Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2015, 00:59
тетя Motya тетя Motya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

тетя Motya на нуле

Дуська, спасибо за приглашение, я Вас всех уже знаю лучше своих родственников- каждый день здесь Как Вам все же рез-т? СМАС и платизма вместе там стоят 90 т.р. Я должна была делать ОП 20 марта, но не решилась, т.к. есть одно НО - он все это делает только под седацией, поэтому я опять в поиске.Вот кроме этого одни плюсы.
Старый 31.03.2015, 01:11
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Тетя Мотя - отказать адназначна! Я не мазохистка морду отдирать без наркоза, пусть у него хоть на 20 лет девушки молодеют. Да хоть на 30, да даже если мне заплатят -низафто!

Насчет моего результата.
Я пока осторожничаю - три раза тьфу, сглазить боюсь.
Когда отек сходит, я налюбоваться не могу на свои глазки, бровки и щечки. И муж - посмотрит так внимааательно в глаза и говорит, что я умничка и молодец, что сделала операцию.

Мотя, а чем док мотивирует свой садизм? Ему чего, за наши деньги наркоза жалко? Или лавры Де Сада реально покоя не дают?

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 01:27
bellacat bellacat вне форума
Banned

bellacat на нуле

Цитата:
Сообщение от тетя Motya Посмотреть сообщение
но не решилась, т.к. есть одно НО - он все это делает только под седацией, поэтому я опять в поиске.Вот кроме этого одни плюсы.
Вот не верю, просто может вам все подрообнсти не озвучивают, это же работа анестезиолога, про наркоз.
Старый 31.03.2015, 01:36
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

Дусь, я сейчас спать уйду - у нас уже почти утро, вставть скоро. А Вам информацию к размышлению. Я в долгих поисах еще разглядела спецов по нашим лицам: клиника при МЧС в Питере, там Сухопарова ( мало отзывов и результатов, а что увидела - не плохо), еще в Питере при больнице на Крестовском док Заковряжин. Тоже результаты не плохие , и тоже отзывов нет и смущает возраст , а послужной список хороший. И еще Вивен70 здесь была из Тольятти, то, что выкладывала ДО и сразу после ОП впечатлило ( док Чубаров), но потом ничего, кроме лошадки не показала, а мне было интересно. Вот, пожалуй, и все. Я бы еше Вашей родственницы работы посмотрела, но не нашла. Вот к ней далекооо ехать. Якимец нравится, но наверно, очень дорого будет, не потяну. Малаховская- по моему вкусу всеж не дотягивает овал, я с форумчанкой ( не помню кто) согласна.Вот еще на Шумило смотрала, но боюсь его- уж очень травматично получается, не раз об этом читала на форумах. Дусь, если не сложно, ответьте по каждому доктору, пожалуйста. Я прямо уже и не верю, что найду кого. Девочки, может еще кто посмотрит и мнение свое выскажет? Беллакет, извините, что не отвечаю на все вопросы: я пока пишу, а Вы уже настрочили, я не успеваи и еще никак не разберусь на что нажимать, чтобы ответить, не получается у меня.

Беллакет, я подходила к анестезиологу, он сказал, что не почувствую ничего, только первый укол в лицо. Потом, перед днем Х ,звонила доктору, сказала, что не могу решиться на такой наркоз, боюсь, что буду чувствовать, но не смогу сказать. Он мне товетил, что и не надо тогда делать, значит еще не готова. Я надеялась, что скажет, что не будет больно, ан нет....

Беллакет, я подходила к анестезиологу, он сказал, что не почувствую ничего, только первый укол в лицо. Потом, перед днем Х ,звонила доктору, сказала, что не могу решиться на такой наркоз, боюсь, что буду чувствовать, но не смогу сказать. Он мне товетил, что и не надо тогда делать, значит еще не готова. Я надеялась, что скажет, что не будет больно, ан нет....
Старый 31.03.2015, 01:37
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Если Олейники мне фотки вышлют или покажут, то я информацией поделюсь.
Остальных не знаю. Шумило красиво делает, но тут у девушки нашей синяки никак не отступают - поэтому страшно отдаваться. Да и будет ли дешевле?
К Якимцу схожу, в Уфу можно написать и с пристрастием допросить маркиза де сада - отчего он наркоз не жалует. Клиенток ведь теряет.

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 01:41
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

Вол Лариса делала тогда под общим, а сейчас, сказал, уже года три делаем под седацией, все , говорит, просят такой ( седацию). И анестезиолог говорит, зато через 3 часа будешь уже бегать...
Старый 31.03.2015, 01:53
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Странно то, что они сами условия ставят, какой наркоз давать. Я согласна с тем, что есть такие кто хочет седацию, но я категорически чисто морально не вынесу местный наркоз. Рехнусь от одной мысли, что с моим лицом делают. Это вообще моя фобия - заживо содранная кожа.
Что за неравноправие - а если пациентка хочет общий наркоз? Им проще отказаться, чем пойти навстречу?
Садюги!

О, вот недавняя история - в теме блефаропластики девушке веки под местным делали. По живому резали, чтобы типа лишнее не вкалывать. Она вспоминает как средневековую пытку, пишет, что едва выдержала, хотя болевой порог у нее не низкий.
Тяжелые лица могут быть более склонны к отеку. Представьте картину, как во время оп ткани начинают отекать, а для обезболивания в них надо колоть и колоть, вливать и вливать.
Нунафиг, от одной мысли холодный пот пробивает.

