Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Krasotka_infuture а такие нити как у меня тебе не интересны? Они могут поднять скулы )) |
|
||||
|
||||
С огромным интересом! Я тоже до 20-х чисел в Москве. Давайте организуем июньскую встречу, я думаю, много желающих посмотреть и на твой резалт от нитей, и булхорн от Агапова Эгоистки мега-интересен.
|
|
||||
|
||||
И я за, только, девочки, давай не 15-го, у меня день рождения! И уже точно знаю, что 16-го тоже не смогу. В любой другой день с удовольствием бы встретилась и воочию отчиталась и о своих достижениях за истекший период.
|
|
||||
|
||||
у меня помимо булхорна еще эндо и липо с липофилом))) и все от Агапова. так что есть что показать)
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, ну ты у нас ваще вне конкуренции! Если назначим встречу и в последний момент, как всегда, сочканешь, убью!!!
|
|
||||
|
||||
Ластик, от слова "сОчек". Ты у нас молодец, санитар леса, бдишь! А я, увы, не римский папа, впопыхах могу и не такое соорудить, я же на работе между делом строчу и даже не перечитываю
|
|
||||
|
||||
Да, нет, брось! Просто многие хулиганят на форуме в последнее время, подумала, и ты туда же)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ставить нити после подтяжки, чтобы удержать результат? У меня лицо от оп отошло окончательно, щечки мягкие и страшно, что опять поплывет все. Какими нитями можно сделать каркас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я написала сообщение в теме про встречи:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3308&page=183 |
|
||||
|
||||
Аптос нитевые методы омоложения Георгий Суламанидзе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео не обрезанные, можно перематывать. Такие пациентки все возрастные и хотелось бы посмотреть на конечный результат. Мне понравилось. А нити на живот я не поняла. Это альтернатива абдомино? интересно посмотреть как такие пузяньки подтянулись. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
capuchino , скажите, пожалуйста, клиника вектор, это та, что на ул. Крупской? Как вы выбирали клинику и врача? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Туша как там твои втяжения, попустило? Овал не изменился? Очень мне нравится изменение подбородка, низ лица был тяжёлым, а сейчас сердечком)
|
|
||||
|
||||
Не могу терпеть, очень довольна, что поставила нити. Получилось по 3 штуки с каждой стороны. Крепление за ухом, к надкоснице.
Хотя, понимаю, что еще рано говорить. Но, это мои не первые нити, почему то мне кажется. Что я не ошибаюсь Да. забыла написать, что добивалась четкого угла и овала. ФОто ДО и сразу же после, еще в йоде или чем то. Снимали быстро, что бы успеть до отека. до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alex-K
Результат прекрасный!!! А что за нити вы ставили, у кого и сколько заплатили, если не секрет? Вам под местной анестезией делали? Как ощущения, терпимо или очень больно? Напишите, плииз, поподробней. |
|
||||
|
||||
Делала я в Питере, врача могу дать в личке. Нити Хэппи Лифт, здесь о них одно время много писали. Они из полимолочки, рассасывающие. Заплатила за 6 нитей 1200 евро. Вообще не больно, единственно, Что больно. так это обезбаливающий укол. Легла в 14.30 встала в 15. 15. Очень быстро, кровила мало.
Что еще? Сразу же уехала домой. Ставила сегодня, в понедельник пойду снимать швы. |
Закрытая тема |
|
|