высокий профиль. Договаривались на саморассасывающие швы, но док уже после ОП сказал, что не получилось - и так кожицы еле хватило((((
Сегодня уже дома, док сказал, чтоб не валялась и двигалась по-всякому аккуратно, но что-то слабость дикая,:sad грудки болят, больно вставать и до конца не могу выпрямить спину еще они очень горячие, но темп нет вроде бы.. Это же норм? Операцию делала у себя, в Самаре, у Кондулукова А.Н., он мне понравился с первого взгляда надеюсь все скорее заживет, так как уже 1 мая еду отдыхать на море Поэтому киснуть нет времени Девочки, подскажите, для пофилактики растяжек с какого момента нужно мазать грудки и чем? У дока забыла спросить сегодня |
|
||||
|
||||
Шуля, а вы бы хотели ланью носиться сразу после ОП??? )))
У меня втрой день был самый трудный. Так что все нормально у вас. Если темпы нет, то вообще отлично. Теперь с каждым днем будет все лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
Shulya31 я мазала дня с седьмого... детским маслом....веледа, натура хаус...на растительной основе, эко... и мажу каждый день, когда снимаю компру... точнее я не мажу, а разглаживающими, легкими движениями как бы массирую...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня что то темп есть, сейчас померила 37,8. Хотя чувствую себя хорошо, болит совсем чуть чуть, целый день без обезболивающих, мож это потому что сис горячие? А вообще сколько темп держится после оп?
|
|
||||
|
||||
EBE температура - не обязательна после ОП. у кого то ее не было вовсе. Хотя лично я все равно пила сумамед и линекс. целый курс
|
|
||||
|
||||
теддик спасибо за инфо я тоже слышала такое о Галиче (мол, практикантам шить дает - утрированно). Потому и склонялась уже больше к Дрюку Н.Н. А тут, чувствую, прямая дорога мне в Одессу
|
|
||||
|
||||
Какие шикарные груууудкииии!!!! Поздравляю!!! Искренне рада за такую красоту!
Цитата:
Kroft, спасибо, записала |
|
||||
|
||||
EBE, у вас же ОП недавно была - нормальная ваша температура )
xpression, подумайте-подумайте ))) а на сэкономленные деньги купите многА бюстгалтеров ))) |
|
||||
|
||||
Nata-shik, обалдеть!!! Просто вау!!! Я, наверное, распечатаю и повезу доку)) Супер, очень красивые сиси получились!
Shulya31, поздравляю! пусть всё заживает и результат радует! |
|
||||
|
||||
теддик да сегодня второй день, я не панику, просто интересно, сколько дней считается нормальным, завтра дока попытаю))
|
|
||||
|
||||
Rumba), спасибо! Я не против, печатай. Я к нему на консу тоже с целой кучей распечатанных фото ездила, но так из сумки их и не достала. Он меня своим вниманием просто покорил, что я даже забыла про них.
|
|
||||
|
||||
EBE, еще когда папе моему ОП делали, то врач говорил, что в течении недели можна не паниковать.
Но я думаю, что завтра у вас уже все ок будет ) Это же не настолько сложная и обьемная ОП ) |
|
||||
|
||||
теддик аргумент "не в глаз, а в бровь"
Если честно, теддик, Nata-shik,, я не поленилась и перелопатила форум в поисках ваших исходников и результатов. Решение принято: на консультацию точно съезжу! Надеюсь, сойдемся с доктором и будем "сотрудничать" п.с. Девочки, пожалуйста, ко мне на "ты" |
|
||||
|
||||
Shulya31 Поздравляю с обновкой ))) на второй день слабость-это точно нормально!!! скакать не стоит (мне кажется) и напрягаться тоже. 1 мая на море- это очень оптимистично , вот у меня в понедельник было 3 недели и на правой еще отек не спал. так что скорейшего тебе восстановления и приживления!
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо большое!
Если честно, мн просто не верится, что все уже случилось! Еще вчера была с 0,5 размером, а сейчас холмики торчат когда привели в операционную жутко пугалась всего и сбежать так хотелось... Но сегодня на перевязке, когда увидела свои сиси перед носом- был шок как в них уместилось по 290мл????? Лучше не задумываться об этом Через сколько у кого восстановилось ощущение, что уже родная грудь, свое богатство? |
Закрытая тема |
|
|