Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova 3 месяца? А Вам сказали столько ходить? Я уже считаю денечки, чтобы скорее ее снять, а у меня только 2,5 недели прошло )))) те не всё так просто как я думала)
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia ,НатальяК спасибо за отзыв НатальяК, я ровно в месяц на ночь сняла компресионку,а через три дня и днем,потому что смысла в ней уже не было,как в ней отекала,так и без нее,до сих пор к вечеру отекаю,но вижу это только я.
|
|
||||
|
||||
НатальяК мне мой док только через месяц а то и через 5 недель разрешил, и то легкий лимфодренажный. Кожную складку не в коем случае не тянуть и без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Что ж, тогда терплю и смотрю по самочувствию. ) Девочки, еще забыла у дока спросить, когда можно пресс качать. Прям чтоб конкретно)) он сказал фитнес через полтора месяца, но имел ли он ввиду качание пресса..читала про грудь, так там все сложно и полгода лучше не рыпаться, а про живот не нашла
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу по поводу физ нагрузок и в частности пресса!) а еще интересует вопрос сауны, когда можно?
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia сауну и баню мне разрешил после полутора месяца, но уточнил, что в инфракрасную лучше не ходить. А вот вопрос про пресс остается открытым ))) вроде как через полтора месяца можно, но я подняла архив форума, и кто-то из девочек писал, что лучше через полгода, тк качание пресса ухудшает приживление жирка, который после липо всё же оставляют
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие)
17 день после липо рук, сегодня сняла компрессионку перед душем, и увидела верхнюю часть рук такоой худенькой и упругой,какой не видела и в 10 классе!! а вот часть руки перед локтем- набухла и забугрилась,причем ощутимо болит весь день. видимо сверху вниз сходит отек. Вот это испытание....... |
|
||||
|
||||
Horoshaya, буду ждать в темах ухода.
Кстати я первое время только противоотечными гелями пользовалась, а сейчас мажу натуральным баттерром для тела. Кожа благодарна. Я после абдомино правда, но совмещенной с липо. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста. После первой липо я набрала 5 кг, ноги ужасно целлюлитные стали. Но тут сама виновата, отъелась, спорт забросила. Вопрос вот в чем. В пятницу у меня липо. Сейчас мой вес стоит, т.е. я как набрала 5, так они у меня сидят. Мне очень комфортен нынешний рацион. Вырастут ли у меня новые жировые места или начну ли я поправляться после липо, если рацион останется тот же (ни больше (не нажираться) и ни меньше)?
|
|
||||
|
||||
jagodka31, этого никто не подскажет, боюсь. У меня самой минимальные колебания в весе, но после липо немного расплылись предплечья.
Вот я размещала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на эту тему. |
|
||||
|
||||
jagodka31 , я склонна к полноте, вес гуляет постоянно+ 14, - 14, это максимум, что сбрасывалаи набирала и снова сбрасывала. Как раньше до всех вмешательств я ровно надувалась и сдувалась равномерно, тоже происходит и сейчас.Нигде у меня не наросло точно. Грудь стала больше только, но она так же сдувается , когда сбрасываю вес.Скорее всего у всех всё индивидуально, ориентируйтесь на свой организм. Силуэт у меня не меняется, наоборот с набором веса косячное липо становится лучше, но сбрасываю и всё снова , как было.
Horoshaya , у меня было то же самое, мне так жали рукава, что я их распорола по локоть , стало легче, но над локтем образовались плюхи, которых не было, сам локоть натянулся, но эти плюхи не красиво теперь сидят там.Надо терпеть!!! |
|
||||
|
||||
Катерина Я прочитала материал. Мне очень понравилась статья!! Все лаконично, собраны мнения разный ведущих хирургов! Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
jagodka31
Вы делали у Красносельских, по моему? Теперь к кому пойдете? У классика будет или бодитайт? |
|
||||
|
||||
Теперь делать классику буду. У кого пока не буду говорить. Посмотрим какой будет результат)
|
|
||||
|
||||
Понятно, ждем ! Удачи вам и хорошего результата! Я сама третий день, пока ничего не понятно, одно ясно -объемы ушли, даже при отеке, ноги худее, галифе нет, но хочется после снятия компры оценить результат, врача я тоже пока не говорю, фоток нет
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня второй день после операции. Сильный отек, бедра здоровенные, подруга сказала, что я похожа на космонавта в скафандре, но только без скафандра)))) все болит. Вот теперь по всем ощущениям понимаю, что у меня была липо, не то, что в прошлый раз. Надеюсь завтра полегче будет, а то на работу выходить и делать вид, что все норм, т.к. это большой большой секрет)))) интересно когда отек спадать начнет хоть немножко, а то походка у меня, как будто тыкву между ног держу, вообще раздуло)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста,вот моя темка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9355 делать липо???
|
|
||||
|
||||
jagodka31
Поздравляю! Будем надеяться, что сейчас липо вас порадует! Я просто искала когда инфу о боди тайт - помню, что вам убрали совсем мало. Я не могу сказать, сколько убрали мне, у врача после ОП не была, пойду через недели две, но на глаз видно -что живота нет и ноги худее. Но я под общим делала и много зон. Синяки большие! НатальяК Я хоть и 6 дней хожу, но тоже мечтаю снять эту компру. Все чешется под ней, хотя компра удобная, нигде не давит. Придется нам терпеть.... |
|
||||
|
||||
Я тоже надеюсь, что в этот раз все лучше будет. Мне вот компра швами впивается в кожу. Может ли это повлиять на восстановление кожи. На внутреннем бедре кожа ярко красная. В остальных нормального посттравматичного сине-фиолетового цвета.
|
Закрытая тема |
|
|