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 01:54
Banned

bellacat на нуле

тетя Motya Спать,спать. Какой укол в лицо? Правильно что отказались. Это не СМАС, а халтура, В вену сначала, потом эндотроохиальная,и все серьезно, вырубают нафиг.Понимаете хоть, что в процессе операции вы и лищо... ну отдельно в общем, прям совсем.В прямом смысле.
Старый 31.03.2015, 01:59
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

тетя Motya, если подразумевался мой пост про Малаховскую, где я писала про "упереться ногами и тянуть изо всех сил", то я не совсем то имела ввиду. ВИ - сторонница естественности, если её заранее не попросить, сделает хорошо, но не перетянет. Поэтому, если хочешь, чтобы натяг поначалу был даже неестественным, то просить надо сразу, начиная с консы и заканчивая напоминанием при разметке. Тогда всё будет отлично.
Ну, примерно так у Дуськи с ВВЖ было

Старый 31.03.2015, 02:12
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

Никак спать не уйду - рада что есть с кем посоветоваться, а то дома не поддерживают. Ведь ОП , сказал, будет 4 часа. Как вылежать? А вообще док хороший и нравится, что он занимается много лет и только лицом, работы - завались и делает отлично ( читала, что он дочке Гурьянова нос делал, Гурьянов сам из Уфы и там иногда оперирует)Под подбородком не липосачит, сказал отрезает жир , а то остаются борозды. И я думаю, что так лучше. По- моему Луга писала, что Гришин так-же делает. Делает в 2 этапа- сначала смас и платизму, через месяц глаза. Я думаю, что так легче всеж.

Спасибо, Murrrk, напишу ей. Я угол прям хороший такой хочу, а вот кроме Демид больше ни у кого не видела ( на тяжелых лицах).В Артимеде есть расценки, а вот у Якимца и цену не видно. Может кто знает, сколько будет стоить смас, платизма и блефаро в/н?
Старый 31.03.2015, 02:25
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

А если к Уфимцам пристать как банный лист и попробовать уговорить на общий наркоз? Вот достать их прямо? Чего нам, женщинам с жизненным опытом, бояться то?
Цена очень завлекательная, но на местный не пойду. Ни за какие коврижки. Потому что лично меня с операционного стола сразу в психушку и отвезут.

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 02:29
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Дуська, я бы для начала попробовала найти ещё пациентов от уфимского доктора с похожим типом лица, а потом уже пыталась бы приставать, ежели понравятся.

тетя Motya, у Якимца точно дороже, чем у Малаховской. Одна моя знакомая считала и у него, и у ВИ, разница примерно в полтора раза была. Суммы, увы, не помню, т.к. мне не актуально уже/ещё, а деньги в чужих карманах считать и запоминать неинтересно.
Но, думаю, Якимцу можно тоже написать и уточнить.

Старый 31.03.2015, 02:47
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Муррик, да я для Моти это больше написала. Сама пока схожу к кому задумала.

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 03:49
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

тетя Motya расценки Якимца годичной давности могу вам расписать-у меня прайс на память остался,но не знаю,корректно ли здесь,а лички у вас,наверное нет ещё?

В Москве тоже некоторые седацию практикуют,один из таких,на мой удивлённый взгляд гордо заявил-зато мой анестезиолог не пьёт чай на операции а следит за приборами(что бы успеть реанимацию вызвать есличё)) Блохин был в ужасе от моего рассказа,и сказал,что всё это от экономии делается-интубационный общий наркоз,да на хороших препаратах не дешев,и на аппаратуру потратится надо.Кстати,у Якимца он 21 тыс. стоил.
Старый 31.03.2015, 10:17
superledy superledy вне форума
Посетитель
Pro-Active

superledy на нуле

А почему у Шумило "очень травматично"? Здесь, по- моему, только один результат от Шумило выложен-Йоко.овал у нее -супер! Вроде она не жаловалась. А синяки - они пройдут. Я делала 4 года назад у Швырева ( кто не знает- они оба из Грандмеда)и не могу ничего "ужасного " вспомнить . Меня , даже, тут подвергли некой обструкции: зачем, мол, зря людей неверно ориентирую. Но я написала как было. А судя по расположению швов, методика у них одинаковая . Только, уже после того , как прочла про многие реабилитации, удивилась тому, что повязку совсем не носила ( прям ни одного дня, доктор сказал - не надо), физиопроцедуры Также:
хотите- делайте, хотите- нет, а швы только спиртом обрабатывала . Отек держался, но как- то ровно, а на работу ходить не надо было. А я вот думаю, может дело в повязке? Хотя, с другой стороны, другие хирурги тоже не дураки...

Сейчас посмотрела свой профиль и увидела, что регистрация с 2012 года, но это не так. Я прежде , чем сделатьОП, год сидела на форуме и очень ему благодарна.

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 10:18
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Суперледи, а у тебя какой тип лица? Не хвастанешься?

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 10:41
superledy superledy вне форума
Посетитель
Pro-Active

superledy на нуле

У меня крупноморщинистый тип старения, но лицо удлиненное и , можно сказать, худощавое.

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 13:29
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

Девочки, вот попалась такая фотка, сразу вспомнилось, как рассуждали тут про "щеку на ухо натянуть"... Это оно и есть или это нормальное ухо после СМАС?
Миниатюры
normal_IMG_7013.JPG  

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 14:42
Banned

bellacat на нуле

AVUNIA Щеки не видно совсем, просто ухо после СМАСа БЕЗ козелка.

Ой, там еще шов сверху прямо по краю ушной раковины проходит.
Старый 31.03.2015, 14:42
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

bellacat Как раз видно, что пласт кожи с щеки натянут на ухо и пришит... жесть
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru