Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenboss , ну в первые трое суток у меня отек с каждым днем только наростал, самый сильный был с 3-5 день, дальше легче будет, не переживай те. А у вас какой вид булхорна был-сплошной, только под ноздрями, с подшиванием мышцы?
|
|
||||
|
||||
Ну так сутки - это вообще ни о чем!
|
|
||||
|
||||
Seun3333
owaiss Спасибо за поддержку! А то у меня полное ощущение, что я так и останусь.. С губой в виде даже не сардельки, а докторской колбасы Булхорн был с подшиванием мышцы, швы с двух сторон. Но врачи сами такого мощного отека, который прямо на столе начался- не ожидали. Видимо, это моя особенность. |
|
||||
|
||||
А под колумеллой есть шов? Терпения тебе, держись, не падай духом и будь уверена: с каждым днем будет лучше!
|
|
||||
|
||||
Не, пару дней отёк ещё может нарастать. А вот потом точно пойдёт на спад и будет лучше. Главное - каждый день надо делать фотки. И, скажем, на 5-й день сравнить с 2 или 3 днём. Тогда хорошо виден процесс улучшения.
|
|
||||
|
||||
owaiss
Спасибо! Терплю, конечно. Да, шов есть под колумелой и под ноздрями, на кожной части, снаружи то есть.. murrrk ага, фотаю, жду. Сегодня третий день пошел, самая жесть отечная. |
|
||||
|
||||
Девочки, как пометить расстояние - просто линейкой от того места где он кончается до губы (какой точки губы - она же не ровная)? И от скольки см уже показано уменьшать это расстояние? Я понять не могу - надо мне или нет....
|
|
||||
|
||||
РишаСуша я меряла на себе, по фото не знаю, как. От центра колумелы до центра верхней губы. Было 2,3 сейчас- ровно 1 см! Даже если после отека увеличится на 3-4 мм, все равно-очень значительный результат.
Наконец-то сегодня к вечеру начал немного уменьшаться отек. Верхняя губа уже не колбаса, а просто сосиска, что в моей ситуации является невероятным прогрессом. В общем.. Операция начинает радовать, трижды тьфу через левое плечо! |
|
||||
|
||||
Тут где-то Алия выкладывала подробную схему, как измерять, что считать большим и т.п. Поищите в старых сообщениях, я сейчас на работе, нет времени искать.
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо, буду искать
Elenboss слава богу! Теперь впереди пусть будет только позитив! |
|
||||
|
||||
Elenboss , у вас, наверное, гель в губах. Это от него при булхорне отек такой. У меня, например, отека губы вообще не было, только нос картохой становился.
А я завтра еду на коррекцию к Останину. делала у него год назад, фотки раньше выкладывала. очень понравился резалт: и зубки приоткрылись, и улыбка красивой стала, и губка верхняя стала "наверх" смотреть. Но неровно получилось, завтра еду исправлять. Ну и еще немного мышцу подтянуть, чтобы центр губы еще повыше стал. Он делает без разреза под колумеллой, что меня радует. |
|
||||
|
||||
Дита
Гели были год назад последний раз. Вряд ли что-то от них осталось. У меня склонность к отекам. Думаю, что поэтому. Впрочем, на сегодняшний день уже уменьшался отек, постепенно все становится прилично. |
|
||||
|
||||
Девушки, насущный вопрос: влияет ли буллхорн (и если да ,то в какой мере) на артикуляцию? Как долго в себя приходит речевой аппарат, и через какое время пропадают полностью "фефекты фикции" ?
|
|
||||
|
||||
arilalight
У меня речь не менялась, даже в первые три дня, когда губа была, как чемодан, только чуть-чуть дискомфортно было говорить. Сейчас пятые сутки-нормально. |
|
||||
|
||||
У меня тоже ничего подобного не было, только улыбаться сложно было первое время....
|
|
||||
|
||||
Seun3333
Да, это факт, забыла ведь сказать. Улыбаться-больно и некомфортно. |
|
||||
|
||||
murrrk
Спасибо, дела отлично! Губа- радует, завтра должны снять швы. Вот губа Прошу прощения за качество фото, это планшетное. |
|
||||
|
||||
А это до. Не умею в одном сообщении больше одной миниатюры размещать, поэтому извиняюсь за оверпостинг.
|
|
||||
|
||||
Эленбосс, очень здорово! Хотя мне и до нравится.
|
Закрытая тема |
|
|