Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
закончился пятый день, а я похожа на бульдога...
отек вроде почти сошел, но когда щупаю щеку, твердый комочек там, где шов Но апогеем стали, конечно, брыли в 23 года. Там тоненькая кожа, на отек не похоже, хотя на левой, которая была более отечная, висит поболее. читаю последние сообщения и в ужасе - неужели так и останется?? |
|
||||
|
||||
спасибо, что отвечаете) соседки не видят разницы, так что, наверное, уже можно выходить в свет)
|
|
||||
|
||||
ExMa, брыли не останутся) У меня тоже на пятый день еще были оргомные "брыли" и даже подобие второго подбородка - не брыли это, это отек опускается вниз. Со временем все подтянулось, стало лучше чем ДО. Мне 28 лет.
|
|
||||
|
||||
Она конечно никуда не денется, но врач на то и специалист чтобы просчитать такие последствия и предупредить о них.
|
|
||||
|
||||
Вот и я 26 июня сделала эту операцию. Сама операция прошла быстро, буквально по 5 минут с каждой стороны, практически не больно. После ОПы медсестра повязала голову эластичным бинтом Лаума, который я принесла с собой, так я сидела минут 40. Потом мне сказали приехать на следующий день, снять дренажи, бинтовать голову на ночь. Операцию я делала в Москве, хирурга называть не хочу. Сама я из области, ехать до Москвы более 3 часов. (Кстати очень удобно - купила спортивную футболку с капюшоном и кепку- щеки не видно). Приехав домой я обратила внимание, что одна щека стала просто огромной. Ночью из дренажа полилась алая кровь. Я очень испугалась и ослабила повязку, хотя наверно зря. Приехав на следующий день хирург сказал, что будет синяк. ОПа была в четверг, я рассчитывала, что на работу выйду в понедельник, но не тут-то было.(Получилось только через 1,5 недели, сказала что упала). Сама щека уменьшалась дня три.Внутри чувствовался шарик размером с грецкий орех. Я поняла что это гематома. Сейчас гематома медленно но верно рассасывается. Результат становиться на лицо. Я ничуть не жалею об ОПе. Хирург сделал все отлично, если бы не осложнение (гематома), то наверно все бы радовало. Сейчас у меня появились впадины под скулами. Раньше там был жир, который не уходил как бы я не худела. Знала бы про ОПу раньше, сделала бы еще в 20 лет. Сейчас мне 34.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете, возможно ли через пару дней после удаления биша сделать верхнюю блефаро и липо подбородка?? Или наоборот, неважно. В одной клинике совместить не могу. Вот и приходится извращаться(
|
|
||||
|
||||
l'arrogance Исходя из моего опыта, я бы вам не советовала в течении месяца после удаления биша ничего делать, ну или хотя бы 2-3 недели. У меня пик отёка на 5 день пришёлся, была хуже хомяка, потом отек стал спадать, но где-то на 10 день воспалилась одна сторона, через время другая, можете фотки посмотреть в этой теме выше. И ещё , я бы удаление Биша НИКОГДА не комбинировала с другими хирургическими вмешательствами на лице!!! Я делала в этот же день височную подтяжку( есть отдельная тема моя) и у меня , я так подозреваю из-за массивного отёка на щеках, растянулись швы пойду зимой на бесплатную коррекцию
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к доктору Кашникову. Прошла она несколько не так, как я думала))) я полагала что врач будет прощупывать лицо)).
Нет, он ничего не прощупывал. Пояснил, что есть они у всех, что удаление конечно обеспечит некоторую впалость щек, но степень впалости прогнозировать невозможно. Посоветовал мне липосакцию нижней части - я говорю, пока не хочу длительной реабы, он говорит, что потом уже только липо будет не отделаться - пока состояние кожи позволяет, чтобы оттянуть другие вмешательства. В раздумьях. В любом случае, это две разные операции - полагаю, нужно начать с Бишей, кто знает, может результат меня устроит и я таки успокоюсь. Да, несколько разочаровала оценка им моей блефаро - говорит, мало отхватили)), с другой стороны, доктор не видел меня до... Пока была только одна консультация. Доктор, на всякий случай, в сентябре будет в отпуске. Так что если планировать то на самый конец августа. Гурьянов только в сентябре начнет принимать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Читаю всё уже очень давно, думаю насчет Биша еще дольше)) Подскажите, пожалуйста, а можно ли сначала Гурьянову куда-нибудь написать и скинуть фотографии, чтобы он о целесообразности операции ответил? Или необходима очная консультация в мск? Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
скинуть можно, но надо щупать) без этого он не сможет ничего сказать |
|
||||
|
||||
ExMa, мне Кашников на консультации сказал, что объем можно оценить только сделав МРТ. Поэтому, как я уже писала, то насколько лицо в итоге похудеет прогнозировать на ощупь невозможно. Ощупывание скорее касается оценки качества кожи - оценить риски после удаления.
Ох... это ж с анализами нужно прийти. Допустим, приду, попрошу, а он не сможет - потом опять анализы сдавать? Признаться, сама не пойму, чего решила еще раз идти на консультацию - Кашников мне понравился. Просто по времени у него не получилось, отпуск мой накрылся, поэтому покуда есть время решила еще сходить, ну мало ли, может, еще чего услышу)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А анализы вроде месяц действуют, но тут я не уверена, у каждого свой срок, наверное. Конечно, невозможно) Но можно сказать, есть ли они и будет ли хоть какой-то результат. Мне не наврал ;) |
|
||||
|
||||
ExMa, исходя из того что я прочитала здесь и не здесь они есть у всех, просто разного размера. Или Вы имеете в виду оценить на предмет необходимости похудения лица?
|
|
||||
|
||||
А Кашников сейчас в "Мака-меде"? Он вообще нормальный? )
|
Закрытая тема |
|
|