Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот, то что явно надо убирать:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, СМАС с платизмопластикой должен помочь радикально с брылями и шеей. Но... Потом сразу встанет вопрос со средней зоной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да что Вам об этом думать, Ваша волшебная волшебница ЛБ мне кажется прекрасно справится с задачей!!! |
|
||||
|
||||
Luga, у меня сложилось впечатление, что средняя зона как то подтянулась после блефаро.. НО,ярче стали брыли, и стал бросаться в глаза подвисший овал.. тянуть среднюю зону не хочу, боюсь раскосости и уменьшения глаз.. у меня такое впечатление, что они после блефаро меньше стали..
тоже надеюсь, но мы не оговорили как именно... не хотелось бы убрать одно, чтобы акцент выпал на недоделанное... хочу в этом году покончить с операциями, и как раньше, просто поддерживать лицо в порядке... я в этом году ни разу не укололась, смотрю неуход сказывается и на качестве кожи и на настроении....... |
|
||||
|
||||
Кларучи обязательно проговорите среднюю зону, смас даже от ЛБ не рашает эту проблему, к сожалению. Потом ее хочется подтянуть еще больше.
А как глаза у вашего мужа? |
|
||||
|
||||
kotik-spb муж тоже идет на коррекцию, кожа внизу не сократилась, лежит складками... Майские будем отмокать на даче... Я со своим СМАСом, муж с глазками... Она сразу его предупредила, что реаба будет длительной, порекомендовала запастись очками с дымчатыми стеклами, потому как у мужчин это больше заметнее...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, я надеюсь в это время уже на осмотры буду ходить... у меня 26 апреля, у мужа 25-го... выделила себе 17 дней на реабилитацию...
|
|
||||
|
||||
Кларучи о, почти три недели, должно хватить))) Может быть там и встретимся, мне тоже придется наверное и повязку снимать, и швы))))
|
|
||||
|
||||
да надо встретиться.. у меня как раз куча вопросов нарисуется.. ты в тот же день планируешь из клиники домой?.., если под местной анестезией??.
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,про 17 дней,эт вы оптимистично очень. Не хочу расстраивать,но лучше настроиться на несколько месяцев при таком объеме. Я неведая ЧТО меня ждет опосля тоже про 2-3 недели бредила,но увы и ах. Надо сказать,что конечно силы скорее всего будут на вождение авто и кое-какие мелкие дела,но что бы глобально и еще хорошо выглядеть,это вряд ли. Уж извините что влезла со своими 5 копейками.
Конечно же от души желаю удачной опи и легчайшей реабы!!!! |
|
||||
|
||||
Да я примерно представляю, что меня ждет... Сама настраивалась на легкую блефаро на пару недель, так более менее только месяца в три стало.. А что делать то?! Я еще не пенсионерка и в домохозяйки снова не хочу... Если я смогла с такми глазами в люди выйти ( посмотрела свои же фото здесь, ужаснулась), то хомячьими щеками уже никого не удивлю..
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,это очень правильный настрой,здОрово!
|
|
||||
|
||||
Кларучи через две недели завесишься волосами и все будет ок. У меня непосвященные но близко и много лет меня знающие друзья ничего не поняли, увидев в 2,5 недели. ЛБ синяков не оставляет, а отек достаточно равномерен, так что очень сложно понять, в чем дело. Через 2 недели после оп я даже у врачей др. специализации не вызывала лишних вопросов.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, дай то Бог! я сама надеюсь, что будет как должно быть у ЛБ...., без особых синяков, у Ольги тоже их не было.. она сама говорит, что самая тяжкая реаба- это глаза...ну в смысле обе они..
|
|
||||
|
||||
Кларучи Как настрой? Дата не изменилась? Удачи тебе!!! Напиши обязательно, как все пройдет))) Буду тебе сопереживать)))
|
|
||||
|
||||
Пока все в силе, анализы вроде в порядке, жду звонка из СПИКа..
|
|
||||
|
||||
Кларучи , буду за тебя держать кулачки 26 го.. и да , пора повидаться уже
|