Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это до
CrazyGasik а вы выкладывали свои фото? |
|
||||
|
||||
Незабудка1. Я все понимаю. Но операция называлась "Удаление геля + хейлопластика" те восстановление губ. Но внешне мало не изменилось. Гель то меня не беспокоил. Его было мало. Наркоз прошел хорошо, через час после оп уже бегала по палате. В целом об оп не жалею.
|
|
||||
|
||||
Oilala я очень надеюсь что у вас все изменится и выровняться губки и все мучения закончатся на этом! жалко что девочки пропали которые уже давно операцию сделали, интересно как меняется губа со временем, не возникает ли каких то проблем или побочек, начинает она расти или остается такой же как после операции
|
|
||||
|
||||
Я думаю тут зависит не только от врача, но и от самого организма в целом. Ну и удачу еще никто не отменял. Поживем - увидим!
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 свои очень красивые губки(без геля)
|
|
||||
|
||||
Evanna верхняя была очень короткая губы (рот был все время открыт и что бы его сомкнуть приходилось губы поджимать, на фото видны ямки на подбородке) и при улыбке она поднималась под самый нос))) и была видна десна сильно
|
|
||||
|
||||
Ясно.а у меня в носогубках еще эта дрянь((( как только у них совести хватает..такие препараты не должны колоть без предупреждения. Как выковыривать эту гадость? Попортили девушкам и лица и жизнь.горе косметологи!
Oilala в РАН операция такая стоит в разы дешевле. Лебедев АВ делает ,одна девочка его хвалила . |
|
||||
|
||||
Лебедев только из губ убирает, с лицом не работает, я была у него на прошлой неделе.
|
|
||||
|
||||
Evanna я считаю что такие препараты вообще не должны колоть!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 в идеале -да!!! Но у людей без чести и совести рука не дрогнет ...и таких очень много
|
|
||||
|
||||
добрый всем вечер))))
|
|
||||
|
||||
CrazyGasik ну что вы решились на операцию?
|
|
||||
|
||||
моё фото
|
|
||||
|
||||
это до?
|
|
||||
|
||||
нижняя губа моя проблема(слева два больших уплотнения)
болит нестерпимо это сейчас |
|
||||
|
||||
ого у вас очень красивые губы, а в верх кололи? по фото не видно что есть уплотнения
CrazyGasik а что она говорила Вакорина, как будет проходить операция, реабилитация, если нужна будет коррекция сколько стоить будет, и вообще какая сейчас стоимость операции? Да и как она объяснила почему болит губа? Извини что столько вопросов) CrazyGasik а девушки тоже с губами? |
|
||||
|
||||
буду оперировать нижнюю, насколько я поняла хирурга, болит из-за того, что в малой слюнной железе образовалась силиконовая киста.
|
|
||||
|
||||
а в верх вы кололи?
|
|
||||
|
||||
я в детали вдаваться не буду, одно скажу все приемлемо. и потом я вакорину утвердила для себя только после личного знакомства.
девчонки общайтесь с хирургами сами, а то одному хорошо - другому нет. верх да, но её трогать не будем(да и устраивает))))),главное чтобы боли не было. я долго уже хожу с ощущением, что нижняя не губа, а что-то не моё. не знаю ещё как описать(((( про девчонок сказать??? |
|
||||
|
||||
CrazyGasik а сколько мл вы кололи? И как давно? В верхней словно и нет геля
|
Закрытая тема |
|
|