| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, пробуй! Если не подойдёт, то за такие деньги и не жалко будет))
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже на Вивьен Сабо, Кабаре много лет, она не размазывается, удлиняет ресницы. Но стала осыпаться. Ищу что-то новое за 2 копейки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я очень много лет пользовалась Dior Iconic. Потом, когда все исчезло, а доставки ещё не были отлажены, металась по разным брендам, но ничего не нравилось. В результате попробовала Вивьен кабаре, да так с ней и осталась). Выдерживает и снег, и дождь, и тренировки. Очень достойная тушь за маленькие деньги)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такую сейчас бюджетную купила, неделю пользуюсь, очень нравится, не осыпается, удлиняет, реснички аккуратные разделённые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смывается чулочками, теплой водой. До этого такая была, долго пользовалась, но надоела, стала осыпаться к тому же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, спасибо, бросила в корзинку)
Белорусская, которую на предыдущей странице обсуждали, через 3 недели внезапно подсохла и стала комочками, они отваливаются при нанесении. Может просто мне так не повезло. Но цена вопроса такая, что не жалко даже ради эксперимента)) Меня Вивьен устраивает во всех смыслах, но всё равно иногда хочется что-то попробовать)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да не за что) у меня вивьен тоже долго была в любимчиках, потом перешла на термотушь, разная была - Heimish, SHIK, Saem, теперь вот белорусская, все по несколько раз покупала, меняю наверное тоже как и ты из желания попробовать что-то новое) да, не вижу смысла переплачивать, люкс также быстро высыхает как и бюджетная) слышала, что есть совет - когда кисточка вне флакона, в момент покраски соответственно, открытый тюбик прикрываешь пальцем, чтобы воздух туда по-минимуму попадал)) не знаю, насколько работает, потому что я благополучно забываю это делать)))
Еще про цветные напишу, если кто любит - понравилась тушь RAD, я акцентно иногда люблю использовать, пока купила только в цвете бургунди
|
|
|
||||
|
||||
|
А я-таки купила изумрудную, мне нравится)) только, наверное, нужна подводка или тени, а тут я криворучка, но и так прикольно побаловаться пару раз)) положила в корзину такую же малиновую. Нелюбимая силиконовая кисточка, но получилось норм прокрасить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, такс сохнет значит. Мне понравилась она , но пользуюсь редко тушью , пойду тогда и я за кабаре , она не так быстро сохнет?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну может быть мне так повезло и так ведь бывает) Я тоже была довольна недели 3 точно.