Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
у меня тоже так; ничего страшного.
я всегда делаю двумя датчиками, только через брюшную стенку-это будет половинчатая информация. |
|
||||
|
||||
Мне всегда трансвагинально делает доктор на каждом осмотре..
|
|
||||
|
||||
Девы,если просыпаешься с мокрой холкой-это эстрогена не хватает????или прогестерона?
|
|
||||
|
||||
Может быть она просто не знакома с материалами, доказывающими эффективность ИНДОЛА? Такое у нас бывает...Я на себе прочувствовала пользу и эффективность. После профестожеля и индола за 2 года миома сократилась в 2 раза, киста в яичнике с 1.8 до 0.5 сократилась. И в груди кисты с множественных до 2 малых размеров. И главное цикл нормализовался! Так что на это деньги не жалею. Святое!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у маммолога, еще раз спросила про Индол. Она еще и еще раз рекомендовала пить 2 курса в год по 3 месяца. Сказала, что Индол (Индогрин) официально признан фармакологическим препаратом, не БАД т.е. Это мнение маммолога, которому я полностью доверяю. Так что скоро запью Индогрин на 3 месяца.
Сейчас еще напишу в теме Мастопатия. |
|
||||
|
||||
Влада095, расскажите, пожалуйста, подробно, как и сколько вы применяли. Очень интересует!
|
|
||||
|
||||
Egorka , БАД он или не БАД, а мне он помогает (я тоже пью по назначению маммолога) - три месяца через три по 400мг (2капсулы в сутки). Вот после месяца приема грудь мягчеет ощутимо, перстает наливаться перед КД.
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела в назначении. Написано по 2 капсулы 2 раза в день курсом 3 месяца. потом отдыхаем 3 месяца и пьем дальше. Только вот получается накладно очень, если Виталайновский Индогрин брать.
remedios, а ты какой Индол принимаешь? Iherb? У меня особых нет показаний его принимать, но как курс профилактики не повредит. |
|
||||
|
||||
ага, брала и тот, который Лорен пила, и самый простой - науфудс. Разницы не заметила. Как профилактика, наверное, и одна капсула в день пойдет. Мне маммолог пыталась выписать что-то отечественное, но когда я сказала, что могу с айхерба заказать, она одобрила.
|
|
||||
|
||||
Всем хорош Iherb, только вот ждать придется. А по поводу дозы у меня всегда есть сомнения, что если экономить и пить меньше, то и эффекта не дождешься. Мне Индогрин Виталайновский написали пить по 2 капсулы 2 раза в день. А в инструкции написано по 1 х 3 раза. Вот и думаю, что выбрать.
|
|
||||
|
||||
теперь есть курьрская доставка, 7-10 дней, а в Москву думаю дней 5. И не так дорого. Как Иса писала, 300-400мг за день хорошая дозировка
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, в Мастопатии дала ссылку на еще один Индол - Индинол. Рекомендован маммологом как аналог Индогрина.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прежде чем мазать "Emerita, Про-гест, балансирующий крем" обязательно сдавать анализы на гормоны или можно безнаказанно назначить себе самой, у кого есть опыт?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Привезли мне из Мумбая Шатавари...много. Кажется, он мне не подходит. Грудь как у придворной молочницы раздуло, и болела сильно. Собственно, может и не от Шатавари. Но принимать еще видимо не решусь. Может кому-то надо, пишите. 4 банки осталось. Сегодня врач узи сказала, что яичники еще чего-то пытаюсь изобразить, но уже точно предменопауза. В голове не укладывается, мне кажется, что в 45 еще так рано.
|
|
||||
|
||||
с индолом он замечательно идет. Он пролактин повышает. Кормящим его еще назначают. В 45 уже к границе нормы. Гинекологи говорят 48-55 климакс в среднем. Марианна, читай, думай что будешь пить. Я еще прогестероном мазала грудь, когда индол не пила. А потом поняла эффект от индола, грудь такая мягкая мягкая стала
|
|
||||
|
||||
Девушки,пью масло примулы вечерней.И масло зародышей пшеницы.Ну,омегу,естественно. ФСГ держится уже года 3 на верхней границе нормы. Эстрадиол то же нормальненький.Серединочка. А ведь мой амг был почти нулевой еще 5 лет назад.А еще и дочку родила в 41)) с разницей от первых родов в 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Зойка , т.е. вы его подняли вечерней примулой и маслом зародышей пшеницы? А эстрадиол какой был 5 лет назад, если не секрет?
Я родила в 37, а через 2 года начались сбои, ни с того , ни с сего. Эстрадил понижен. Пью тоже примулу, но зародыши пшеницы не пробовала. |
|
||||
|
||||
БирНа
Сейчас ФСГ-11..-.13 Эстрадиол около 80-100...Был и 15 единиц Да,подняла эстрадиол и снизила фсг( а разово он поднимался однажды до 14.) маслом зародышей пшеницы( айхерб) и потом добавила примулу вечернюю. Сейчас так и пью уже месяцев 6 |