Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЗЫ:в коралловой бузке грудь смотрится шикарно и совсем не мало.
Я приложила три фото и только мою грудь видно в розовом платье,т.к. облегает полностью.А в балахонах моя грудь прячется. |
|
||||
|
||||
KJJH Умничка!! наплевать кто и что судачит, они сначала пусть пройдут эту дорожку,родят троих детей и останутся в такой шикарной форме как ты! Красотка!
AVUNIA тоже фигурка загляденье! |
|
||||
|
||||
magnoli я тож лифы покупаю 75 D, а если 70, то D- мало))
А если 80, то C, но при обхвате 80- мне совсем велико , лиф в обхвате под грудью прям болтается, а чашка при это норм. Но 70, и чтоб больше, чем D, я пока не встречала) |
|
||||
|
||||
Девушки, завтра корпоратив, а я никак не могу определиться в чем идти. Оба платья откровенные и провоцирующие, я в таких еще не ходила никуда)) но так хочется и боязно и выбрать не могу, но склоняюсь больше к белому
|
|
||||
|
||||
Мне тоже оба понравились, ноя бы пошла во втором!
|
|
||||
|
||||
оба не корпоративные, конечно))
но, если из двух только выбирать, лично я за белое |
|
||||
|
||||
Почти идеал , а мне второе ГОРАЗДО больше нравится )) Офигеть просто! Космос!
magnoli - ИМХО великоват он тебе в чашках. Яна1410 , а я ушиваю )). Когда поняла, как и где ушивать, 80С часто покупаю, т.к. во всех магазах полно и выбор большой, 75Д мне тоже ушивать надо., 70Е я до сих пор всего 1 нашла себе. Танюличка , мне кажется, на размерчик больше тебе надо брать, но этот смотрится улетно на тебе ;) KJJH , да я и не говорю, что МАЛО мне, просто на фоне той девушки мне вдруг захотелось, чтобы тоже было видно, что сиськи силиконовые, а у меня естественно все, вон со вспышкой только видно )). Мне синее ооочень нравится. Давно что-то в таком стиле хочу. Lep4uk , красиво )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ОООО! Я чет- об этом даже не подумала!!! Вот я чайник))Спасибо за совет!
Почти идеал я бы второе платье выбрала. И на голове, что- нибудь такое высокое , гладкое, типа бабетты, что ли...сделала, если длина волос позволяет, а в ушки большие по размеру но тонкие серьги- кольца, на ноги золотые босоножки с тонкими ремнями... ну, это как я вижу)) А в декольте тоненькую цепочку с кулоном,уходящим в межгрудку....ууууххх) |
|
||||
|
||||
Блииин, девочки что же делать..... второе то совсем не корпоративное, но суперсексуальное конечно. Это платье -трансформер, на Вике брала еще 2 года назад. Тогда только облизнулась и в закрома положила. А теперь под каблучок... эх))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал а че-это оно не корпоративное? У вас и на вечеринке дресс код, что ли?))
А первое , мне кажется, похоже на платье подружки невесты. Почти идеал ну или, что образ был строже и больше под корпоратив подошел, золотое заменить на черные туфли лодочки, маленькие серьги(с брюликами)))), и черный клатч, но волосы все равно гладенько надо... Чет то я раскудахталась.. сорри)) |
|
||||
|
||||
Почти идеал оба отпадные, блиин.
По мне белое тоже секси. А в каком приятнее себя ощущаешь? Если оба нравятся... На мой взгляд нужно комфорт выбирать Или в обоих на улицу выйти и посмотреть на реакцию женщин. Чем гавнистее взгляд у встречных женщин, то и надо одевать ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, а я вот думаю что надо под второе высокий каблук , клатч в тон и длинные серьги висюльки)
|
Закрытая тема |
|
|