Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
киса ну вроде так сказанно мне, и написано в моих рекомендациях. А я вот мечтаю помыться нормально..... а то стану, постою под душем и все.... Целый атракцион...
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки ну баня то ладно, а вот в ванной можно валяться или тоже нельзя?!
Тифани вот и я про это самое)) |
|
||||
|
||||
киса Как сказал товарищ Саахов: Э-э, нет, торопиться не надо!
Греть пока не нужно грудь, что ты за торопыга такая....успеешь еще накупаться, а пока лучше под душиком. |
|
||||
|
||||
киса мне нельзя было потому что я купаюсь в очень горячей воде - почти как в бане всё происходит)))) поэтому я только под душем мылась))) но если сильно хотелось прям поваляться, то делала воду похолоднее и мылась, где-то месяца в 2, наверное, начала)
|
|
||||
|
||||
Тифани Знаешь, что после маммо, что после абдомино не рекомендуют принимать горячую ванну, а только душ, да и то на первых порах недолгий. Да и воспалено всё внутри, нафига торопиться то?
Как ты кстати? Есть изменнения? |
|
||||
|
||||
Лена67 да..я еще та торопыга)) Я ужО глаз намылила на солярий, раз уж баню и все остальное нельзя! Закрою все что нельзя и буду приобретать здоровый вид
|
|
||||
|
||||
Лена67 ой, для меня сейчас и душ это испытание....зачем то держу живот рукой. За то корочки после душа уходят хорошо. Не доставляет мне душ сейчас удовольствия....буду ждать.
Изменения есть, конечно. Шовчики позаживали, ничего не мокнет. Только корочки не везде отпали. Меня волнует только то, что где-то шовчики вообще уже не видны, а внизу, под грудью, непонятного вида, боюсь что компрой надавила. Стягиваю ее вниз, но она поднимается. Может лиф спортивный купить? Или рано еще? |
|
||||
|
||||
Тифани я компру чередовала с топиком для кормящих мамочек, чудная вещь!
Тифани оно бесшовное из бамбукового волокна, тело в нем дышит и швы не травмирует! |
|
||||
|
||||
Лена67 тоже классное белье, только в моем случае удобно тем что лямки отстегиваются и можно прокладывать - подкладывать салфетки не снимая его, как при кормлении
|
|
||||
|
||||
киса не спешите с ванной , а тем более с баней и парными , я в 5 месяцев приняла ванну , потом месяц лечилась по новой , лучше потерпеть !!и сейчас в полтора года стала принимать ванны , и все хорошо , до этого боялась .. если даже снаружи все хорошо , то внутренние швы и этот ореольный комплекс , долго восстанавливается и может воспалится от горяего и слищком теплого ..
Тифания в месяц носила бюстгальеры уже красивые, на косточках и мне почему то на косточках удобней , чем без , у всех по разному .. |
|
||||
|
||||
Тифани сухие шовчики тоже могут сюрприз выдать, типа выдавить кусочек нитки У меня так было! На зажившем сухом шве образовалась покраснение, показалась малюсенькая белая пушинка, ну я естесссно поднадавила, а от туда остаток ниточки вылез, а может что-то другое! Вот так вот бывает
Ариадна1964 Ужас!!! спасибо за предупреждение! Мне ненужны проблемы. Только всю эту кистозную красоту удалили...Лучше действительно потерпеть! |
Закрытая тема |
|
|