Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
зачем добиваться железобетонности вообще? Это немодно ведь уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila , да просто думаю что если мышцы будут не до конца отключены, опять ботокс 2 месяца простоит и фсе, хочу чтобы подальше постоял пусть даже буду и не модной!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так оно и случится, скорее всего. Меньше эффект потому что меньше доза , следовательно и переварится быстрее. Это если не принимать во внимание образование антител.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет,я новенькая,хочу первый раз сделать диспорт,косметолог,которая будет проводить процедуру сказала,что мне понадобится 100 ед.на всю область,я почему-то думала,что колоть будет только в мои проблемные места-гусиные лапки,но нет ,говорит нужно колоть и лоб и переносицу,хотя у меня там нет видимых проблем,я очень боюсь всяких побочек ,в виде отёков,изменённого взгляда и т.д.,у меня такая работа,что всегда все пристально рассматривают,вот и не знаю,что делать,скажите,а как часто вообще возникают подобные проблемы и может есть способ скорректировать гусиные лапки,не трогая лоб,каким-то другим способом?Заранее всем благодарна за скорый ответ,процедуру планирую проводить совсем скоро,или не проводить!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Косметологу видней, надо обратится я думаю к др специалисту, что скажет потом уже думает если первому не довернете !
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,я не то что не доверяю,я переживаю за побочные эффекты возможные,боюсь,что лицо изменится не в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
![]()
может быть и такое
|
|
||||
|
||||
![]()
annaGum, на вашем месте я сходила бы к другому косметологу. По меньшей мере странно, что она вам навязывает инъекции, которые вам не нужны (по вашему мнению).Тем более что лоб к гусиным лапкам отношения не имеет.
AnnaAsadova, неприятно, но не больно.
|
||||
|
||||
![]()
annaGum , я вообще не понимаю, как косметолог или пластик может диктовать какие-то "небходимости" вопреки пожеланиям заказчика. Если я прихожу колоть лоб, то мне колят лоб, если "гусинные лапки", то "гусинные лапки".
rus-alka , а мне больно (((
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, да, ты права, это индивидуально. Кому-то больно, кому-то нет. У меня высокий болевой порог, я гели колю без обезболивания и перманентный татуаж так же делала, моя мастер после процедуры смотрела на меня обалдевшим взглядом и сказала, что таких терпеливых людей еще не встречала. Неприятно, да, но не больно, вполне терпимо.
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, что ж Вы сразу не сказали про свой высокий болевой порог?
Мне было боооооольно. у меня низкий, мне всегда все больно, тут был адок. Колола 25 ед в лоб сегодня, ныла, хныкала, пока док колол. Но он молодец, сделал все оч быстро, так быстро я могу боль терпеть ![]() Мне укололи в основание брови, по кругу лба чуть-чуть и в мышцу между бровей и выше. По чуть-чуть практически весь лоб получилось, обкололи. Сказали 4 часа активно мимикой работать и не спать. И три дня пропить антигистамин. Вопрос к знатокам: что нельзя делать при ботоксе, чтобы он не ушел быстро? Баня, сауна, аспирин, витамин В нельзя, я читала тут. Еще что-то? Я первый раз колола, еще не в теме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли
![]() ![]() Сейчас уже все в порядке. Колоть больно, но быстро, а быстро можно потерпеть. А как быстро я увижу результат? Пока еще всем шевелить могу, морщина еще есть! |
|
||||
|
||||
![]()
через дней 5. Окончательный результат через 2 недели.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , а мне всегда врач говорит мимикой работать 2 часа, а почему Вит В нельзя? а если В1 В2 и В12 я добавлю в маски для волос как думаете повлияет на ботокс? Кстати скажите все таки кто нибудь делает коррекцию, Ск ед докалываете, если не доказывать ботокс быстрее отойдет? Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боярыня Морозова, мне сказал 4 часа работать, я весь день сегодня рожи корчу
![]() Я вот не помню, что-то в памяти осталось, что витамин В ускоряет какой-то обмен в клетках, и ботокс быстрее рассасывается. Но могу ошибаться, тогда пусть меня поправят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже косметолог сказала.. либо Ботокс, либо витамины группы В, так как действие витаминов этой группы направлено на скорейшее рассасывание Ботокса....))) А перед Ботоксом посоветовала пить СелЦинк две недели....
|
|
||||
|
||||
![]()
селицинк зачем? Без Вит группы В волосопад усилиться!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну еще нейро и миостимуляторы. Антибиотики определенные первое время.
|