Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нин, а что это за припухлость на левой стороне между обсуждаемой выше ямкой и внутренним углом глаза? Или мне показалось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Носик понравился, автору очень идет и стрижка, и носик ninlapteva, так вы если что думаете о выравнивании филлерами? А с хирургом советовались? Через какой срок после оп можно колоть филлеры? |
|
||||
|
||||
Nayla ,правый скат пока имеет неровность у глаз,как будто очки сняла недавно,в глаза не бросается,только при определенном падение света,меня пока не парит,фиддеры я думаю колоть не раньше года.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Уже лучше. Нина, надо чтобы глаза тоже улыбались.
О, у меня вопрос назрел. Кончик носа можно чуть опустить?, (в нормальном смысле) без разрезов? |
|
||||
|
||||
Красивая ты!)очень!
Про "следы очков" - придираться можно к сему угодно, бе конечно! Я смотрела на нос мужа (не оперированный, но ломаный пару раз), думала - ну до чего д красивый! Вот как может человек с таким носом может любить человека с таким как у меня ( ) а после операции смотрю - о! ямки какие то, шишки ... а ведь был красивый и ровный до сих пор ) |
|
||||
|
||||
Нин, привет! А профиль покажи, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Белка2 ,завтра сфоткаю профиль.)
Вот нашла фотку,где проблема во всей красе,но для меня это не проблема,не парит ни разу. |
|
||||
|
||||
ninlapteva Я вот все смотрю старые фото и не пойму, на каком сроке ЭТО стало заметным?
|
|
||||
|
||||
Белка2 ямка от гипса всегда была,а вмятинка у глаз,она такая невнятная,что могла где то быть видна где то нет,а так как отек сошел так она и была.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Нин, в не возникало желания уколоть кончик?
|
|
||||
|
||||
Белка2 ,зачем?Дипроспаном? Меня он полностью устраивает.
|
|
||||
|
||||
Да, я про дипроспан. Не, ну если не возникало, значит хорошо)))
|