Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Гурьянова А.С. Стоит 235 тыс. Кто нибудь вообще делал у него грудь?
|
|
||||
|
||||
Файзуллин мне назвал 200. Совсем не как на сайте у них(
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите плиз цены Дрюка хоть примерные
|
||||
|
||||
я была у него на консультации в ноябре, вместе с имплантантами политех около 5 тыс. долларов
|
|
||||
|
||||
Anela_30 оп обошлась в 4 т. евро.
|
||||
|
||||
Anela_30 4 тыс евро примерно. в евро у него цены стабильные.просто сама теперь переведи эти 4 тыс в гривны((
|
||||
|
||||
ОльгаЯ цены на сайте у них для тех, кто успел прокончальтироваться до конца прошлого года и оперируется не позднее февраля - так написано... и они говорили, что в этом году будет повышение цен((
|
|
||||
|
||||
Keyo ну и цены... я думала Москва самый дорогой город...
|
||||
|
||||
Lunatra согласна, теперь курс зашкаливает, и очень круто по цене оп выходит. Я делала год назад, и в гривне тогда получилось в два раза дешевле.
у нас большинство доков считают в евро, я была у нескольких доков, и цена приблизительно такая же. это цена за все( оп, импланты, палата, лек.домой и + дорога), и у меня подмышечный доступ, это где-то на 500 евро дороже других.
|
||||
|
||||
Keyo ,у вас же не авиа билет был,поэтому стоимость дороги я бы не включала в стоимость ОП,внутри Украины это небольшая сумма.
Девы,правильно ли я считаю,что у Соколова выходит увеличение около 3 тыс .евро?Или у меня с математикой проблемы?.Думаю ,неужели в Киеве дороже, чем в Москве может быть? |
|
||||
|
||||
4 тыс евро за все? или еще были дополнительные растраты?
|
||||
|
||||
Девочки, привет! подскажите плиз цены на мамо у Гришина. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Lydmilka, я делала оп в Киеве. Доступ подгрудный, импланты Аллерган анатомы. За все я заплатила 3900$. В Мариуполе было бы на 500$ дешевле.
Я имела в виду в Киеве у Гришина)))
|
||||
|
||||
lod1 , Огромное спасибо! я думала в 3000 вложиться, но ((
|
|
||||
|
||||
Lydmilka , ему нужно звонить и договариваться. Я думаю, что с сегодняшним курсом он обязательно сделает скидку. Летом у него как раз 3000 и стоила оп.
|
||||
|
||||
ОльгаЯ у вас только увеличение? или увеличение с подтяжкой? цена на сайте (на баннере) указана за простое увеличение.
я успела заключить договор и оплатить ОП по старой цене именно в тот день, когда стоимость выросла. повезло! теперь увеличение с круглыми стоит на 25к дороже (135), а с анатомами на 30 (168). за то же самое+подтяжка сейчас стоит от 190 до 250 в зависимости от имплантов и разреза. |
|
||||
|
||||
Limonova в пятницу с Файзуллиным общалась подтвердил старую цену. Но я контрольный звонок всё равно сделаю. Денег беру тютелька в тютельку. Сюрпризы мне не нужны. От дома за несколько тысяч километров. А ты на сколько записана ? Мне время 21.02 перенесли. В субботу звонили.
У меня увеличение+подтяжка |
|
||||
|
||||
Девы, вот цена у АА Соколова.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=186 |
|
||||
|
||||
Красотка как то неприятно ((( я считаю если все обговорено и решено , то врач должен оставить прежний ценник. Или я слишком много хочу((())) но по мне договор дороже денег. Пошла как я уточню у своего
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ честно говоря, не знаю, в какой я очереди и на сколько именно назначена ОП, приезжаю к ним 21.02 к 9 утра.
Вам в итоге никаких дополнительных затрат к старой цене не прибавили? С меня хотели взять +5 за наркоз. Цена изменилась буквально за 1 час, пока я сдавала анализы, перед ними спросила про цену, ответили, что не изменилась, а когда вернулась подписать договор, уже значительно выросла. Но с меня ее не потребовали, только доплату за наркоз, в итоге и вообще ничего доплачивать не пришлось, более подробно расписала в теме Бюстклиники. На мой взгляд, если договор уже заключен и ОП оплачена, то никаких изменений быть не может, даже если операция назначена намного позже повышения цены. Если вы еще ничего не платили, то теоретически они вправе поменять цену. А вы решаете, делать ОП за новую стоимость или нет. Но обидно конечно, тем более, если уже настроились, сдали анализы... Тут уже от клиники зависит, насколько они готовы пойти на встречу. В "Бюсте" пошли, за что им большое спасибо. |