Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tashik74, спасибо за ответ. Я где-то в темах прочитала, что ты (можно на ты?)из Иркутска, если не ошибаюсь, поэтому и спросила про дорогу. Я из Хабаровска, переживаю за обратный полёт после оп.
На ножках очень аккуратненький липофил, смотрятся здорово. Ты не расстраивайся из-за того, что мало, зато лучше приживётся и реаба д.б. полегче. Главное, что есть результат и он отличный! linda9 Я собираюсь на повторку из-за щиколоток, хочу добавить в них жирка. В голени добавили в первую оп 160 и 180 в икры, объем был 35 стал 36. Читаю форум и вся в раздумьях, изначально собиралась в Питер к Г.М., скорее всего туда и подамся, как говорится, "первое слово дороже второго" ))) tashik74, а сколько стоит у Хиневича липофилл голеней и какой наркоз для оп? |
|
||||
|
||||
ev_genia, конечно на ты. Я из Омска, немного ближе, чем ты. Если зона липосакции будет небольшая, то можно выдержать любой перелет. Особенно, если лететь на современном аэробусе, там много места. А еще я прошла онлайн регистрацию и выбрала себе место в самом начале салона (сразу за местами бизнес-класса) - там вообще просторно. Но все равно, лететь сразу после липосакции - это больно и дискомфортно.
Липофиллинг у Хиневича стоит 500 евро, липосакция в зависимости от зоны, а зоны у него большие - от 1300 до 1500 евро. Я за липо всего живота и внутренних коленей и за филинг голеней заплатила 111000 наших российских рублей. За компру отдала 190 долларов, 2400 рос. руб. такси туда-обратно, 15600 рос. руб. - авиабилеты. Хиневича выбрала еще и потому, что повторка будет стоить гораздо дешевле, ведь липосакцию заново делать не надо. Я пошла на липо только из-за филинга. |
|
||||
|
||||
tashik74, преимущества у Хиневича в плане повторки очень выгодные, стоить будет почти "копейки", самое главное без липо.
А вот мне желательно уже наверняка, по "полной", т.к. в третий раз вряд ли здоровья хватит)), поэтому, видимо, к Г.М. Планирую схуднуть кг на четыре, набрала после первой оп, чтобы жир прижился)) и в путь...) Будем надеяться, что и твой липофилл весь приживётся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
tashik74 ножки вижу, есть, хорошенькие)))) Поздравляю))) |
|
||||
|
||||
parpar, после оп с отеком было 36-37, через месяца три стал 36,5, через шесть месяцев 36, думаю, что приживается процентов 70, немного добавляли в щиколотки, но, мне кажется, что он весь там "умер"((
Скорее всего приживается норма, остальное, что свыше, начинает "косячить" в виде осложнений. |
|
||||
|
||||
Tashik74, поздравляю с оп)! Надеюсь приживется все без осложнений) форма голеней улучшилась, но одного раза явно недостаточно. На мой взгляд, Саруханов из такого исходника сделал бы лучше. Но, тут каждый сам решает. Не пропадай , интересно в динамике посмотреть как будет.
|
|
||||
|
||||
parpar, спасибо!
star777, я уже писала раньше, что аж заплакала, когда увидела, какой мизерный результат получился. И это надо учитывать, что еще есть отек и какая-то часть жира рассосется. Но осложнений у С. побоялась больше, чем еще раз съездить за добавкой к Х. В любом случае, дело сделано, я сама выбрала дока, хотя кошки скребут - не ошиблась ли я... |
|
||||
|
||||
Липофилинг голени.
Танчик поздравляю,хорошенькие ножки,не огорчайтесь,если не устроит результат,можно коррекцию сделать,жир морозят на 2 года,вот вам занятие на ближайшие 2 года-улучшать свою внешность,я рада за тебя,все будет хорошо,тож хочу ножки,осталось денег набрать,а то все прокатали .На форуме кто-то у Х. делал с повторкой -3 раза в общем,если я не напутала,поищу-как найду вывешу.
|
|
||||
|
||||
parpar скажи, а у тебя не было побочек о которых девочки пишут, и ещё можно было бы увидеть где нибудь твои ножки ,так сказать, в динамике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ножки покажу, сейчас вся в щенках)) , нет времени, но уже обещала, вывешу, как до ного руки дойдут)) |
|
||||
|
||||
А я сегодня измерила голени - изменений практически никаких. До оп. голени были 33 см, сейчас 33,5, я в печали...
|
|
||||
|
||||
tashik74, а ноги к вечеру не отекают? Как вообще ощущения в ногах? Измерь вечером голень, плиз.
ilona, у тебя 2 месяца после ОП? Как ножки себя чувствуют? Посмотрела еще раз фото до и после - красотища! Главное - чтобы были здоровыми. |
|
||||
|
||||
tashik74 У тебя эти см еще будут прыгать..Ножки.. смотрю, смотрю.. Может попроси девочек сделать моделирование? У тебя такие ножки, очень аккуратно надо , если добавлять еще,, Смотри по форме.. если добавишь икру, может визуально искривиться щиколотка.. Или нога станет "тяжелой" Сделай моделирование по разному, если добавлять еще и выше и ниже, попробуй.
Отойди от зеркала, паника))))))))))))))))))))))) Мы все меллиметровщицы)) |
|
||||
|
||||
Linda9, спасибо. Щиколотки мои довольно сильно болят и до сих пор отекают, причем начинается отек с утра,. Меня это уже начинает напрягать. Но новая форма ног мне по прежнему очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Linda9, голени болят, как выше писала parpar, как буд-то перезанималась спортом и небольшая тяжесть в ногах. Измерила вечером, но через компру, а она утягивает: объем голеней 34,5 и 35,5 см. Левая на 1 см толще, а утром была на 0,5 см толще правой. Утром измеряла без компры.
parpar, да, мне если добавлять - то не только в верхнюю часть голени, но и ниже. И щиколотки у меня всего 19 см. Вот досталась же мне "красотища". А вообще, добавлять надо. Колено 36 см и голень 33 - не айс. И это при том, что колени отлипосачили, а было вообще около 38 см. |
|
||||
|
||||
parpar, у тебя сейчас красивущие ножки, я бы на твоем месте ничего больше не добавляла. Если у меня получится примерно как у тебя, я буду довольна как слон)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tashik74, к вечеру значит отекают. Ох, как мне страшно делать липофилинг из-за возможных проблем, которых раньше никогда не было. Но в то же время так хочется более-менее ровные ножки! Девочки, у меня в гардеробе ни одной юбки, ни одного платья... |
|
||||
|
||||
У меня пока тоже
|
|
||||
|
||||
Я тоже после первой оп платья купила, но не носила. Только сейчас брюки исключение из правил) Операция повторная -это операция и стресс будет даже при введении замороженного жира. Я для себя выбрала - если уж страдать, то за объем! А во второй раз ничего почти не болело, отеки были минимальны. От голеней футболиста не осталось и следа, все прям оптимально. Да, девочки, мой муж проникся темой "худокривоватости" и вдруг спросил: "А, чего это гламурная дамочка из "Уральских пельменей" ноги себе нормальные не сделает? Они же явно корявенькие!" Я валялась.... Две операции моих он категорически не понимал!
|